Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24416

23 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24416
    # 3 декабря 2012 16:49

Выкладывайте СВОЁ видео с видеорегистратора на onliner.by и его обязательно увидят в редакции сайта.
    Видеорегистраторы в каталоге Onliner.by
    Внимание! Ветка строго модерируется! Здесь ТОЛЬКО ВИДЕО. Все обсуждения переносите в Дурдом на дорогах
    Обсуждение проекта "Перехват" здесь.

Залейте ролик, например, на youtube и вставьте ссылку в сообщение на форуме. Она автоматически преобразуется в видеоролик.
  • yurbecl Neophyte Poster
    офлайн
    yurbecl Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #1162516

Написать сообщение

5
    # 6 сентября 2016 18:53

Маршрутчик не указывая сигнал поворота начал перестраиваться и засадил мне в бамре. В ГАИ г. Полоцка собрали консилиум и признали виновником дтп меня. Рассудите...

• PunckRock Senior Member
    офлайн
    PunckRock Senior Member

1200

17 лет на сайте
    пользователь #153788

Написать сообщение

1200
    # 6 сентября 2016 21:06

Перекресток Партизанский пр. - Кабушкина ул. Дата и время верные

Типичный видео факт о перестроение на перекрестке

ПДД - Глава 9, пункт 60.(КоАП - ч.9 ст.18.14 )

. На 28 секунде водителя пассата потянуло в лева, я подал звуковой сигнал и ушел левее нажав на тормоза, и позади идущий авто тоже..

Вежоивость покоряет гордость! https://valid.x86.fr/dn23qx
  • arsenchikot Junior Member
    офлайн
    arsenchikot Junior Member

99

15 лет на сайте
    пользователь #333472

Написать сообщение

99
    # 6 сентября 2016 21:33

Очередное видео, о безбашенности отдельных велосипедистов. Ехал в субботу, около девяти часов вечера по проспекту Независимости и даже не сразу увидел его, пассажир подсказал мне. Молодой человек, лет 25-30, шустро крутит педали ПО ЦЕНТРУ проспекта, не имея никаких отражающих элементов, фар. Он вроде трезвый, но с головой, явно что-то не то!
    В общем, не повторяйте такое нигде, опасно для жизни.
    Велокамикадзе

Посмотреть на карте
    Велокамикадзе
  • general.maz Junior Member
    офлайн
    general.maz Junior Member

71

13 лет на сайте
    пользователь #738831

Написать сообщение

71
    # 6 сентября 2016 21:34

Дата и время верны. Двигался сегодня в п. Ратомка по ул. Центральной и собирался поворачивать налево па пер. Линейный. Притормозил на перекрестке для поворота, как вдруг какой то неадекватный ВОДЯТЕЛ пошел на обгон. Чуть не произошло ДТП. Вовремя среагировал.
    P.S. Надеюсь его накажут!!!

• mrkasslar Member
    офлайн
    mrkasslar Member

205

13 лет на сайте
    пользователь #736953

Написать сообщение

205
    # 6 сентября 2016 21:57 Редактировалось mrkasslar, 1 раз.
    yurbecl:

Маршрутчик не указывая сигнал поворота начал перестраиваться и засадил мне в бамре. В ГАИ г. Полоцка собрали консилиум и признали виновником дтп меня. Рассудите...

Все правильно, Вы виноваты. Вы перестраивались с правой полосы (с которой только направо) в полосу маршрутчика прямо на пешеходном переходе (!).
    Не понимаю, какие у Вас могут быть вопросы?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (7 сентября 2016 09:30)
    Основание: 3.5.18

• 98139 Senior Member
    офлайн
    98139 Senior Member

1188

18 лет на сайте
    пользователь #98139

Написать сообщение

1188
    # 6 сентября 2016 22:41 Редактировалось 98139, 1 раз.

сорри за мат.

