Ответить
  • NIKITOS Senior Member
    офлайн
    NIKITOS Senior Member

1244

22 года на сайте
    пользователь #3759

Написать сообщение

1244
    # 12 декабря 2008 21:33

ProMt,

Письмо пришло от startup собака гмейл ком - просят позвонить в редакцию СТВ и узнать насчёт денег.

Позвонил - занято redtongue.gif

Я дозвонился с первого раза. Сказали, что на след неделе дадут денежак.

ВОТ ТАКОЙ Я НИКИТОС
  • ProMt Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club Автор темы

5726

20 лет на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 23 декабря 2008 23:22

Глянул по телеку.

Мдя...хочешь завалить всех, кроме играющего за СТВ игрока с ником "Диджей" или как-то так - задай вопрос типа "Как моя бабушка из белорусской деревни Хрюковичи в 1953 году один раз назвала свои валенки: а) гаунаступы; б) зимникеды; в) шциблэты; г) ботасы"

Здесь можно только УГАДАТЬ.

Накачайте воды из рва и полейте раскалённые камни.
  • NIKITOS Senior Member
    офлайн
    NIKITOS Senior Member

1244

22 года на сайте
    пользователь #3759

Написать сообщение

1244
    # 24 декабря 2008 01:22

ProMt,

Завтра на Ств за денежками?)

задай вопрос типа "Как моя бабушка из белорусской деревни Хрюковичи в 1953 году один раз назвала свои валенки: а) гаунаступы; б) зимникеды; в) шциблэты; г) ботасы"

Это можно отправить на спецТур:-)

ВОТ ТАКОЙ Я НИКИТОС
    офлайн

5726

20 лет на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 24 декабря 2008 05:43

NIKITOS, на спецтур нужно вместе с вопросом отсылать и ответ, и ссылку на его правильность - из Википедии, например.

А тут врядли что правильно (кроме варианта, назначенного "верным") - в одной деревне так говорят, в другой этак.

Да, сегодня (уже) подъеду.

• k0691 Neophyte Poster
    офлайн
    k0691 Neophyte Poster

3

16 лет на сайте
    пользователь #153307

Написать сообщение

3
    # 24 декабря 2008 10:51

всем привет, все-таки объясните еще раз,как завести аккаунт.

Скачал StartUp.rar, запустил StartUp.exe, жму "аккаунт", получаю - "Вы

не подключены к серверу! Создание Логина невозможно! Закройте форму,

нажмите войти и попробуйте снова!", а "войти" без логина и пароля - пишет "не подключен".

Пробовал в разное время, и после 20-00 - та же ботва

офлайн

5726

20 лет на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 24 декабря 2008 17:00

k0691, сервер включается по вторникам-четвергам (дни игры) часа за два до игры, то есть после 21-00.

• NIKITOS Senior Member
    офлайн
    NIKITOS Senior Member

1244

22 года на сайте
    пользователь #3759

Написать сообщение

1244
    # 24 декабря 2008 19:10

ProMt,

NIKITOS, на спецтур нужно вместе с вопросом отсылать и ответ, и ссылку на его правильность - из Википедии, например.

А тут врядли что правильно (кроме варианта, назначенного "верным";) - в одной деревне так говорят, в другой этак.

Да я как бы пошутил :-)

Сегодня забирал денежки ровно в 16:00 . Видел еще одного победителя. Хм. Неоднозначен. Такой белорусский Вассерман ( взгляд похожий, про ум не знаю). Может тот легендарный Диджей какой-то там :)

ВОТ ТАКОЙ Я НИКИТОС
  • kvit84 Member
    офлайн
    kvit84 Member

204

16 лет на сайте
    пользователь #153388

Написать сообщение

204
    # 24 декабря 2008 21:35

подборка вопрсов дурацкая и не рассчитана на среднестатистического зрителя.

поэтому я смотрю только чтобы поржать с ведущего.))

отжигает по полной!

порой не могу уснуть)

офлайн

5726

20 лет на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 25 декабря 2008 08:53

NIKITOS, а я что-то раньше притащился - хотя просили ровно к 16. Был в списке вторым из расписавшихся, заодно заценил суммы, которые люди выигрывают своим умом - мне к выдаче едва ли не меньше всех, хотя выигрывал два раза.

А "Вассерман" твой - это наверное тот чел, которому к выдаче 850 000. Жаль, ФИО не запомнил.

