skazlajop, интуитивно чувствую, что была попытка иронии, но честно не поняла при чем тут манекен?
tihon:очередное говно
зайко, ставь скорее в подпись, после каждой твоей фотки реально будет хорошо смотреться
skazlajop, интуитивно чувствую, что была попытка иронии, но честно не поняла при чем тут манекен?
tihon:очередное говно
зайко, ставь скорее в подпись, после каждой твоей фотки реально будет хорошо смотреться
Zarina, может тебе надо писать сотиру? попробуй к г-ну Жванецкому набиться. мне кажется тогда ты обретешь себя))
OpenNout:Zarina, может тебе надо писать сотиру? попробуй к г-ну Жванецкому набиться. мне кажется тогда ты обретешь себя))
OpenNout, сотиру??? гм.....Жень, ты в школе хоть доучился?
зы: не надоело оффтопить?
Zarina, учился Лена))) именно сОтиру,потому что юмор у тебя сОртирный лучше бы шла снимать,чем с Тихоном тут перекидываться колкостями
OpenNout,
OpenNout:именно сОтиру,потому что юмор у тебя сОртирный
все, ты прошел кастинг у Петросяна и навсегда покорил мастеров метких каламбуров! Жди повестку!
OpenNout, да, я у тебя такая. Но Шопенгауэра идиотам цитировать не буду, и не проси.
O4ydo:Вадимко:O4ydo, а где криминал?
что?
Ну... где визажист облажался?
OpenNout, там где "дракон" непонятно со светом, для тебя вроде как слишком просто и примитивно
Svetik_Minsk:нравятся ваши фото
Zarina, вот объясни мне глупой, почему лицо фотошопят, а шлейки лифчика не затирают?
вообще ужасные фото, хотя модель хорошая
alinkini, лицо не шопили вообще - цветокоррекция + зерно. А чем Вам шлейки от лифчика не угодили? Как в том анекдоте- слова нет, а жопа есть? Обычная деталь одежды, это ж не нитка от тампона, чтобы ее стыдливо скрывать.
А чем ужасные то? Резкость, свет , кадрирование?
Zarina:А чем ужасные то? Резкость, свет , кадрирование?
пошленькое платье
даже нет
не платье
платье может ни ничего
просто пошленько вышло
посмотрела еще раз...
без платья было бы лучше
и волосы взлохматить
а так... "сельский гламур"
Zarina, а, вспомнил, твое фото ассоциируется у меня с воспоминаниями из детства, это фото в рамках на станах парикмахерских в суровых 80-ых
tihon, да, я уже поняла что у тебя было очень суровое детство - ну не может человек без причины вести себя как дебил. Сочувствую, могу порекомендоваь хорошего психолога.
И приятно слышать,что стилизация под старое фото удалась
alinkini, гм...не совсем понимаю, какое это имеет отношение к мастерству фотографа? Кадры абсолютно спонтанные в домашних условиях, без подготовки и участия стилиста, чем пошленько то?
define: пошлый - низкопробный в духовном, нравственном отношении, чуждый высоких интересов и запросов,вульгарный, содержащий что-либо неприличное, непристойное
ы?
Zarina, Я думаю, что иногда дебилы думают- "Ну вы и дебилы!"
зы. дебилам не нужен психолог
Tania. by Egor SpirITzzz Dubrovsky, on Flickr
Если кому интересно, то есть еще видео ролик
Zarina:пошлый - низкопробный в духовном, нравственном отношении
Zarina:какое это имеет отношение к мастерству фотографа
никакого, только к "художественному видению"
читайте книжки, слушайте классику, тренируйте глаз