2094232, от каких сотрудников? Вы сносили эту плесень в магазин?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Апрельская:2094232, от каких сотрудников? Вы сносили эту плесень в магазин?
евроопта
Апрельская:2094232, от каких сотрудников? Вы сносили эту плесень в магазин?
кушайте не обляпайтесь
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
2094232, не может быть, чтобы этот товар у вас в еврике не приняли обратно и не вернули деньги с извинениями...
Апрельская, ну он же работникам еврика фоточки показал.. а товар отправил в санстанцию.. бандеролькою.. ценною..
Апрельская:2094232, не может быть, чтобы этот товар у вас в еврике не приняли обратно и не вернули деньги с извинениями...
Апрельская:2094232, не может быть, чтобы этот товар у вас в еврике не приняли обратно и не вернули деньги с извинениям
Апрельская:2094232, не может быть, чтобы этот товар у вас в еврике не приняли обратно и не вернули деньги с извинениями...
Апрельская:2094232, не может быть, чтобы этот товар у вас в еврике не приняли обратно и не вернули деньги с
вернулииииииииииииииииии, читайте сначало.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
ну и зря вернули доели бы уже. какая там разница в машине в темноте.
тем более судя по чеку он был на скидке. вам еще и скидку сделали. а вам не нравится
ну что за народ пошел переборчивый
qwerty_123:ну и зря вернули доели бы уже. какая там разница в машине в темноте.
тем более судя по чеку он был на скидке. вам еще и скидку сделали. а вам не нравится
Добавлено спустя 21 секундану что за народ пошел переборчивый
ну да, вроде ничего, можно было доесть. Пока всё норм, немножко привкус остался.
jarett:2094232, запись в заветной книге хоть оставили?
в торопях, с дитем, т.к. не заморочился, сожалею.
Хотя, что-то мне подсказывает....
Может санстанция сработает, и на СТВ закину в группу в контакте по пожжа
Bierman:2094232:Пока всё норм, немножко привкус остался.
запейте водичкой
Лучше водочкой. Но в меру
Bierman:2094232:Пока всё норм, немножко привкус остался.
запейте водичкой
и запивал и хинкали оттуда же заедал
Не, плесень это фигня.
Я вот с месяц назад салатиком бреморовским траванулся-вот это реально трэш был
jarett:Не, плесень это фигня.
что в нем было то
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
jarett:Не, плесень это фигня.
такое даже в руки брать не стоит.
2094232:jarett:Не, плесень это фигня.
Я вот с месяц назад салатиком бреморовским траванулся-вот это реально трэш былчто в нем было то
DARVIKa:обычная булочка-рокфор.
и с бульбай
2094232:jarett:Не, плесень это фигня.
Я вот с месяц назад салатиком бреморовским траванулся-вот это реально трэш былчто в нем было то
Состав:
соус майонезный (вода, масло подсолнечное, сахар, яичный желток, загустители: кукурузный крахмал, ксантановая камедь; соль, регулятор кислотности: уксусная и лимонная кислота), колбаса вареная (мясо птицы, свинина, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, специи и приправы, антиокислитель аскорбиновая кислота, рис, сок лимона, мальтодекстрин, сыворотка, ароматизаторы, краситель кармин), морковь и огурец консервированные, яблоки, орех грецкий, соус Ворчестер (глютен, сельдерей) , ароматизатор, консерванты, бензоат натрия, сорбат калия.
Ну и Salmonella S. typhimurium
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
2094232, вы нигде толком не написали, что вы сходили обратно в магазин и вам там вернули деньги... так что нечего тут...
Rewards:jarett:Не, плесень это фигня.
Я вот с месяц назад салатиком бреморовским траванулся-вот это реально трэш былтакое даже в руки брать не стоит.
Так пару-тройку раз в год брал. Всегда без вопросов, а тут...
В общем, полторы недели в инфекционке. Из хорошего - похудел на 11 кг