Shabunevich,
Без специального оборудования, которое устанавливают на вышках, с шагом 527 метров
А это оборудование хоть на одной вышке установлено?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Shabunevich,
Без специального оборудования, которое устанавливают на вышках, с шагом 527 метров
А это оборудование хоть на одной вышке установлено?
ну, вот .
Мне вчера наконец вернули мой телефончик Без чехла, правда, но все-таки.
Так что - реально!!!
Сенкс "органам".
Искали с третьего ноября.Но нашли ведь
Как только те , кто его ... даже не знаю как и сказать, пока вина не доказана будем считать "нашли" , подключили.
Честно говоря, не надеялась, так как и не крутой он вовсе, просто мне был дорог ( подарок все -таки).
Так что потерявшие- не отчаивайтесь!!!
У сына в середине января 2006 года украли телефон. Украли во время межшкольных спортивных соревнований. Все ребята перед игрой сложили телефоны в одно место, а когда стали расходиться -- его телефона пропал. Учитель, который был с ними, стал помогать искать и т. п., но естественно, ничего не нашли. Я строго потребовал, чтобы жена вызвала милицию. Следователь устроил сыну перекрестный допрос мол не он ли сам что и сделал с телефоном и стал говорить, что сами виноваты раз оставили без присмотра. Потом пришел дознаватель и все-таки завел дело.
Сегодня 30 мая позвонили и сказали что его нашли и завтра в 9 утра его могут отдать, но опять прозвучала фраза о том, что он был "был присвоен". Как быть и как себы вести?
Короче говоря, телефон вернули, но в милиции сказали, чтобы до суда его никому не продавали и не отдавали
но в милиции сказали, чтобы до суда его никому не продавали и не отдавали
само собой. вещьдок
Кстати забыл сказать еще про одну вещь -- телефон, который милиция нашла, был куплен мною сыну на ДР за 167уе за (почти) кровно заработанные деньги. Также был куплен и дочери. Сразу по заведению дела мне никак не удавалось дозвониться до следователя. Удалось только в мартею Не знаю как на допросе, но реально манера (или умение) следователя разговаривать по телефону слегка вывела меня из себя. И я высказал в очень резкой манере ему свое возмещение по поводу его бездействия. Почти подавил его -- ведь чем меньше имеешь тем труднее отнять! Может быть еще и это как-то повлияло на то, что телефон был найден.
Эх..завидую тем, кому вернули телефончик... У меня его сперли в августе прошлого года... И все... тишина.. Хотя и телефон - то был не особо дорогой.. Нокиа 2650... Все-таки там наверное ИМЕИ изменили.. Или это невозможно???
возможно всё.. но в нокиах это сложнее... скорее тут вопрос в том ищут его или нет
Фактически дело было так: на рыбалке телефон валялся в штанах и (может быть даже ранее по пути) выскользнул в траву. Однкао при обшаривании вокруг ничего не обнаружил. Звонки на него и поиски в течение часа ни к чему не привели. После 2-х посланных СМС тело резко вырубилось. Поблизости крутился какой-то мужик - тоже типа рыбака из себя изображал... Может и он увел, а может где-то по дороге к озеру вывалилось. Не хочется гнать на человека - может сам разиня виноват...
А в милицию лучше писать заяву о пропаже или о краже? Что их завставит шевелится быстрее?
highelf,
Лично у меня украли, соответственно я буду писать о краже своего личного имущества.
highelf:Фактически дело было так: на рыбалке телефон валялся в штанах и (может быть даже ранее по пути) выскользнул в траву. Однкао при обшаривании вокруг ничего не обнаружил. Звонки на него и поиски в течение часа ни к чему не привели. После 2-х посланных СМС тело резко вырубилось. Поблизости крутился какой-то мужик - тоже типа рыбака из себя изображал... Может и он увел, а может где-то по дороге к озеру вывалилось. Не хочется гнать на человека - может сам разиня виноват...
А в милицию лучше писать заяву о пропаже или о краже? Что их завставит шевелится быстрее?
Шевелится заставит кража, а писать лучше правду.
Утерянные телефоны возвращали тоже.
Меня просто поражает кража моего телефона, точнее сам человек. Дело в том, что я сразу же написал на свой номер смс, что, телефон можете себе оставить, а мне каким-нибудь образом вернуть телефонную книгу. Но даже дело не в том, что на смс не ответили, а в том, что я взял распечатку своих разговоров через иссу (я на МТС) и увидел, что мой телефон даже включали и звонили в баланс (088011). Дело в том, что пин код у меня в настройках убран. Когда пришёл мне ответ о том, что смс на мой номер доставлен, я сразу же начал на него звонить, соответственно трубку никто не сняли при перезвоне был уже выключен. Позже вечером у меня заблокировали телефон, там задолженность была почти 11000 рублей (по моей вине). Я ради интереса положил сегодня 15000 на свой номер. И опять, телефон был недоступен, но я решил позвонить около 13.00 и что, телефон мой оказался включёный, но трубку никто не снял. Я перезвонил ещё раз сразу же, телефон уже был выключен. И по распечатке разговоров которую взял сегодня, звонили опять в баланс. Просто 3.14здец. Я чисто принципиально пока симку восстанавливать не буду. Вот жду, вдруг кому-нибудь всё таки позвонят с моей симки.
Вот жду, вдруг кому-нибудь всё таки позвонят с моей симки.
а могут и не позвонить, могут симку продать кому нить.. если номер хороший и пинкода нет. то почему бы и нет..
rezident,
золотой номер МТС'а, ну я максимум ещё 2 дня подожду. Если ничего не произойдёт, то восстановлю симку. Но я уже сегодня когда звонил говори, что абонент находится вне зоны действия, а это значит, что симки в телефоне уже нету т.к. когда мобила выключена или недоступна говорят что, аппарат абонента выключен или находится вне зоны доступа сети
написал "пропажа при невыясненных обстоятельствах". Сижу курю, а сам уже присматриваю, чего взять взамен
alex-bel:Я чисто принципиально пока симку восстанавливать не буду. Вот жду, вдруг кому-нибудь всё таки позвонят с моей симки.
1. В ментовку
2. к оператору - может это идиот в твой телефон вставлял свою симку - и IMEI телефона заветится с ней. В теории ему даже звонить ненадо будет
3. Пока не отключай
Tora:Эх..завидую тем, кому вернули телефончик... У меня его сперли в августе прошлого года... И все... тишина.. Хотя и телефон - то был не особо дорогой.. Нокиа 2650... Все-таки там наверное ИМЕИ изменили.. Или это невозможно???
реально его трудно перешить так что думаю найдут