Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Samsung R710

Ответить
  • PARTYzanen Member
    офлайн
    PARTYzanen Member

419

20 лет на сайте
    пользователь #31641

Написать сообщение

419
    # 9 июня 2009 12:12

Redkiy Gost`, дама в упор не поняла ваших доводов. С вами же соглашусь, не важно какие цели при выборе и эксплуатации ноута, если его придётся носить, то вес в 3-3,5 кг. доставляет дискомфорт как тощим студентам, так и загорелым мачо посещающим Мир Фитнеса три раза в неделю по голд абонементу.

• SoulBelarus Member
    офлайн
    SoulBelarus Member

201

17 лет на сайте
    пользователь #142040

Написать сообщение

201
    # 12 июня 2009 11:56

Барби, вы собираетесь приобретать новый девайс или подержанный? :shuffle:

• Ravenheart Member
    офлайн
    Ravenheart Member

185

17 лет на сайте
    пользователь #150500

Написать сообщение

185
    # 14 июня 2009 14:22

to barbie: эх, мадемуазель, как с Вами трудно... Логика проста: 3кг - не тяжело, но если был бы 1 кг - было бы лучше, это всё, что я хотел сказать в той реплике...

to SoulBelarus: про R560 пишут, что у него греется нижняя часть дисплея (хотя у меня это не наблюдается), а как с этим обстоят дела у R710? И оператива работает на частоте 1066 или 1366MHz?

Mysterain●Crescent Lament●Silent Elegy
  • 159809 Senior Member
    офлайн
    159809 Senior Member

932

16 лет на сайте
    пользователь #159809

Написать сообщение

932
    # 14 июня 2009 18:21
    Barbie-87:

Redkiy Gost`, Многоуважаемый джентльмен! Давайте будем исходить из того, что каждому нужен ноут для разных целей. Если студенту лабы сдавать и тягать его каждый день, или пузатенькому мужичку открыть нехитрую базу в excell? то пожалуй такой комп действительно не нужен. А если вам нужно, чтобы одновремнно работал и 3D макс и фотошоп и вижуал студиа, а кроме того он должен заменить полноценный стационарный комп, то я думаю вопросов насчет 17 не возникнет. К счастью ездить я с ним буду не очень часто, но вы меня не убедите, что это тяжело... я ездила с Lenovo 15.4 и как-то выдержала, не умерла...муж не жаловался на особенную "тяжесть". Может потому что спортом занимается ?:)

Ну вот, вы меня не поняли. Вы правы каждый выбирает себе ноутбук сам. С моей стороны это было всего лишь замечание на ваш комментарий к высказыванию другого апонента.

• 159809 Senior Member
    офлайн
    159809 Senior Member

932

16 лет на сайте
    пользователь #159809

Написать сообщение

932
    # 14 июня 2009 18:25

И оператива работает на частоте 1066 или 1366MHz?

1066. Если рассматривать равные по мощности R560 и R710, не обращая внимание на размеры матриц и доп. ЮСБ порт, то они ваще близнецы. :wink:

• Barbie-87 Member
    офлайн
    Barbie-87 Member

226

16 лет на сайте
    пользователь #164799

Написать сообщение

226
    # 16 июня 2009 12:48

SoulBelarus, новый, но все это время в семье шли жаркие споры, потом нам на глаза попался Acer Aspire 8920G-934G64Bn теперь склоняемся к нему...

Чувствую сейчас на меня обрушится шквал эмоций на тему "он же еще больше"...

• SoulBelarus Member
    офлайн
    SoulBelarus Member

201

17 лет на сайте
    пользователь #142040

Написать сообщение

201
    # 16 июня 2009 16:17

ААААА!!!!!!!!!! ОН ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!! .......... да ладно, не нам судить.

Кто там спрашивал насчет "греется дисплей"?? Отвечаю - ДА. Греется. Во-первых, лампа подсветки. Во-вторых, сам ноут греется во время (вследствие, я бы сказал) работы. Поэтому, сей физический процесс - нормальный. Хуже было бы, если бы ноут вообще не грелся (проц, видеокарта и винт в том числе).