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 26 декабря 2008 12:41
    ProMt:

А тут врядли что правильно (кроме варианта, назначенного "верным";) - в одной деревне так говорят, в другой этак.

пипл, вопрос про гаунаступы прокатит, патамушта вики можно пополнять самостоятельно ;). некоторое время оно там будет.

кстати, лишнее (вот уж действительно лишнее, и без него хоть отбавляй) доказательство непрофессионализма организаторов. Википедия не является авторитетным источником, хотя чаще всего там правильная инфа, но доказухой служить не может из-за своего устройства.

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
    офлайн

5726

20 лет на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 27 января 2009 05:29

Ну что, игроки, за декабрь кто-то уже денежку получил ?

Мне там фигня совсем к выдаче - но отсутствие звонка с СТВ уже напрягает...

• gj Neophyte Poster
    офлайн
    gj Neophyte Poster

11

16 лет на сайте
    пользователь #153544

Написать сообщение

11
    # 3 февраля 2009 23:22

Чё-то я не понял прикола.

В правилах написано: "Участник игры, ставший ее победителем, не вправе принимать участие в последующих Играх, проводимых в течение 90 календарных дней с момента проведения Игры, в которой он стал победителем."

А товарищ с ником Пектусин, выиграл и на прошлой неделе и сегодня.

офлайн

5726

20 лет на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 5 февраля 2009 18:35

gj, ему денег не дадут за второй выигрыш.

• gj Neophyte Poster
    офлайн
    gj Neophyte Poster

11

16 лет на сайте
    пользователь #153544

Написать сообщение

11
    # 5 февраля 2009 20:53

ProMt,

так в правилах же указанно, что он НЕ ВПРАВЕ принимать участие...

Лучше бы эти деньги кому другому достались.

• SergeyR Member
    офлайн
    SergeyR Member

176

22 года на сайте
    пользователь #4412

Написать сообщение

176
    # 10 февраля 2009 01:44

Я тоже этого Пектусина запомнил.

И повтор вопросов в разных играх меня несколько удивил. Пару раз такое замечал. Записывать же надо!

Игра поздновато идёт. Перевозбуждаюсь и не могу после этого быстро уснуть. Но это, видимо, с непривычки. С каждой игрой всё спокойнее и спокойнее играю. И всё дальше продвигаюсь. Но очень хотелось бы, чтобы игра шла пораньше. И сегодня мне не спится :) Наткнулся на форум о StartUp! и зачитался.

Как обидно было тратить подсказки "Общественное мнение"! Несколько раз обламывался на этом, нажав слишком рано, и получив пустой ответ. Видимо, никто ещё не ответил на вопрос. В правилах прочитал: "участник в онлайн-режиме видит, как на текущий вопрос отвечает большинство участвующих в игре" и ожидал увидеть изменяющиеся цифры в реальном масштабе времени. Но не тут-то было. Это такой баг или фича программы? Мог же сервер немного выждать и прислать хотя бы ответы нескольких первых игроков. А он, гад, сразу пустой ответ отсылает :( Но сейчас, наученный горьким опытом, выжидаю.

В целом скорость игры у меня нормальная, но бывали случаи, что ответив на последних секундах (не на последней, а с небольшим запасом) получал в ответ: "Время истекло" или что-то вроде того. А ещё пару раз подсказки не мог дождаться. Причём нажал на подсказку практически сразу! Ждал, ждал, пришлось ход пропустить, таким образом из-за какого-то торможения за 1 ход сразу 2 подсказки израсходовал. Ладно, может это интернет тормознул.

Меня удивляет, с каким упорством ведущие не видят того, что на первом вопросе стабильно отсеивается больше сотни игроков. Явно у игроков какие-то проблемы с программой. А ведущие говорят, что первый вопрос был лёгкий, все ответили, и у нас по прежнему столько-то играющих. Но на компьютере цифра отсева просто угрожающая. На втором вопросе уже мало кто отсеивается. И это больше похоже на правду. Хотя я сам один раз на втором вопросе вылетел. Перед игрой никак не мог к интернет подключиться, думал что не успею, расстроился, не собрался, и вот результат - сорвался на втором вопросе.

В какой-то игре (вроде бы последней) меня удивило то, что Катя задала вопрос про буддистских монахов намного раньше, чем вопрос появился на компьютере. Подчеркну - намного! Я даже расстроился - думал, что программа заглючила, и я уже вылетел из игры. Но, к счастью, всё обошлось. Вопрос появился на мониторе, а ответ уже был готов в голове заранее. Обычно она с вопросами немного отстаёт. Хотя, может это только в моём населённом пункте телевидение от интернета отстаёт? Лучше бы всё было синхронно, но, в принципе, не страшно.

