Дважды сталкивался с этой помойкой и после второго раза обещал, что буду всех отговаривать обращаться к ним.
1) Встречный разъезд на улице, с одной стороны заставленной машинами. Дамочка сносит мне зеркало, оно вырвано из крепления и разбито в хлам. Протокол ГАИ (т.к. водитель не признавала вину и пыталась скрыться), приезд на оценку их "профессионала". Итог через неделю - мне отказано в выплате, т.к. элемент отсутствует и они, бедные, не имеют возможности посчитать сумму ущерба. Исходя из их логики, я должен был зимой с веником и совком собирать ошмётки пластика и стекла на заснеженной дороге, чтобы предоставить на оценку.
2) Мне в машину приезжает в сопли пьяный мужик. Исходя из их же (ТАСКа) акта осмотра - повреждение переднего левого крыла 80% - замена, повреждение переднего бампера 60% - замена или ремонт, скрытые дефекты + покраска элементов.
Во время заполнения заявки на выплату я начал вписывать номер карт-счёта, на который хочу получить деньги, на что мне сотрудник начал рассказывать сказку о том, что они только наличными платят в отделении Сбербанка, а на карту не делают перевод. Ну а графы эти они просто для красоты. Ладно, чёрт с вами, не буду скандалить, мне ещё деньги от вас получать.
Спустя две недели приходит сообщение, я еду чёрт-знает куда, где есть ближайшее ко мне отделение Сбербанка и получаю на замену и покраску крыла и бампера 300 рублей, которых мне хватает на покупку полуживого крыла на разборке. О бампере, подкрылке, покраске, возможных скрытых повреждениях (которые потом при ремонте тоже выявились) даже и речи не может идти. Это помимо потраченных четырёх часов времени и топлива на поездки к ним в офис и смотровую площадку.
С нетерпением дождался, когда закончится страховка, и пошёл в БГС.