• Dn_Black Member
    офлайн
    Dn_Black Member

173

17 лет на сайте
    пользователь #153330

Написать сообщение

173
    # 6 сентября 2016 22:56

Сегодня по ул.Восточная столкнулся вот с таким неадекватным велосипедистом. Благо заметил его еще на подлете и снизил скорость, а мог бы и подбить летчика. Поравнявшись с ним ВЕЖЛИВО попросил его быть внимательнее, после чего он меня послал подальше и начал выпендриваться перед мной разгоняясь и давя на тормоз. Остановившись возле пешеходного спросил его в адеквате ли он. Объяснял что он так может подставить не винного человека и вежливо ему посоветовал, если ему наплевать на свою жизнь пусть сигнет с обрыва и не подставляет других людей. В ответ он посмеялся и уехал выезжая на встречную полосу перед автомобилями. При выезде на перекресток (не смотря по сторонам и не о чем не думая) упал. После разговора с мужиком (пешеходом) наперерез потоку ушел в сквер где кинул велик и лег на травку. Был вызван милицейский патруль. На вид пьяный (может и под наркотой), оскорблял прибывших милиционеров. Забрали в РУВД за нетрезвый вид и за оскорбление сотрудников. Заявление не писал, мне было главное что бы он протрезвел за решеткой и не натворил дел.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1804595

0
    # 6 сентября 2016 23:22
    Vitek Minsky:

сорри за мат.

Долбаный это ты, если ты слепой и не видишь что у них в полосе препятствие, и заблаговремено показывают что надо перестроиться, а ты царь и бог никого не пущу.

• stoljarka Member
    офлайн
    stoljarka Member

455

12 лет на сайте
    пользователь #1154503

Написать сообщение

455
    # 7 сентября 2016 00:01
    mrkasslar:

Все правильно, Вы виноваты. Вы перестраивались с правой полосы (с которой только направо) в полосу маршрутчика прямо на пешеходном переходе (!).

Пускай я и заработаю карточку.
    уважаемый mrkasslar-посмотрите внимательно на знаки,.какое перестроение на пешеходном переходе?там висят знаки движение по полосам,перед местом дтп-тоже.Но,там полосы уходят левее-как там и нарисовано на знаке,а полоса направо -это дополнительная полоса.
    Автор был в мертвой зоне.Но почему его признали его виновным,это другое дело

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (7 сентября 2016 09:31)

-
  • siarhei1 Junior Member
    офлайн
    siarhei1 Junior Member

78

12 лет на сайте
    пользователь #1121497

Написать сообщение

78
    # 7 сентября 2016 06:44
    stoljarka:

mrkasslar:

Пускай я и заработаю карточку.
    уважаемый mrkasslar-посмотрите внимательно на знаки,.какое перестроение на пешеходном переходе?там висят знаки движение по полосам,перед местом дтп-тоже.Но,там полосы уходят левее-как там и нарисовано на знаке,а полоса направо -это дополнительная полоса.
    Автор был в мертвой зоне.Но почему его признали его виновным,это другое дело

он с первой полосы прыгнул во вторую!))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (7 сентября 2016 09:31)

• sky2987 Member
    офлайн
    sky2987 Member

212

14 лет на сайте
    пользователь #553577

Написать сообщение

212
    # 7 сентября 2016 09:08 Редактировалось sky2987, 1 раз.

Последствия ДТП на перекрестке Сурганова и Чорного (07.09.16, 8:27)
    судя по всему грузовику надо было заезжать на территорию Дома печати и они там обычно это делают из средней полосы, т.к. габариты не позволяют... но тут внезапно вклинилась легковушка. ну или грузовик вслепую перестроился.

• EIectron Neophyte Poster
    офлайн
    EIectron Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #616031

Написать сообщение

28
    # 7 сентября 2016 11:10

07.09.16 около 00:05 по внутреннему кольцу МКАДа дорожники чистили отбойник.
    На видео они становятся видны примерно на 7 секунде. Я аж опешил, не сразу понял что это, подумал, может, гаишник, а через пол секунды, смотрю, человек со шваброй торчащей в мою полосу. Взял правее, и только на 9 секунде, проезжая мимо, я понял, что их двое.
    Эта ситуация просто поражает и возмущает меня. Случись чего, не дай бог конечно, сразу крест на жизни водителя, а они, в лучшем случае, калеки. А организация, к которой принадлежат сотрудники, будет кричать, что все работы были обозначены должным образом. И что знаки за 300 метров поставили, и что машина светилась как елка. А на деле, в зоне видимости они появились на 7 секунде, а на 9 могли бы уже на капоте быть.