Кто-нибудь из не Минчан побеждал? За деньгами ехать в Минск обязательно или по почте деньги могут выслать?

Интересно, а автор вопроса для спецтура, если он выиграл, тоже считается победителем и тоже не имеет права участвовать в ближайшие 90 дней?

• metandienon Senior Member
    офлайн
    metandienon Senior Member

10123

18 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 10 февраля 2009 13:12

SergeyR,

Меня удивляет, с каким упорством ведущие не видят того, что на первом вопросе стабильно отсеивается больше сотни игроков. Явно у игроков какие-то проблемы с программой. А ведущие говорят, что первый вопрос был лёгкий, все ответили, и у нас по прежнему столько-то играющих. Но на компьютере цифра отсева просто угрожающая.

я играл пару раз. у меня на компе показывает, что игроков стало меньше, ну, допустим на 50 игроков. ведущая говорит совсем другую цифру. видимо, у них там тормозит счетчик

Глаза у меня добрые,но рубашка смирительная.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 10 февраля 2009 21:14

ржунимагу! это, люди, новый способ решения проблем!

С самого начала был этот глюк - ну, не позволяет их система реалтайм обслуживать больше сотни юзеров. А когда четыре-пять сотен - не меньше полусотни игроков вылетят "просто так", т.к. тормоза системы длятся дольше 20 секунд, которые даются на ответ

так эти клоуны вон чего, оказывается, придумали - тупо делают вид, что ничего не вылетело, а потом этих пострадавших "списывают" незаметно, равными долями, на последующих вопросах? завидую фантазии :super:

я давно не участвовал, как-то забываю всё...

а там, оказывается, весело :rotate:

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • SergeyR Member
    офлайн
    SergeyR Member

176

22 года на сайте
    пользователь #4412

Написать сообщение

176
    # 11 февраля 2009 00:26

Сегодня ведущий честно (с точностью до нескольких игроков) назвал количество уцелевших после первого вопроса. А вылетело на первом вопросе 129 человек. На втором вылетело 23, что более реально для лёгкого вопроса. Так что программистам есть над чем работать. Может люди не могут подключиться из-за настроек провайдера, брандмауэра, антивируса, прокси-сервера? У тех, кого не выбросило на первом вопросе, по-моему, программа стабильно работает.

А вопрос сегодняшнего спецтура, по-моему, раньше уже фигурировал. Или просто очень похожий?

На гербе какого белорусского города изображён кентавр? (Старые Дороги).

• SergeyR Member
    офлайн
    SergeyR Member

176

22 года на сайте
    пользователь #4412

Написать сообщение

176
    # 13 февраля 2009 00:05

В правилах написано, что кнопка «Войти» становится активной за 15 минут до объявленного времени проведения игры. Сегодня минут 10 на подключение дали, если не меньше. Я минут 5 пытался подключиться, закрывал программу, открывал заново, менял способы подключения к интернет и т.д. и т.п. В конце концов получилось. Похоже сегодня был рекорд - 503 человека успели подключиться вместо 500. А ещё какое-то глючное JavaScript окошко после подключения выскочило. Такое, как в Internet Explorer изредка выскакивает при ошибке на странице. Видимо работа над программой кипит.

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 13 февраля 2009 07:21

SergeyR, их софт тупо ложится при большом числе юзеров. Учитывая что это не браузерное приложение, а они раздают специального клиента (что должно сильно упрощать дело в смысле скорости и трафика) - лошарство редкое. Покеррумы по такой же схеме обслуживают больше 100 000 клиентов одновременно, а тут несчастных 500 не могут.

как следствие, отмечены следующие эффекты:

- на первых турах люди вылетают по таймауту.

У тех, кого не выбросило на первом вопросе, по-моему, программа стабильно работает.

нет, им просто повезло. не может же оно всех выкинуть, это вызвало бы подозрения ведущей :lol:

конечно, шансов выжить больше у тех, кто ответил на первой же секунде...

- не дает подключиться. чушь говорит насчет "уже 500 зарегились". А с десятого-сотого раза получается.

на фоне этого некоторые рассинхронизации по времени с эфиром можно и не упоминать, мелочь.