• 159809 Senior Member
    офлайн
    159809 Senior Member

932

16 лет на сайте
    пользователь #159809

Написать сообщение

932
    # 16 июня 2009 17:40

Acer Aspire 8920G-934G64Bn

Данная модель снята с производства, хотя в новом виде (теоретически) может еще и попадаются. 8920 обновились на 8930.

• Ravenheart Member
    офлайн
    Ravenheart Member

185

17 лет на сайте
    пользователь #150500

Написать сообщение

185
    # 20 июня 2009 22:02

ДА. Греется.

нет, речь идёт не о равномерном незначительном нагреве, что нормально для TFT-матриц, а о конкретном сильном перегреве нижней правой части дисплея, как писалось в некоторых отзывах. Кто-то связывал это с проблемами со шлейфом(!)

А вообще Самсы самые сбалансированные, стильные, тонкие, производительные, опережающие время и конкурентов на шаг ноуты. Когда покупал ноут, выбирал только среди Самсов, не обращая никакого внимания на других производителей. Тем более на Acer (хотя бы потому, что качество сборки у них просто отвратительное). Юзаю свой R560 с декабря, и никаких проблем:super:

• 159809 Senior Member
    офлайн
    159809 Senior Member

932

16 лет на сайте
    пользователь #159809

Написать сообщение

932
    # 20 июня 2009 23:27

Тем более на Acer (хотя бы потому, что качество сборки у них просто отвратительное).

Есть горький опыт?

• Ravenheart Member
    офлайн
    Ravenheart Member

185

17 лет на сайте
    пользователь #150500

Написать сообщение

185
    # 21 июня 2009 16:02

Есть горький опыт?

Нет, никогда их не покупал, просто у знакомых такие есть. И после первого контакта с ними складывается неважное впечатление. Да и многие знакомые о них плохо отзываются. Хотя если говорить объективно, то Эйсеры имеют право на жизнь - на рынке должны быть и недорогие ноуты с соответствующим качеством

• 159809 Senior Member
    офлайн
    159809 Senior Member

932

16 лет на сайте
    пользователь #159809

Написать сообщение

932
    # 21 июня 2009 18:18
    Ravenheart:

Есть горький опыт?

Нет, никогда их не покупал, просто у знакомых такие есть. И после первого контакта с ними складывается неважное впечатление. Да и многие знакомые о них плохо отзываются. Хотя если говорить объективно, то Эйсеры имеют право на жизнь - на рынке должны быть и недорогие ноуты с соответствующим качеством

О каком именно низком качестве идет речь (знакомых). Все творчество Acer-а, впрочем как и любого другого производителя не стоит необоснованно говнять. Если кто-то вспоминает свои ощущения и горький опыт прошлых лет, то это не есть настоящая действительность. Лично для меня еще 1 год назад Acer был именем нарицательным. Теперь я другого мнения о нем как о производителе, но помню и о бюджетных их вариантах.

• MaGGoT92 Member
    офлайн
    MaGGoT92 Member

198

17 лет на сайте
    пользователь #122179

Написать сообщение

198
    # 26 июня 2009 18:59

всем прив...вот надумал себе ноут взять( мой первый), пока склоняюсь к этой модели... подскажите плз , блюрэй - нужная вещь( в самсуунге его нету)))? и пишут ли приводы блюрай обычные двд?

если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались ©BMW
  • MaGGoT92 Member
    офлайн
    MaGGoT92 Member

198

17 лет на сайте
    пользователь #122179

Написать сообщение

198
    # 26 июня 2009 19:01

аааааа

• SoulBelarus Member
    офлайн
    SoulBelarus Member

201

17 лет на сайте
    пользователь #142040

Написать сообщение

201
    # 27 июня 2009 16:10

ББББ. Начнем с того, Маггот, что тебе раньше чем через 2-3 дня не ответят на мессаги. Привыкай.

