Люди добрые, подскажите пожалуйста, возможно ли (хоть каким-нибудь способом) по прилету в аэропорт Минск-2 попасть в duty free?
Люди добрые, подскажите пожалуйста, возможно ли (хоть каким-нибудь способом) по прилету в аэропорт Минск-2 попасть в duty free?
nook2004:Zoo_mick, да можно. купите билет из минск-2 и идите на второй этаж
Спасибо. Совсем печалька. Просто лечу из Греции через Варшаву, а там цены в полтора, два раза выше. Мне уже проще просто в каком-нибудь универсаме Минска купить.
Zoo_mick, скажу вам по секрету, что это будет разный по качеству алкоголь. Хоть и название будет совпадать
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
nook2004, вы о чём? Или в самом деле уверены, что за границей специально для Беларуси льют особый низкокачественный алкоголь?
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
sidor_star
Junior Member
|
|
89 |
17 лет на сайте Город:
|
добрый день! я ведь правильно понимаю, что без билета не пустят? т.е. нельзя приехать из минска, купить и уехать обратно в минск, не покупая билет?
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто летал в этом году, где дешевле в Минске или в Анталии?
Если не затруднит в личку
Namless80, не знаю как в Анталии, но в Измире изрядно дороже чем в Минск-2. По опыту скажу, что дешевле чем в Минск-2 еще не видел ни где
nook2004:Namless80, не знаю как в Анталии, но в Измире изрядно дороже чем в Минск-2. По опыту скажу, что дешевле чем в Минск-2 еще не видел ни где
В ОАЭ, Сингапуре и Таиланде точно дешевле.
А подскажите пожалуйста,можно ли в дьюти фри расплачиваться белорусскими рублями?
Господа, на этаже, где идет посадка на рейсы Минск-Европа есть много Дьюти Фри и также стойка с кофе и сигаретами, которые вроде бы к Дьютикам не относятся (на сигареты там обычная цена, как в магазине). Вопрос: есть ли какие-нибудь ограничения на вывоз товаров из дьютиков и из этого магазина?