Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 6 августа 2016 21:31
    НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ:

KNK:

До 3000 это "давил"? А обычно до 2000 только? Зря. Надавить нужно до 4к хотя бы и на ХХ не ездить вообще.

это шутка такая? ЗАЧЕМ выкручивать такие обороты???!!! что-нибудь внятное и обоснованное ответьте по поводу таких оборотов.

Потому, что это не архаичный дизель, а современный и не побоюсь этого слова высокотехнологичный двигатель. Турба только от 1800-2000 включаться начинается. До 3500 он при разгоне крутится совсем без напряга. Зато при езде на дизельном пассате разного рода водители мазов и трактористы за сердце хвататься начинают, когда видят стрелку тахометра в дизеле за 3000. Ребята, очнитесь, на дворе 21 век. Сейчас другие технологии и характеристики у двигателей совсем другие. Их нельхя сравнивать с мазами и прочими тракторами.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 6 августа 2016 21:32 Редактировалось KNK, 1 раз.

Еще. Я не призываю крутить в красную зону или ездить постоянно на пределе оборотов, но бояться крутить двигатель в разрешенных пределах не стоит - он на это рассчитан и по оборотам есть ограничители. Например на CR стоя на месте можно смело нажать в пол - будет 2,5к оборотов и всё.

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

Маркон, :beer:

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9818

15 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9818
    # 6 августа 2016 21:38
    KNK:

8-года и автопарковка?

Да, вот он. Уже правда цена 11. Там есть фото и жуков.

• speedline Senior Member
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 6 августа 2016 21:38 Редактировалось speedline, 1 раз.
    arion75:

Когда мы искали авто то смотрели такой. У него даже автопарковка была, сам умеет паковаться, руль трогать руками не нужно он сам крутит.

Баловство это все. Нужны идеальные условия, чтобы она сама парковалась. А с идеальными условиями, любой водитель сходу на это место заскочит.
    А учитывая, как наши люди "умеют" парковаться...
    Вот когда она сможет сантиметры ловить от соседних автомобилей и "щемиться", на узкое место, вот тогда будет прорыв :)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

arion75:

Да, вот он.

Розетка класс. А то у меня инвертор валяется по всему багажнику.
    Сидуха такая потрепаная, почти как моя. Только у меня 400тыс, а тут типо 150 :)

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9818

15 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9818
    # 6 августа 2016 21:42
    speedline:

Баловство это все.

:100500: Согласен. У него ещё фары т.е. лампы в фарах поворачиваются и крышка багажника на электроприводе. Только смысл переплачивать за ненужный фарш. :-?

офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 6 августа 2016 21:47
    arion75:

speedline:

Баловство это все.

:100500: Согласен. У него ещё фары т.е. лампы в фарах поворачиваются и крышка багажника на электроприводе. Только смысл переплачивать за ненужный фарш. :-?

Может линзы ?) Эл.привод вроде как и не нужен, но опция приятная. Быстро привыкаешь.
    Интересно, в В6 опционально была панорамная крыша ?

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9818

15 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9818
    # 6 августа 2016 21:50 Редактировалось arion75, 1 раз.
    speedline:

Может линзы ?)

Возможно. У меня обычные галогены потому я не знаю что там но они шевелятся. :D

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

speedline:

Розетка класс.

Розетка 220 на моём комфорте тоже есть. :super: Только она работает при заведённом авто.

офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 6 августа 2016 21:52
    arion75:

speedline:

Может линзы ?)

Возможно. У меня обычные галогены потому я не знаю что там но они шевелятся. :D

Так вроде и в галогене шевелятся. Или это опция какая-то была :-?

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9818

15 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9818
    # 6 августа 2016 22:01
    speedline:

Так вроде и в галогене шевелятся.

На моём не шевелятся. :-?