Во-вторых, BlueRay (или как там?!) такая же безполезная вещь в Беларуси как, скажем, WiMax. Все об этом знают (ну, не все, - многие интересующиеся), а практичиски использовать нет возможности. Лучше покупай ноут с обычным DVD и Wi-Fi, чем с бесполезными BlueRay и Wi-MAX, переплачивая за это энную (немалую) сумму.

• MaGGoT92 Member
    офлайн
    MaGGoT92 Member

198

17 лет на сайте
    пользователь #122179

Написать сообщение

198
    # 28 июня 2009 11:44

SoulBelarus, я знаю, что не ответят)))) прост надо было глянуть сменился ли ник...))) (не сменился падонак)))))

я понимаю , что блюрай у нас бесполезная весчь, но прогресс то не стоит))) может и до нас доберется дешевый блюрэй....просто интересно, если береш ноут и там блюрэй, то он пишет обычный болванки? кстати, еще вопрос, тупой канешн, но можно ли передавать между ноутами по wi-fi?допустим на psp можно...надеюсь и сдесь можно..

з.ы. версия ноута FS0B - норм, кто знает?

• Ravenheart Member
    офлайн
    Ravenheart Member

185

17 лет на сайте
    пользователь #150500

Написать сообщение

185
    # 5 июля 2009 19:47

О каком именно низком качестве идет речь (знакомых). Все творчество Acer-а, впрочем как и любого другого производителя не стоит необоснованно говнять. Если кто-то вспоминает свои ощущения и горький опыт прошлых лет, то это не есть настоящая действительность. Лично для меня еще 1 год назад Acer был именем нарицательным. Теперь я другого мнения о нем как о производителе, но помню и о бюджетных их вариантах.

это всё хорошо, но цены говорят другое: Эйсер стоит в среднем на 15% дешевле того же Самса, все буки этой фирмы относительно дёшевы. Явно на чём-то они экономят:roll:

• 159809 Senior Member
    офлайн
    159809 Senior Member

932

16 лет на сайте
    пользователь #159809

Написать сообщение

932
    # 6 июля 2009 23:22
    Ravenheart:

это всё хорошо, но цены говорят другое: Эйсер стоит в среднем на 15% дешевле того же Самса, все буки этой фирмы относительно дёшевы. Явно на чём-то они экономят:roll:

Есть проколы и Самсунга, и у Акера, как и у любого другого производителя - это техника которую на 80% делает техника (во загнул). Акер в мире по продажам на втором месте после НР (а пока пишу может и на первом), а это достигается не только количеством, но и качеством. Пусть хоть за 300$ продают, но если это ГНО, то оно самое никого не интересует. Все производители, кто не первый день в этом бизнесе имеют право на "жизнь", каждый выбирает оптимально для себя сам.

• 159809 Senior Member
    офлайн
    159809 Senior Member

932

16 лет на сайте
    пользователь #159809

Написать сообщение

932
    # 6 июля 2009 23:24

но цены говорят другое

Цены зависят не только от производителя, а иногда как раз и именно от него самого.:znaika:

• Ravenheart Member
    офлайн
    Ravenheart Member

185

17 лет на сайте
    пользователь #150500

Написать сообщение

185
    # 7 июля 2009 21:43

а ещё меня напрягает, когда люди покупают глянцевый бук, а потом жалуются на отпечатки пальцев по всему корпусу...

ведь и так ясно, что раз глянцевый, то это неизбежно.

я, например, осознанно искал для себя глянцевый Самсунг, потому что считаю, что это очень стильно, особенно в исполнении вышеназванной фирмы.

но чтобы он оставался всегда таким красивым, приходится вообще не касаться верхней крышки, да и вообще глянцевых поверхностей на нём:tongue:

красота требует жертв, как всегда

зато чего-то более изысканного и стильного, чем чёрный глянец, я представляю себе с трудом:)