• DmitriiDI Senior Member
    офлайн
    DmitriiDI Senior Member

3225

21 год на сайте
    пользователь #24455

Написать сообщение

3225
    # 7 сентября 2016 12:59

Пусть весь мир подождет ... я на разборки

Слон - это гибрид долгоносика, толстолобика и чебурашки.
  • SlotMonster Senior Member
    офлайн
    SlotMonster Senior Member

3842

17 лет на сайте
    пользователь #153347

Написать сообщение

3842
    # 7 сентября 2016 13:31

Volvo, госномер 3055 OI-7 три (!) раза проехал на красный свет, на трех светофорах подряд. Я считаю, что это рекорд :)

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете я делаю деньги из воздуха, чтобы снова пустить из на ветер!
  • LookinGooder Member
    офлайн
    LookinGooder Member

273

21 год на сайте
    пользователь #24109

Написать сообщение

273
    # 7 сентября 2016 20:28

Интересно, если б знак не перенесли, был бы восьмой?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

170

17 лет на сайте
    пользователь #166653

170
    # 7 сентября 2016 20:39

дело было 7.09.2016. Ехал за этим пассатом от самой ул. Аэродромной. Ехал себе ехал, как все, но видимо решил, что все едут не достаточно быстро и решил всех опередить. Однако умение управлять автомобилем и водители в соседних полосах не позволили этого сделать. Казалось бы, обычная ситуация, коих сотни за день в городе, но водитель твердо решил всех "сделать" путем даже нарушения ПДД.
    Действие на видео происходит на ул. Казинца от дома №49 в направлении пл. Казинца. Дата и время на видео актуальны.

• Lexa-lawer Senior Member
    офлайн
    Lexa-lawer Senior Member

501

19 лет на сайте
    пользователь #95234

Написать сообщение

501
    # 7 сентября 2016 22:43

В прошлую пятницу какой-то маргинал чуть не попал мне под колеса.

Снято на старый DOD F500LHD

• 2pacman Member
    офлайн
    2pacman Member

312

11 лет на сайте
    пользователь #1637412

Написать сообщение

312
    # 7 сентября 2016 22:44
    maxxxviktor:

зачем создавать аварийно-опасную ситуацию

действительно, зачем вы создали такую ситуацию, почему вы едете в левой за городом при свободной правой

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (8 сентября 2016 10:48)

• Alexander1984 Neophyte Poster
    офлайн
    Alexander1984 Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #811680

Написать сообщение

21
    # 7 сентября 2016 23:17
    maxxxviktor:

На данном ролике видно как водитель пежо очень торопится в плотном потоке, вырезая наглым образом мой автомобиль, в котором находился ребенок и он этого видел, так и другого водителя, опережая по обочине справа. Особым толчком, для отправки видео стало то что у спешуна на задней панели красуется фуражка с отличительной полосой сотрудника ГАИ, или может это такие аксессуары? Так по моему мнению, её необходимо было надеть, поставить мигалочку и вперёд, если он конечно же сотрудник, я бы всё понял. Но увы непонятно, зачем создавать аварийно-опасную ситуацию, что бы приехать в тоже место на 1 минуту раньше и не важно кто ты и от куда шапочка. Трасса М3, Логойское направление, время было 17:15- 17:30

А в каком месте Вас вырезали??? Вроде же аккуратно перестроился. Да и какое Вам дело насколько он раньше приедет?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (8 сентября 2016 12:33)

• Kesha8 Neophyte Poster
    офлайн
    Kesha8 Neophyte Poster

22

10 лет на сайте
    пользователь #1959591

Написать сообщение

22
    # 8 сентября 2016 11:15 Редактировалось Kesha8, 2 раз(а).

Когда горе-водители научатся проезжать кольцо Бангалор? Жук, 1009 РН-7, 08.09.2016