alex162 классный ответ - всем бы так.
3D FullHD по вертикали он полное показывает? Т.е. на каждый глаз 3840х1080?
Лесенка(чередование светлых и темных полос) сильно заметна?
А то в моем 42 диагональ с 1.5-2 метров 3D уже смотреть неинтересно, лесенка бесит просто.
Активную технологию не хочу, глазки устают.
Только из-за этого смотрю в сторону 4К.
офлайн
Onotole_Vasserman
Senior Member
|
|
2216 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня привёз себе из Поляндии за 900 у.е. 49UB850V
Очень вкусная цена!!
Буду тестить - если есть какие вопросы - спрашивайте.
Фото комплекта польской сборки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Onotole_Vasserman
Senior Member
|
|
2216 |
15 лет на сайте Город:
|
tessi:Onotole_Vasserman, битые пиксели и затемнения на белом фоне есть?
В первом телеке, который смотрел в магазе - нашёл битый пиксель. Сразу же без вопросов заменили на идентичный. Проверял картинками белой и чёрной - никаких битых не нашёл. Затемнений не заметил.
Onotole_Vasserman, обычно на черном фоне видны засветы...а на белом затемнения (неравномерность)
на таможне ограничения по цене и весу...хотя для избранных и это не ограничения...
p.s.мне как то провезли тв который стоит более 8500 злотых в польше (в инет магах. а в обычных магазинах более 9000 злотых...)
офлайн
Onotole_Vasserman
Senior Member
|
|
2216 |
15 лет на сайте Город:
|
sega1968:А на таможне как, там же вроде ограничения по диагонали есть?
Ограничение есть по стоимости - не более 1500 евро. За превышение - растаможка.
alex162:на таможне ограничения по цене и весу...хотя для избранных и это не ограничения...
p.s.мне как то провезли тв который стоит более 8500 злотых в польше (в инет магах. а в обычных магазинах более 9000 злотых...)
Ну так и ты такой можешь провезти, и даже дороже, только заплати за превышение стоимости и все дела.
Alex162, подскажите с выбором между Samsung ue55hu8500 b lg 55ub950v. Интересно ваше мнение. Всё-таки тел. покупается на ближайшие 5 лет. Основной просмотр -спорт и кино, и ещё какой из Smart удобней и прогрессивней на этих теликах ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
1serg66:Alex162, подскажите с выбором между Samsung ue55hu8500 b lg 55ub950v. Интересно ваше мнение. Всё-таки тел. покупается на ближайшие 5 лет. Основной просмотр -спорт и кино, и ещё какой из Smart удобней и прогрессивней на этих теликах ?
Бери Сони девятой серии
Сони в феврале выпустит модель на андроиде.
LG вроде тоже в следующем году будет идентичная модель.
Привет всем. В России этот телек с диагональю 49 не купить в принципе. Из-за рубля народ метнулся в магазины и сметает всё подряд. Первое что подбрили полностью оказалась именно модель 49ub850v. Причем производитель по какой-то причине прекратил отгружать новые партии и тем самым спровоцировал ажиотаж вокруг своей продукции. Соньки и самсунги 4К еще можно при желании найти по старым ценам, а вот ub850 фиг. Барыги ловят момент и толкают "серые" польские телевизоры уже по 63-73К, хотя еще пару недель назад во всех крупных сетях он стоил 49000.
Господа обладатели этого телевизора, объясните мне неразумному, неужели он действительно так хорош? На следующей неделе буду в Польше, хочу понять нужен он мне или нет. Какое у вас отношение к польской сборке, есть ли какие нюансы? Насколько всё плохо с импут лагом в тандеме с PS4? Это надуманная проблема или играть в лайфе невозможно? Я прочитал всю ветку и не смог сформировать своё отношение к этой модели. С одной стороны особых претензий нет, но есть alex162 и с его стороны достаточно много аргументированного негатива. Я так и не понял, смотреть в темноте его нельзя? Засветы, затемнения какие-то особенные, они критичны и у других производителей таких проблем нет? И вообще, вы довольны своим приобретением или сейчас сделали бы другой выбор?
1serg66, очень сложный выбор...
у лыж хороший угол обзора но слабая контрастность...у самса контрастность намного выше но угол обзора маленький который сводит на нет все его плюсы если сделать два шага от центра тв (что вам важнее решать только вам)
Гоняли 4к лыжи и самс...лыжи послабее будут или самсовские деморолики заточены под самс (с большим битрейтом). Но по сравнению с оледом от лыж самсунг hu9000 выглядит бледно и серым...
У самса тупой софт и служба поддержки...прошивки обновляются каждую неделю а то и чаще а толка ноль. Бывает что новая хуже старой... Очень все сыро и не доработано. Все нюансы всплывают после двух трех недель просмотра тв в разных условиях.
Но из бесплатного на самсе есть пару сайтов с фильмами в очень неплохом качестве...скажем на гвидл я смотрю через ДК лыж одно мыло а тот же сайт в самсе 60Н7000 показывает очень даже хорошо. Но по смарту не советчик не пользуюсь им. Голосовой поиск и управление работает хорошо но надо учить команды и специальным образом их произносить ...бывает целое предложение правильно распознает а бывает одно слово по пять раз повторять надо.
Смарт в 2015 году и сами тв будут стартовать на андроиде (что это будет и как скоро узнаем вроде сони филипс и еще одна фирма не помню)...лыжи будут толкать свой webos помоему и в 2015...но это не самое важное в тв.
Тв хорошие но каждый по своему....я бы брал самс.
p.s.жк это продукт который надо рубить при производстве...мне тяжело вообще что то советовать (после плазмы от пани) у меня жк вызывает разочарование...сам пытаюсь привыкнуть и не могу...
alex162:на таможне ограничения по цене и весу...хотя для избранных и это не ограничения...
p.s.мне как то провезли тв который стоит более 8500 злотых в польше (в инет магах. а в обычных магазинах более 9000 злотых...)Ну так и ты такой можешь провезти, и даже дороже, только заплати за превышение стоимости и все дела.
так весь прикол в том что его привезли без таможни...
KOTOTEKA, засветы есть и у других. И чем больше диагональ тем вероятность их выше. Тв смотреть можно и ночью и днем. Но я вам тут не расскажу что да как...это надо один раз увидеть.
А это то какие бывают засветы в темноте на сони...http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=15164
Сделаю памятку всем. Каждая панель у ЖК индивидуальна...это означает то что мы можем взять 5 тв одной линейки скажем самсунг HU8000 и у всех пяти тв будут разные засветы. Более того производитель очень часто втыкает матрицы разных производителей (так например в 55Н7000 матрицы бывают от самсунга, от шарпа, от auo китай и др) от этого напрямую будут зависеть параметры контраста, цветопередачи, засветов и др...производители не считают нужным об этом сообщать и покупка каждого тв превращается в лотерею...
Лучше плазмы будет только ОЛЕД. А любая плазма от пани лучше любого топового ЖК.