Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
Но здесь то все равно стоит выпрямитель.
Мне кажется уж лучше сделать гармошку, чтоб ничего не было видно.
Zmeevik:тут больше временнЫе потери роль играют. привезти/разобрать/собрать - минус рабочий день...
А зарплату монтажника за этот рабочий день в расчет не берете ? Интересно , он хоть за уже сделанную работу ( строго согласно "техзадания"![]()
деньги то получил ? Или ждет бедолага чем "конфликт" разрешится ?
С уважением
mr.Forest:Мы в интернете у одних на двери штук 8 петель насчитали
А открыть каталог "производителя" слабо ? Хоть у БЛЮМ , хоть у ХЕТТИХ есть конкретные рекомендации по кол-ву петель и их "расстановке"
в зависимости от "высоты" и "веса" фасада .
С уважением
Добрый день! Хотим установить шкаф-купе в комнату. Сама стена - 308 см. Расстояние от стены до двери-47 см. То есть глубина шкафа получается 45 см. И надо устанавливать ограничитель для двери,чтобы дверь не билась о шкаф. Или другой вариант: шкаф-купе не на всю стену.Тогда можно сделать глубину 60 см. Посоветуйте, как лучше?
Lelya82:Добрый день! Хотим установить шкаф-купе в комнату. Сама стена - 308 см. Расстояние от стены до двери-47 см. То есть глубина шкафа получается 45 см. И надо устанавливать ограничитель для двери,чтобы дверь не билась о шкаф. Или другой вариант: шкаф-купе не на всю стену.Тогда можно сделать глубину 60 см. Посоветуйте, как лучше?
Можно сделать максимальную глубину шкафа убрав наличник, об этом уже написано
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=145914&p=94356593#p94356593
Второй вариант вначале от двери комод, потом шкаф на большую глубину.
Как лучше, решать только Вам.
|
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
|
617 |
17 лет на сайте Город:
|
Lelya82:Добрый день! Хотим установить шкаф-купе в комнату. Сама стена - 308 см. Расстояние от стены до двери-47 см. То есть глубина шкафа получается 45 см. И надо устанавливать ограничитель для двери,чтобы дверь не билась о шкаф. Или другой вариант: шкаф-купе не на всю стену.Тогда можно сделать глубину 60 см. Посоветуйте, как лучше?
Здравствуйте, вам нужен именно "купе"? Что будете там хранить? Для купе 600 мм тоже мало, 90мм займет система, 500 внутреннего пространства мало для одежды на вешалках, будет "абышто". Мин 650 наружный размер нужен.
dzeniska82:Здравствуйте, вам нужен именно "купе"? Что будете там хранить? Для купе 600 мм тоже мало, 90мм займет система, 500 внутреннего пространства мало для одежды на вешалках, будет "абышто". Мин 650 наружный размер нужен.
Стандартное наполнение. Все вещи
.У меня в другом шкафа-купе 60 см все влазит. Можно и с дверками.
|
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
|
617 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
pravdorubische
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
7 лет на сайте Город:
|
Lelya82, Делайте шкаф с раздвижными дверьми. Не слушайте некоторых "товарищей". Распашным шкафом, при маленькой глубине, пользоваться еще хуже. Даже при глубине шкафа-купе 650 мм, все равно рукава верхней одежды нужно будет запихивать в шкаф. А то вам тут расскажут, что лучше дверной проем заложить чуть-чуть, квартиру поменять....
А вообще, лучше, определитесь с исполнителем, вызовите дизайнера на замер, и нормальный специалист Вам предложит несколько вариантов, как в конструктивном плане, так и финансовом.
Здравствуйте уважаемые форумляне! Будьте добры, помогите разрешить данный нюанс.
Заказала белый шкаф-купе /внутри и снаружи белый дсп EGGER + белый профиль Модус/, но кромка ПВХ оказалась совсем не белой... .
В составе шкафа она отдает желтизной и смотрится просто ужасно...
Может есть возможность его закрасить? Посоветуйте пожалуйста, как быть в данной ситуации.

Скажите еще пожалуйста на сколько узкий профиль "Модус-163" дороже, чем С-образный профель "Модус"?
|
офлайн
pravdorubische
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
7 лет на сайте Город:
|
Yaguar74, Не в коем случае, сами ничего не подкрашивайте. Скорее всего вам поклеили кромку не эггер, а полкемик, она немного дешевле, но и по цвету отличается. Самый лучший вариант, пообщаться с исполнителем, если он адекватный, то переклеит наружную часть. Можно, конечно и "забить", так как случай не гарантийный. Все зависит от того, на сколько исполнитель ценит своих клиентов.
pravdorubische, сам установщик адекватный, но факт остается фактом....
pravdorubische:Скорее всего вам поклеили кромку не эггер, а полкемик, она немного дешевле, но и по цвету отличается.
