HOPs_13, с покупкой вас! как звук, фото и главное как собран? скрипа и люфта нет? какой цвет интереснее- черный или серый? читалка и аська без проблем? ждем
HOPs_13, с покупкой вас! как звук, фото и главное как собран? скрипа и люфта нет? какой цвет интереснее- черный или серый? читалка и аська без проблем? ждем
Фигаро, Максимальная длительность диктофонной записи 1 час, качество нормальное, слышимость тоже. С40 установлена нормально, новое отображение меню, красивее чем раньше. Очень шустро работает. Порадовало фото видео и автофокус. Единственно что плохо, это маск. 15 кадров в секунду. Внешний динамик, могбы быть и погромче, но качество на высоте. В наушниках вообще супер качество и громкость, walkman отдыхает. Очень качественные материалы корпуса. Задня крышка акума стальная.
anna71, О звуке и сборке выше. У меня цвет черный. Весь телефон матовый, кроме панели с дисплеем. Ни люфта ни скрипов ни зазоров, так сказать почти идеал. Даже не вериться что все может быть так хорошо. Есть датчик света, правда влияет он только на клавиатуру. Настройки яркости дисплея я не нашел. На счет читалки и аськи незнаю, потаму что не пользуюсь. Но Opera Mini просто летает. С картой на 4gb работает отлично.
HOPs_13, можешь сделать пару фоток тела вживую? А то в инете он выглядит как-то неоднозначно.
HOPs_13, ответь пож-та
купили телефон вчера, на карте памяти (которая в комплекте) записана какая-то хрень
галерея/карта памяти/cities/diskcache/ и там в подкаталогах куча каких-то файлов с расш .cdt
занимает 165 метров
что ето за хрень?
если удалить на фиг - ничего плохого не случится?
Shushka, Это NOKIA Maps, если не пользуешься, скопируй на комп в архивчег, на всякий случай, и удаляй...
HOPs_13, спасибо за фото а буквы действительно хорошо нанесены, только не " горят"))))
А подсветка и не включена, просто основная клава такого яркого цвета. А буквы подсвечиваются...
HOPs_13, спасибо
Как долго живёт от одной зарядки?
Насколько громко слышно собеседника?
Музыку слушал в своих мониторных ушах?
ogalo, Копировать умеет, причем быстро.
Фигаро, Батарея: уже третьи сутки, осталось 50%))) (1 час разговоров в день+интернет(2 часа)).
Собеседника слышно очень хорошо и меня тоже свышно очень хорошо.
Звук в наушниках просто супер (по сравнению с N78), одно хреново: тихий внешний динамик