меньше заморачивайтесь всякой ерундой, а слушайте музыку. эквалайзер даёт возможность подстроить её звучание под себя. и если с эффектами она нравится больше, то побоку все возможные искажения.
меньше заморачивайтесь всякой ерундой, а слушайте музыку. эквалайзер даёт возможность подстроить её звучание под себя. и если с эффектами она нравится больше, то побоку все возможные искажения.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
viking1488:Mauser, Я вам завидую. Честно!
Нечему тут завидовать
Когда начинаете пользоваться качественным плеером с качественными наушниками и слушать качественные записи, то потом уже вернуться на бухающе-звенящий звук сложно. А все улучшалки делают его таким. Если мало баса - возьмите нормальные наушники с полноценной отдачей на НЧ. Если звук кажется совсем плоским - опять-таки... наушники, способные воспроизводить детали (тогда услышите, насколько сильно портит звук всякие стереорасширители, эффекты помещения и прочее).
Плеер стоит слушать с хорошими наушниками. Тогда и не появится соблазн использовать улучшалки. А если и появится, то в таких наушниках вы сразу поймете, насколько сильно и как именно музыкальный сигнал гадится всякими улучшайззерами и эквалайзерами.
ой, опять двадцать пять. да для большинства умников все эти отвратительные посадки улучшайзерами качественных записей - обыкновенное самовнушение. а ещё больше народа вообще ходит с дефолтными ушами и им, о ужас, это в кайф. что в принципе главное. себе в магазине подобрал не «хорошие» уши, а те, звучание которых мне больше всего понравилось. и да, я регулярно использую различные примочки в зависимости от прослушиваемого стиля.
Если мало баса - возьмите нормальные наушники с полноценной отдачей на НЧ
а что делать с арматурой?По крайней мере однодрайверной.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Однодрайверная арматура стремительно сдаёт позиции, а в большинстве остальных случаев с басом всё в порядке...
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну не совсем, сколько я эквалайзер не тягал, а в итоге всё равно заказал-таки "триплы" , сейчас жду... Только вот опять делема - по сравнению с "ушами", уже мой ковон слабым звеном будет выглядеть... а менять.., опять заказывать..., опять траты...
У меня трагедия - мой S9 залит водой! На сервисе сказали ремонту не подлежит Без него как без рук. Придётся формировать бюджет и ... покупать опять такой, т.к. он идеален. Ну может только памяти побольше взять надо. А то 8 впритык было, хотя и восьми хватало, просто чаще удалять не используемые файлы. Хорошо что купленные к нему Синхайзеры CX500 остались целыми...
офлайн
LazyFaggot
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
SALVO:У меня трагедия - мой S9 залит водой! На сервисе сказали ремонту не подлежит Без него как без рук. Придётся формировать бюджет и ... покупать опять такой, т.к. он идеален. Ну может только памяти побольше взять надо. А то 8 впритык было, хотя и восьми хватало, просто чаще удалять не используемые файлы. Хорошо что купленные к нему Синхайзеры CX500 остались целыми...
Сочувствую...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
939 |
16 лет на сайте Город:
|
можно глянуть Cowon J3 , там вроде поддержка карт есть. Интересно былобы их сравнить с S9.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите как подключить плеер к телеку. Все три провода тв кабеля тыкнул в переходник по цветам. Включил ав в телике. И не хочет работать.
Проверил фотик с этим переходником фотки открываются. Может нада настройки какие поставить? Хелп
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста хорошие игры.
такие пасьянс паук если есть. Шахматы чтоб было можно с компом играть и не подтормаживали. ну и карточные дурак покер косынка.
А то я весь инет перерыл нечего толкового не нашол тока косынку от д2 более меннее но там все мелкое но играть мона.
Иногда вот хочется ирундой занятся када музыку нехочется слушать в дороге
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|