Если это на самом деле так, то я в двойне в шоке т.к. я даже и не торговалась по озвученной стоимости......................
Я эту погрешность сразу заметила, озвучила ему, он сказал, что такое бывает, что кромку от EGGER порой доставляют одну для всех белых ДСП EGGER и, что от него это не зависит...
Бог с внутренней частью, мне бы только наружную часть поправить по перемету. Конечно еще не очень бы хотелось, чтобы наружную часть устраняли за мой счет т.к. и так он совсем недешево получился на эти скромные параметры......
pravdorubische:"забить",
- не получатся т.к. в реале он хуже смотрится чем на фотографии.
pravdorubische:так как случай не гарантийный.
- а со мной даже и договор не заключили.....

А такой вариант не рассматривали?

Lelya82:Добрый день! Хотим установить шкаф-купе в комнату.
Сама стена - 308 см. Расстояние от стены до двери-47 см. То есть глубина шкафа получается 45 см. И надо устанавливать ограничитель для двери,чтобы дверь не билась о шкаф. Или другой вариант: шкаф-купе не на всю стену.Тогда можно сделать глубину 60 см. Посоветуйте, как лучше?
Здравствуйте.
Делаем в таких случаях иногда шкаф шириной 90 см глубиной 45 см на две двери купе или вообще без дверей .
И основной шкаф глубиной 60-70 см шириной 215 см на 2 или 3 двери купе.
Lelya82,
Yaguar74:Здравствуйте уважаемые форумляне! Будьте добры, помогите разрешить данный нюанс.
Заказала белый шкаф-купе /внутри и снаружи белый дсп EGGER + белый профиль Модус/, но кромка ПВХ оказалась совсем не белой... .
В составе шкафа она отдает желтизной и смотрится просто ужасно...
Может есть возможность его закрасить? Посоветуйте пожалуйста, как быть в данной ситуации.Добавлено спустя 4 минуты 32 секундыСкажите еще пожалуйста на сколько узкий профиль "Модус-163" дороже, чем С-образный профель "Модус"?
Здравствуйте.
Видно на производстве скрипач-дальтоник. Белый от жёлтого отличить не может.
Надо снимать периметр, везти на производство и перекатывать кромку.
163-й дверь примерно на 15 баксов дороже.
|
офлайн
pravdorubische
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
7 лет на сайте Город:
|
Yaguar74:pravdorubische, сам установщик адекватный, но факт остается фактом....
pravdorubische:Скорее всего вам поклеили кромку не эггер, а полкемик, она немного дешевле, но и по цвету отличается.
Если это на самом деле так, то я в двойне в шоке т.к. я даже и не торговалась по озвученной стоимости......................
Я эту погрешность сразу заметила, озвучила ему, он сказал, что такое бывает, что кромку от EGGER порой доставляют одну для всех белых ДСП EGGER и, что от него это не зависит...
Бог с внутренней частью, мне бы только наружную часть поправить по перемету. Конечно еще не очень бы хотелось, чтобы наружную часть устраняли за мой счет т.к. и так он совсем недешево получился на эти скромные параметры......
pravdorubische:"забить",
- не получатся т.к. в реале он хуже смотрится чем на фотографии.
pravdorubische:так как случай не гарантийный.
- а со мной даже и договор не заключили.....
![]()
Извините, пожалуйста, но где Вы их находите? Без договора сейчас работают только отчаянные "бомбилы". Теперь я понимаю откуда взялся данный косячок. "Бомбилы", чтобы демпингнуть на 5$ забивают на все стандарты и качество(
Slv007:163-й дверь примерно на 15 баксов дороже.
Спасибо за ответ. А мне было озвучено в разы дороже, поэтому я и отказалась. Теперь очень жалею т.к. мне больше нравиться 163-й....
Slv007:Видно на производстве скрипач-дальтоник. Белый от жёлтого отличить не может.
Надо снимать периметр, везти на производство и перекатывать кромку.
Я так полагаю, что мне периметр снимать никто не будет, сама я тоже его снять не смогу. Поэтому и хотела узнать, чем можно будет закрасить этот косяк. Может кто сталкивался с такой проблемой - ПОМОГИТЕ... А то я уже какую ночь подряд не сплю.....
