ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
Нее в 3-м подъезде только наша скамейка, сам заносил с соседом с первого подъезда. Сначала ему в подъезд закинули(в 1-й) , а потом к нам: в 3-й. В другие попасть не могли, поэтому не занесли. Хотя на тот момепнт во дворе уже было 5 скамеек. Небыло у 6 и 7 подъездов. Может они уже занесли или их их снесли, я не заню. Но на тот момент у 2-го подъезда стояла скамейка
на сегодня, 21-00,
по прежнему
заехать во двор нельзя,
воды ни холодной ни горячей у меня нет, стояки не включены,
электричества нет, до прораба электриков не дозвониться,
лифт не работает,
на замечания указанные в акте приемки, в частности,
отклонение стен по пертикали (мерялось лазерным уровнем) плюс минус 16 мм
никакого ответа нет.
У нас новерно другой подъезд. Вода холодная есть 100%, горячую не проверял, электричество есть. Встретил сегодня сантехника, который обещал "косяки" с радиатором у стены исправить,( Ручка "климатконтроля" терлась о стену) приехать хоть в понедельник. А что во двор въехать нельзя, так это трагедия, сеня строй матлы тоскал, хорошо хоть тележку взял, иначе бы загнулся. Радиинтереса Contact7 в каком подъезде такие косяки?
В пятом подъезде стоят три скамейки. Наверное все, что можно вынести за пределы двора тоже где-то спрятано.
|
офлайн
prostouser1214
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
123 |
15 лет на сайте Город:
|
vika_anton:так а лягушечка куда спряталась
она с пятницы перепрописалась в соседний двор, возможно там же и качелька, а лавочек привозили только 5 шт.
Утром во дворе ставили качели, в 4-м подъезде ремонтировали лифт, воды в 4-м подъезде нет ни холодной, ни горячей.
Alhor:интересно , а зачем она перепрописалась? Нужно ее департировать от туда в наш двор (подъезд).
одеваем жилеты светоотражающие зеленые (надеюсь у каждого водителя есть в багажнике!?)
и типа ,строители. забераем СВОЕ имущество у тех кто его не имеет право иметь)))дабы не было разговора и подозрений _))))))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
546 |
15 лет на сайте Город:
|
4-ой подъезд обескровлен, ни воды, ни света!
PIMPF, на самом деле интересующие вопросы. Уверен, что сейчас все инстанции отправят к тебе.
1. почему перекрыты подъезды к дому?
2. кто обеспечивает сохранность имущества во дворе: детская площадка, плитка тротуарная, бордюры, кабелЯ. Не приятно потом за новые взносы покупать.
3. причина отсутствия воды в 4-ом подъезде.
4. не работающий выключатель (или включатель) в 4-ом подъезде
Для 4-го подъезда в частности: +375 29 375 5202 (Александр), если есть вопросы, предложения и прочие моменты обсудить, звоните, друзья.
simka:одеваем жилеты светоотражающие зеленые (надеюсь у каждого водителя есть в багажнике
У меня есть штук 10 таких манишек. Только надпись "МАЗ-Купава" присутствует, если что могу подсобить одеть бригаду, и сам в ней поучаствовать.
vika_anton:так а лягушечка куда спряталась
Вчера дом обходил вокруг. С тыльной стороны сильно сверчки пиликали, может она на охоте?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|
лягушка была обнаружена )))как оказалось, просто лежит в укромном месте и ждет своего часа. видимо кто-то просто ее спрятал для сохранности))) так что не нужно с соседнего двора качели депортировать ![]()
ниже приводятся ответы различных должностных лиц по поводу неработающего лифта
1 я включу лифт когда заселится 60 чел, это будет в лучшем случае через месяц
2 лифт будет включен когда пропишется 40 процентов жильцов
3 обращаться по поводу неработающего лифта в организацию эксплуатирующую лифт
4 включат когда примет председатель ТОВАРИЩЕСТВА,
5 вы сломаете лифт стройматериалами
Ответ зам нач отдела технического надзора УКС ( исполняет обязанности начальника ушедшего в отпуск)
в пятницу
Я ИМ СКАЗАЛ, ЧТО ЛИФТ ДОЛЖЕН В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ РАБОТАТЬ
Ниже приводятся ответы должностных лиц по поводу невозможности въезда во двор
1 заедете, когда примет исполком,
2 тут вам не автострада, здесь не все добавки в асфальте, вы в жаркую погоду, продавите асфальт
3 не приняты работы
4 вы мешаете производству работ
Каково мне слушать мне всех этих болтунов!
Пора порядок навести!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
546 |
15 лет на сайте Город:
|
contakt7:ниже приводятся ответы различных должностных лиц по поводу неработающего лифта
1 я включу лифт когда заселится 60 чел, это будет в лучшем случае через месяц
2 лифт будет включен когда пропишется 40 процентов жильцов
3 обращаться по поводу неработающего лифта в организацию эксплуатирующую лифт
4 включат когда примет председатель ТОВАРИЩЕСТВА,
5 вы сломаете лифт стройматериаламиОтвет зам нач отдела технического надзора УКС в пятницу
Я ИМ СКАЗАЛ, ЧТО ЛИФТ ДОЛЖЕН В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ РАБОТАТЬ
Ниже приводятся ответы должностных лиц по поводу невозможности въезда во двор
1 заедете, когда примет исполком,
2 тут вам не автострада, здесь не все добавки в асфальте, вы в жаркую погоду, продавите асфальт
3 не приняты работы
4 вы мешаете производству работКаково мне слушать мне всех этих болтунов!
Пора порядок навести!
Предлагаю, Павлу, получить письменный ответ на эти вопросы от всех инстанций. А то я не очень понимаю, дом сдан или "сдан"?
Мне лифт "до фонаря", но как вчера люди как муравьи стройматериалы тягали по цепочке, грустно смотреть. Да и подъезды к дому открыть могли бы. Исходя из ответа, они еще будут докладывать асфальт до дороги ул. Тимошенко. И снова без добавок, или в снег/дождь в ноябре, когда диваны и шкафы повезут люди.
Вообще, Павел как ПТС уже законен, или опять формальностей на месяца? а до тех пор, по одиночке ходить по инстанциям?
PIMPF, надо помощь от нас?
Только что получен еще один ответ от сотрудника технадзора УКСа курирующего наш дом
по поводу неработающего лифта
а вы думали это так просто , лифт должен быть принят эксплуатирующей организацией,
тут недавно были неполадки... мычание... с электроэнергией,
поэтому... малоразборчивое мычание из телефона...
В заключение, ОБОБЩАЯ ,он сказал, по поводу всех недостатков обращаться к соответствующим прорабам,
мы никакого отношения к этому не имеем.
А Я БЫ И ЗНАТЬ НЕ ХОТЕЛ ВСЕХ ЭТИХ ПРОРАБОВ,
не то чтобы им названивать!
Кстати сегодня с 13 до 15 часов в доме будет работать электрик,
его личный тел 752 69 12.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|