SiM, R3B003 - http://www.spack.ru/t300/phpBB2/viewtopic.php?t=531&sid=5f38deccc ... e1f435d0cf
Кстати, у меня чего-то мой Т310 отказывается пересылать данные на комп на скорости 115200 через ИК. ИК у меня внешний Tekram 210 на COM. Обратно с компа на трубу - всё ОК. Ставишь 57600 -всё ОК. У коллеги Т610 - там все здорово на 115200!
Неужели разная реализация работы с ИК у Т310 и Т610?!
У кого ИК на какаой скорости работает?
А правду говорят, что 310-й (да и 610-й) тормозные жутко? Типа: нажал кнопку - и идешь курить?
SiM:Кстати, у меня чего-то мой Т310 отказывается пересылать данные на комп на скорости 115200 через ИК. ИК у меня внешний Tekram 210 на COM. Обратно с компа на трубу - всё ОК. Ставишь 57600 -всё ОК. У коллеги Т610 - там все здорово на 115200!
Неужели разная реализация работы с ИК у Т310 и Т610?!
У кого ИК на какаой скорости работает?
Вы с колегой телефоны через Tekram 210 на одном компе пробовали, или разные ИК и РС?
NiteRider:А правду говорят, что 310-й (да и 610-й) тормозные жутко? Типа: нажал кнопку - и идешь курить?
Пожалуй чтоб оценить обьективно (для себя
) понажимай кнопки на этих девайсах сам и потом сравнивай.
Сам стою перед очень сложным выбором T68 или T310. Дизайн больше нравится в первом а во втором мультимедийность. SE T310 e; больно детский вид у него. Со стороны сомтрится не очень серьезно.
NiteRider,
лёгкая тормознутость у всех цветных... GUI медленней рисуется. После МЕ45, конечно, сначала тормознуто, потом привыкаешь...
Купил Т310 в подарок своей девушке, сейчас тестирую. Как кто-то выше сказал - действительно сбалансированное сочетание мультимедийных функций. Телефон полностью оправдывает свою цену, Sony+Ericsson 
EXEMOK:А расскажите чего-нить про него плохого, из-за чего владелец Т20е решит брать не его, а Т610ый
А то я обнаружил на барахолке предложение - за 180 его вместе с камерой. Вот и думаю
сравнил х*й с пальцем...
начнем с того, что бабла на 610 понадобится как минимум в 2-3 раза больше
![]()
или это понт такой? типа ходил в автосалон хотел было купить SL500, но передумал и взял 124й... ![]()
zmicier:EXEMOK:А расскажите чего-нить про него плохого, из-за чего владелец Т20е решит брать не его, а Т610ый
А то я обнаружил на барахолке предложение - за 180 его вместе с камерой. Вот и думаю
сравнил х*й с пальцем...
начнем с того, что бабла на 610 понадобится как минимум в 2-3 раза больше![]()
![]()
или это понт такой? типа ходил в автосалон хотел было купить SL500, но передумал и взял 124й...
Злой ты zmicier, я думаю EXEMOK допустил очепятку (посмотри название темы) - имел ввиду Т310 ![]()
Недавно купил себе T310.
Телефон хороший, только вот во время игры в Ace of Spade (карты) телефон часто перегружается и просит ввести пин-код. У кого-нибудь такая же проблема?
tandim,
Да - такая же. Руки программерам отрывать надо за такой код. Я не долго думая стер глюкавую гулю...
tandim,
Читай про мастер ресет выше или на http://www.spack.ru/t300/
Вкратце - жмёшь Master reset и на 11-13 секунде вытаскиваешь батарейку. Default'ные картинки, темы, звуки и игры умрут.
Конечно же Т310. Во первых эта модель 2003 года
, и дизайн у него боле-менее лучше чем у Т300. Хотя можно прошить Т300 в Т310.
Я буду одназночно брать Т310. И возможно это будет уже завтра ![]()
Подскажите какой вариант будет предпочтительнее для загрузки мелодий, игр, картинок, смены прошивки и т.д.:
1. Инфракрасный порт
2. Data кабель с сom-портом.
3. Data кабель с usb-портом.
И какова их приблизительная стоимость. ![]()
Я буду одназночно брать Т310. И возможно это будет уже завтра
Я тоже планирую.. тока вот пока что не опредилился с цветом...
точнее уже не планирую прочитал про новую модель Т220 буду брать его... выдет в 3 квартале... в каталоге есть описание ...прочитай...
Подскажите какой вариант будет предпочтительнее для загрузки мелодий, игр, картинок, смены прошивки и т.д.:
1. Инфракрасный порт
И какова их приблизительная стоимость.
Мне тоже интересно!!!!!!!!
_DMitRY_:Подскажите какой вариант будет предпочтительнее для загрузки мелодий, игр, картинок, смены прошивки и т.д.:
1. Инфракрасный порт
И какова их приблизительная стоимость.
При варианте с ИК-портом обмен картинками, записной книжкой, мелодиями, играми, MMS не затруднён никиким ПО - только Windows 
По поводу смены прошивки самому всё немного сложней - ![]()