Я вообще изначально не планировала видеть этот периметр у себя в проеме из-за того, что у меня и так проем ниши мягко говоря оставляет желать лучшего..... И насколько я помню мне даже и не говорили о нем, а я и не спрашивала........ Но он появился "в наилучшем" виде......
pravdorubische:Извините, пожалуйста, но где Вы их находите? Без договора сейчас работают только отчаянные "бомбилы". Теперь я понимаю откуда взялся данный косячок. "Бомбилы", чтобы демпингнуть на 5$ забивают на все стандарты и качество(
Даже и не знаю, что Вам сказать.... Я привыкла верить и доверять........... И договор это дело десятое, главное человеческий подход.... Я ведь плачу столько сколько озвучили и хочется видеть результат на отлично.....
Yaguar74:Я так полагаю, что мне периметр снимать никто не будет, сама я тоже его снять не смогу. Поэтому и хотела узнать, чем можно будет закрасить этот косяк. Может кто сталкивался с такой проблемой - ПОМОГИТЕ... А то я уже какую ночь подряд не сплю.....
Я вообще изначально не планировала видеть этот периметр у себя в проеме из-за того, что у меня и так проем ниши мягко говоря оставляет желать лучшего..... И насколько я помню мне даже и не говорили о нем, а я и не спрашивала........ Но он появился "в наилучшем" виде......
Не советовал бы вам заниматься покраской, самый оптимальный вариант искать того кто сможет демонтировать портал, переклеить ПВХ на видимых торцах и установить портал заново
Yaguar74, Не важно чья кромка, Эггер или полкемик, У Полкемика тоже есть штук 10 оттенков белого. Просто тот кто кромку закупал -долго не заморачивался, схватил любой белый и добра! Отремонтировать тяжелее. Это нужно ехать к Вам снимать, тащить в цех , снимать кромку, клеить по новой. Работы много, а стоит копейки. Монтажники не особо рвутся делать такую работу. Советую Вам посмотреть, может нужно еще что-то по мебели. Так вот заказать еще что нибудь, а это как в нагрузку. Так дело быстрее сдвинется с мертвой точки.
Yaguar74:Slv007:163-й дверь примерно на 15 баксов дороже.
Спасибо за ответ. А мне было озвучено в разы дороже, поэтому я и отказалась. Теперь очень жалею т.к. мне больше нравиться 163-й....
Slv007:Видно на производстве скрипач-дальтоник. Белый от жёлтого отличить не может.
Надо снимать периметр, везти на производство и перекатывать кромку.Я так полагаю, что мне периметр снимать никто не будет, сама я тоже его снять не смогу. Поэтому и хотела узнать, чем можно будет закрасить этот косяк. Может кто сталкивался с такой проблемой - ПОМОГИТЕ... А то я уже какую ночь подряд не сплю.....
pravdorubische:Извините, пожалуйста, но где Вы их находите? Без договора сейчас работают только отчаянные "бомбилы". Теперь я понимаю откуда взялся данный косячок. "Бомбилы", чтобы демпингнуть на 5$ забивают на все стандарты и качество(
Даже и не знаю, что Вам сказать.... Я привыкла верить и доверять........... И договор это дело десятое, главное человеческий подход.... Я ведь плачу столько сколько озвучили и хочется видеть результат на отлично.....
В каком районе живёте?
QA_mebel:Не советовал бы вам заниматься покраской, самый оптимальный вариант искать того кто сможет демонтировать портал, переклеить ПВХ на видимых торцах и установить портал заново
Спасибо за совет. Надеюсь мой установщик решит эту проблему.... Если нет, тогда будем пытаться искать, только от мысли, что надо будет еще платить мне становиться еще хуже
mr.Forest:Не важно чья кромка, Эггер или полкемик, У Полкемика тоже есть штук 10 оттенков белого. Просто тот кто кромку закупал -долго не заморачивался, схватил любой белый и добра! Отремонтировать тяжелее. Это нужно ехать к Вам снимать, тащить в цех , снимать кромку, клеить по новой. Работы много, а стоит копейки. Монтажники не особо рвутся делать такую работу.
Я все прекрасно понимаю,но где были глаза установщика.... Я же ему не 3 копейки заплатила......
mr.Forest:Советую Вам посмотреть, может нужно еще что-то по мебели. Так вот заказать еще что нибудь, а это как в нагрузку. Так дело быстрее сдвинется с мертвой точки.
Спасибо за совет. Но проблема в том, что больше нам пока по мебели ничего не нужно.
Slv007:В каком районе живёте?
5 км от Минска.
pravdorubische:pravdorubische
Slv007:Slv007
QA_mebel:QA_mebel
mr.Forest:mr.Forest
Хочу поделится хорошей новостью. Сегодня позвонил установщик и сказал, что в ближайшие 2 недели произведет замену периметра. БОЛЬШОЕ Всем спасибо за участие. Потом похвастаюсь....
pravdorubische:Все зависит от того, на сколько исполнитель ценит своих клиентов.
В этом мне повезло