ByPass:
На данный момент пользуюсь Безлимитище 1.0 и с марта заметил интересную вещь. Конкретно у меня ограничена скорость на 12 Мбит/с в обе стороны. Независимо от БС скорость не превышает 12 мбит/с.
Агрегация B3+7+7.
Те кто на безлимитище 1.0 проверьте пожалуйста ситуацию у себя, тесты я проводил в Новополоцке.
Согласен с написанным выше, но есть одно (НО). У меня Безлимитище 1, и постоянно скорость 12 мбит/с, независимо от времени суток. Пользуюсь нетмонитором - вижу на какой БС сидит телефон. Но в Витебске есть станции, на которых выдает больше 12 мбит/с. Был в Минске - та же картина. Создается впечатление, что сами базовые станции настроили не выдавать больше этой магической величины. Адреса в Витебске могу дать, где будет больше 50 мбит./с. Пробовал другим телефоном с той же симкой - результат такой же. Включил 3G и был удивлен, скорость около 19 мбит/с. возле Витебского облисполкома. Так вот мое мнение, что режут именно 4G пока не на всех вышках, а на тех, которые загружены, потому что есть еще А1 и лайф, и им тоже должно хоть что-то оставаться.