может кто подскажет где можно разлочить 2700 из голандии Vodafon 2009
Sergey_TV:может кто подскажет где можно разлочить 2700 из голандии Vodafon 2009
На барахолке посмотри... Там по-моему мастеров хватает.
а как он в работе? не тормозит, не "думает"?
Может кто-то про экран что-ть сказать... как там с углами обзора ?
Спасибо.
а как он в работе? не тормозит, не "думает"?
Может кто-то про экран что-ть сказать... как там с углами обзора ?
как обычно бывает долговато грузит флэшку, углы обзора по-моему норм, неделю назад видел.. но за игрой наблюдать было норм))
Подскажите, если кто знает - как этом аппарате отключить велкомовский инфо-канал?? а то по ночам он меня пугает!!! и еще вопрос... при использовании гарнитуры при прослушивании плеером - громкость звука можно увеличить.. а вот как при входящем звонке увеличить громкость наушников - хз...((( у ерика как минимум на гарнитуре колесико было, да и на корпусе можно было.... а этот аппарат для меня остается загадкой!
Сегодня приобрёл данный аппарат в интернет магазине. Номера IMEI на телефоне и под батарейкой совпадают , а вот номер в гарантии отличается последними 5 цифрами... стоит обратиться к продавцу ?
Ребята, интересует как динамик, что отвечает за исходящий звук. Просто, сталкиваюсь с проблемой, что меня плохо слышно, многие жалуются
kaffka123, Это называется микрофоном, а не динамиком Посмотрите, может просто отверстие микрофона засорилось
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
320 |
15 лет на сайте Город:
|
телефон понравился. Всё как в 5130. Единственное только жесткое нажатие клавиш. А так в остальном хороший телефон для каждодневного пользования.