Что означают буквы на объективах? Здесь!
Объективы в каталоге ONLINER
Как протестировать объектив перед покупкой
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
Автор темы
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
igor_atwork
Senior Member
|
|
7721 |
13 лет на сайте Город:
|
Berezina, может быть всё дело в том, что "Понятия «Глубина резкости» и «ГРИП» не одно и тоже, хотя они и связаны между собой." (с) ?
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6436 |
18 лет на сайте Город:
|
самое интересное, что народ, даже после того как его ткнут носом, предпочитает верить в заблуждения, т.к., видимо, почитать и самому разобраться - лениво и неспортивно;
проще продолжать демонстрировать свое невежество на форуме, переходить на личности, да гордиться своим непониманием и нежеланием учиться;
dzer:IOst, вы сейчас о ком?
о нас не разумных . потому что мы народ ,а березина один .
офлайн
igor_atwork
Senior Member
|
|
7721 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
15 лет на сайте Город:
|
оффтоп, но может кто подскажет какое нить автономное компактное устройство с винчестером
чтобы воткнуть сд карту и он забрал оттуда фотки? ноут/планшет и пр не подходит
TimonsPlus:автономное компактное устройство с винчестером
чтобы воткнуть сд карту и он забрал оттуда фотки?
Самое автономное и компактное - иметь несколько сд карт макс. емкости на сегодняшний день.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18025 |
16 лет на сайте Город:
|
Berezina:Самое автономное и компактное
наверное он хочет чужые фотки себе брать на ходу
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором GooDMooD (5 июня 2013 23:57)
Основание: 3.5.18
есть два похожих объектива AF Nikkor 35mm 1:2 и AF Nikkor 35mm 1:2D кто подскажет, есть ли разница по рисуемой картинке у этих линз? И если купить тот, что без маркировки D, как он будет себя вести на тушке Nikon D50 (вспышка будет работать?).
кто может подсказать об обновленной версии Sigma 30mm 1,4 Art? Достойная модель в качестве штатного объектива под Canon 600d? Выбор стоит между этим фиксом (Sigma 30mm 1,4 Art) и зумом Sigma 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM. Какой из этих линз лучше отдать предпочтение?
-kit-:И если купить тот, что без маркировки D, как он будет себя вести на тушке Nikon D50 (вспышка будет работать?).
А что, теперь работа вспышки от объектива уже зависит?
ivan.val:кто может подсказать об обновленной версии Sigma 30mm 1,4 Art? Достойная модель в качестве штатного объектива под Canon 600d? Выбор стоит между этим фиксом (Sigma 30mm 1,4 Art) и зумом Sigma 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM. Какой из этих линз лучше отдать предпочтение?
первая версия Sigma 30mm 1,4 была великолепной, эта как минимум не хуже, Sigma 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM - универсальная, если не просматривали, тут отзывы с примерами
а для каких целей планируете брать, и был ли опыт использования фиксов?
у меня кит 18-55 и 50мм 1,8. Но меня полтинник в помещении на кропе выбешивает, в прямом смысле на стены приходится забираться. Я думаю, что многие меня поймут. Фиксом я уже больше года снимаю, кит не одеваю совсем. Очень тяжело подобрать объектив. Уже под месяц перечитываю форумы. Как Вы думаете: по качеству картинки 17-50 Sigma сильно уступает этому фиксу? По деньгам не принципиально, между фиксом и зумом разница в цене в 100 у.е. По отзывам в интернете Sigma 30мм Art может стать лучшим штатником на кроп. Фикс картинку хорошую даёт, зум - удобство. Я уже собирался покупать 17-50, а тут в продаже увидел новую версию 30мм... Повторюсь, чему стоит отдать предпочтение на Ваш взгляд?
офлайн
igor_atwork
Senior Member
|
|
7721 |
13 лет на сайте Город:
|
ivan.val:Я думаю, что многие меня поймут.
Интересно, а что "многих" побудило купить на кроп полтинник ?
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
igor_atwork
Senior Member
|
|
7721 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
15 лет на сайте Город:
|
ivan.val:Фиксом я уже больше года снимаю, кит не одеваю совсем
однозначно Sigma 30mm 1,4, а кит продать.
ivan.val:17-50 Sigma сильно уступает этому фиксу?
она уступает даже первой версии