он не русский, он рЮски icon_biggrin.gif
гы... вым мелі на ўвазе рюССкі?
он не русский, он рЮски icon_biggrin.gif
гы... вым мелі на ўвазе рюССкі?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (13 декабря 2008 13:43)
Основание: 2.9.8
Ужо 30 хвілін усім аддзелам лахаем icon_smile.gif
называйте вещи своими именами, всей брыгадай будауникоу или шахцёрау ну что ж, семки вам у дапамогу ))))
няужо мазгоу нехватае у адным пасче усе написать, тупица ))))
можаш ящчэ 30 хвилин лахац
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (13 декабря 2008 13:43)
Основание: 2.9.5
tihon, представте ситуацию:я приехал в россию и начал смеятся с русского языка,какой он корявый и никому не нужный.как вы думаете,русским это было бы приятно?им приятно было бы высслушивать оскорбления их родного языка?вы показываете свою полную безграмотность,неуважение к нам(беларусам) и ни чуть не смущаетесь.Ну есть у вас такое мнение,пожалуйста,храните его в вашей высокоинтеллектуальной голове.То что родной язык защищают много людей уже говорит о том,что он не умер.Ну а то что на нем не разговариват,не волнуйтесь,такое время придет и думаю не в таком уж далеком будущем.пс.у меня к вам огромная просьба:называйте пожалуйста мою страну правильно,т.е.Беларусь,очень буду благодарен.и еще:не пишите беларусском языке,ну не умеете вы это делать,а лучше вообще удалитесь с этой ветки и не развадите флуд
midi, позвольте возразить:
1. Белорусский язык я не оскорблял, просто выразил свою точку зрения на счет целесообразности его применения.
2. Считаю себя таким же гражданином республики как и вы.
3. Считаю безоснавательным возникновения националистических настроений при обсуждении темы
4
называйте пожалуйста мою страну правильно,т.е.Беларусь,
Я родился в БССР, на то время республика называлась так, или просто Белоруссия.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83 ... 0%B8%D1%8F
а мне не важно, будет она или нет, потому как пользоваться ей я не буду.
Господа, кончайте этот треп, нехай тут все кто за собираются и решают, что и где им надо. А то их мало, а вы им шикарную массовку создаете )
родился в белоруссии
У якой такой белоруССИИ, троль?
P.S. Валізка, вакзал, эміграцыя (с)
няужо мазгоу нехватае у адным пасче усе написать, тупица ))))
прашу мэдэратараў забаніць троля
Я родился в БССР, на то время республика называлась так, или просто Белоруссия
Фіерычна
Лёкса!, во, уже и жаловаццо побежал )))), слабак super.gif
тут ёсьць правіла, а вы оф-топіце. Калі ё жаданьне пафлудзіць на гэту тэму пашукайце адпаведныя суполкі. Тут абмяркоўваюць наяўнасьць беларускай мовы ў брэнда life Калі вас гэта пытаньне не хвалюе, дык не перашкаджайце іншым і не правакуйце ўдзельнікаў форуму. калі ласка. Калі ёсьць што сказаць, дык кажыце па сутансьці.
Лёкса!, пусть продолжает.сам же себя позорит и заодно свой "интеллектуальный" вуз, и свою национальность
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1706 |
18 лет на сайте Город:
|
tihon имхо несёт чушь и виновник зафлуживания темы. Действительно, не позорился бы лучше со своими комментами.
midi,
в том то и прикол,что вы всю жизнь живете как массовка
гы три раза.
То есть вы начали решать проблемы страны с малого? добавим БЛР язык в АССУ?
Самим не смешно?
Лёкса!,
тут ёсьць правіла, а вы оф-топіце
почитайте 2.9.1 и 2.9.2, мои же действия просто защитного характера
midi:Лёкса!, пусть продолжает.сам же себя позорит и заодно свой "интеллектуальный" вуз, и свою национальность
вы уже показали на что способны
krapachino_, а неофитов прошу вообще не нарываццо
и давайте закончим
Калі ёсьць што сказаць, дык кажыце па сутансьці.
я за!
прапаную ўсім спыніць флуд і бессэнсоўныя асабістыя перапалкі. Калі ёсьць што сказаць па сутнасьці тэмы, дык давайце абмяркуем з узаемапавагай, О.К.?
вы уже показали на что способны
и на что же?и все -таки чем больше мы "флудим",тем больше(по-моему) у tihonа сомннений в правильности в своей первоначальной позиции
[Цвет Нации] Леша, к примеру - имеем 2 проблемы - мировой финансовый кризис и необходимость покрасить гараж.
Так вот по вашему агробелорусскому менталитету, на сиюминутную актуальную проблему покрасить гараж мы положим болт, потому что она хрен решит глобальную мировую финансовую проблему. Если таких как вы 82% (по последним электоралям), то век белорусам говно дырявым лаптем хлебать.
+1 за белАССА на life: )/velcom/МТС.