• БамбарбияКергуду Senior Member
    офлайн
    БамбарбияКергуду Senior Member

10369

16 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10369
    # 6 августа 2016 22:33
    speedline:

Интересно, в В6 опционально была панорамная крыша ?

нет

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 6 августа 2016 22:36
    speedline:

Так вроде и в галогене шевелятся. Или это опция какая-то была

Нет. "Шевелятся" только би-ксеноновые фары.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

arion75:

Да, вот он. Уже правда цена 11. Там есть фото и жуков.

Там самый главный наворот - полный привод. Но объявление странное - три вида сзади и не одного спереди. Про нестандартные опции в описании ни слова.

• Agens Senior Member
    офлайн
    Agens Senior Member

3621

22 года на сайте
    пользователь #10157

Написать сообщение

3621
    # 6 августа 2016 22:46 Редактировалось Agens, 2 раз(а).

РЕБЯТ, случилась беда.
    Начал загонять машину, она не завелась. Горят все возможные ошибки, даже масленка.
    Подключить комп не получается "адаптер не найден"...
    Одна из причин, как-то "отлетел" минус от аккумулятора при включенном зажигании.
    РЕБЯТ, помогите где копать!? Говорить, что "мозги" полетели тоже можно, но я это тоже предполагаю...
    ---
    PS. Срабатывала сигнализация...

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9818

15 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9818
    # 6 августа 2016 22:49
    KNK:

Про нестандартные опции в описании ни слова.

Авто из моего города. Хозяин словесно эти навороты нахваливал, типа сам её пригонял с Германии и всё такое. Вот и начинали осмотр при покупке из самых близких а затем рейды в Кобрин, Минск и т.д.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 6 августа 2016 22:53 Редактировалось KNK, 3 раз(а).
    speedline:

Баловство это все. Нужны идеальные условия, чтобы она сама парковалась. А с идеальными условиями, любой водитель сходу на это место заскочит.

Да ладно... :D Читаем Гуру по оснащению допами пассата/тигуана:

Теперь результаты тестов:
    напомню что для блоков версии 1,5 производителем заявлено 1,1 метра к длине машины (суммарное расстояние с двух сторон)
    для версии 2.0 - 0,8 метра на параллельную парковку и 0,5 метра на выезд из параллельной парковки
    блоки версии 1,5 тестировались на моем пассате, версия 2.0 на шкоде октавиа

для блока H минимум составил 44 см с каждой стороны (суммарно 88 см, а заявлено 110 см, но есть сведения о 60 см с каждой стороны), машина влезла за 6 приемов, встала ровно
    блок P показал лучший результат 32,5 см с каждой стороны (суммарно 65 см!!!), машина влезла за 9 приемов, встала ровно
    блок 3AA***D, влез при 39 см с каждой стороны (суммарно 78 ), количество маневров - 6, а вылезти смог при расстоянии 41 см суммарно (но без камеры заднего вида осуществить такое тяжело, из 50 см реально вылезти без камеры), тоже за 6 маневров.
    Резюме: блок 3AA полностью соответствует заявленным производителем характеристикам, а блок P показал просто адский результат, припарковаться так самому, даже имея парктроник вряд ли удастся (не верите, попробуйте сами, всего 32,5 см с каждой стороны)

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

Agens:

РЕБЯТ, помогите где копать!? Говорить, что "мозги" полетели тоже можно, но я это тоже предполагаю...

Какие блоки видны? Если никакие, то начинать с гейтвея.

Agens:

Одна из причин, как-то "отлетел" минус от аккумулятора при включенном зажигании.

"Как-то" - это когда-то давно? Или вот сейчас, перед "елкой"?

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды

arion75:

Авто из моего города. Хозяин словесно эти навороты нахваливал

А видящим только объявление это не очевидно. Это те кто в теме заметят кнопку на багажнике или панельку премиум-телефона. И если телефон сомнительный наворот(своим не пользуюсь, потому как блок поменять нужно на современный), то электропривод крышки - удобно. Парк ассист походу указан - "беспедальное управление". :lol: Хотя подали как раз нажимать нужно.

офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 6 августа 2016 23:00
    KNK:

Читаем Гуру по оснащению допами пассата/тигуана:

Ну это уже что-то. А во всех роликах, которые я смотрел(всякие марки), там нужно было чуть ли не по 1м с каждой стороны, чтобы она туда стала :)
    Кстати, а можно как-то уменьшить расстояние срабатывания парктроников ? А то он пищит уже "мертво", а там сантиметров 30 еще остается.

• Agens Senior Member
    офлайн
    Agens Senior Member

3621

22 года на сайте
    пользователь #10157

Написать сообщение

3621
    # 6 августа 2016 23:03 Редактировалось Agens, 3 раз(а).

KNK, шнурок даже ТЕСТ Васей не проходит...
    Сигнализация может блокировать что-то?
    через секунд тридцать при включенном зажигании вентилятор охлаждения начинает крутить на полных оборотах...

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 6 августа 2016 23:32 Редактировалось KNK, 1 раз.
    Agens:

KNK, шнурок даже ТЕСТ Васей не проходит...
    Сигнализация может блокировать что-то?
    через секунд тридцать при включенном зажигании вентилятор охлаждения начинает крутить на полных оборотах...

Штатная нет(при отпирании дверей она отключается). Нештатная что угодно может, зависит от фантазии установщика.
    Крутит на полных оборотах, потому что мозги не видят датчик температуры(в бампере который).
    Проверяйте все предохранители и потом ищите блок гейтвей подкинуть вместо своего, дальше будет яснее. ИМХО.

• old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3814

18 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3814
    # 6 августа 2016 23:33
    speedline:

А то он пищит уже "мертво", а там сантиметров 30 еще остается.

Уж лучше так, чем когда от силы 10... я так, по привычке от пассата, на пыжике одному упёрся в бампер ...

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 6 августа 2016 23:37
    speedline:

Кстати, а можно как-то уменьшить расстояние срабатывания парктроников ? А то он пищит уже "мертво", а там сантиметров 30 еще остается.

Вроде как нет, но у меня меньше остается, еще чуть подъезжаю.

old_man:

я так, по привычке от пассата, на пыжике одному упёрся в бампер ...

:D В вольво помнится даже ехать не хочет. Пытались помочь водителю в узком месте развернуться, типа "давай, еще место есть", а оно не едет.

• efir1684 Senior Member
    офлайн
    efir1684 Senior Member

1398

18 лет на сайте
    пользователь #112585

Написать сообщение

1398
    # 7 августа 2016 00:05 Редактировалось efir1684, 1 раз.
    KNK:

8-года и автопарковка? Вроде поддерживающая парковку рейка пошла позже, и первые версии автопарковки так себе.

8 выпуска, 9 модельный. У меня так. И рейка 3 -го поколения и паркпилот стоит

speedline:

Есть опыт использования ? :))
    Или ютуб смотрели ? :trollface:
    Как раз таки в сложных условиях и паркует авто с первого раза!
    Удобная штука, часто пользую :znaika:

speedline:

Вот когда она сможет сантиметры ловить от соседних автомобилей и "щемиться", на узкое место, вот тогда будет прорыв :)

Мля, так она так и работает :-?
    Конечно не такая классная как парковка второго поколения (для которой стоят датчики и спереди и с зади и которая умеет парковать "гараж", а не только диагоналку, но лучше чем ничего.

arion75:

speedline:

Баловство это все.

Угу, "барабан наше все " ! :)))) Смысл переплачивать за технологичный пассат, если можно купить архаичную "не скажу какую марку" :trollface:
    А на прошлой странице вообще непонятно зачем обсуждали 3 литра под капотом ))))

KNK:

Да ладно... :D Читаем Гуру по оснащению допами пассата/тигуана:

:100500:

vagsklad.by