ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
contakt7:таблетки подъезд не открывают...
вы с какого подъезда?хотя сейчас не важно))))
если ключ не работает ,могу сказать код от домофона))я сейчас так и хожу ,когда руки заняты))почти носом набираю)))код сейчас во всех подъаздах ,к сожалению одинаковый..я писал раньше почему...может предсетадтель новый Паша,даст отмашку и тогда можно уже))))))....поменять!так же можно сделать персональный код каждой квартире..получается зайти в подъезд можно тремя способами))))
когда пьяный0)))когда забыл ключи и..когда нехер делать)))
за кодом пишите в личку. если необходим..я еще буду в нете
пс. могу попрообовать и ваш ключ запрограммировать .у вас все ключи не работают или только один? в личку
Мне кажется, тут все дело в неуплате членских взносов...
Уж простите за невольный сарказм. Не сдержалась.
А если по существу- позвоните председателю. Он на Ваши вопросы ответит. Чем могу Вам помочь лично я или любой из присутствующих здесь? Я по поводу лифта и подъезда к дому (кстати, в чем проблема?) ругаться за Вас не пойду. Моя таблетка преспокойно открывает подъезд. Лифт мне не нужен. Машиной я могу подъехать к подъезду.
Вывод: есть проблема. Нужно решать ее. Форум не поможет. А вот звонок председателю- думаю запросто!
poklop_ik:Мне кажется, тут все дело в неуплате членских взносов...
если так..и что?он же все-равно собственник и имеет право жить как все люди))))в доме...код то ему надо было сказать уксовцам...
теперь слово ха КОНТАКТОМ,,платил-не платил?!?!)
simka:contakt7:таблетки подъезд не открывают...
вы с какого подъезда?хотя сейчас не важно))))
если ключ не работает ,могу сказать код от домофона))я сейчас так и хожу ,когда руки заняты))почти носом набираю)))код сейчас во всех подъаздах ,к сожалению одинаковый..я писал раньше почему...может предсетадтель новый Паша,даст отмашку и тогда можно уже))))))....поменять!так же можно сделать персональный код каждой квартире..получается зайти в подъезд можно тремя способами))))
когда пьяный0)))когда забыл ключи и..когда нехер делать)))
за кодом пишите в личку. если необходим..я еще буду в нете
пс. могу попрообовать и ваш ключ запрограммировать .у вас все ключи не работают или только один? в личку
симка, а мне сделаете личный код? Я буду себя хорошо вести
simka:poklop_ik:Мне кажется, тут все дело в неуплате членских взносов...
если так..и что?он же все-равно собственник и имеет право жить как все люди))))в доме...код то ему надо было сказать уксовцам...
Да нет конечно, не в этом дело, не в оплате. Потому и извинилась. Просто вспомнились гневные надписи и угрозы не выдать ключи. Ну, а раз таблетка не работает- то вот она кара пришла, подумала я и нелепо пошутила. Еще раз сори ![]()
poklop_ik:симка, а мне сделаете личный код? Я буду себя хорошо вести
могу и татушку сделать на интересном месте)))муж разрешит?;))))
шучу шучу)))
поэсперементируюсо своим домофоном..без ущерба его работы,разумется..обещаю))))..а там видно будет... люблю возиться с электроникой)тем более окгда она мужским голосом говорит
кстати в 4 пордъезде "мужик " отключен изначально как бы...не слышал чтобы он гласил "дверь открыта" ))))может вернуть попробовать для женщин)))?
simka:если так..и что?он же все-равно собственник и имеет право жить как все люди))))в доме...код то ему надо было сказать уксовцам...
платил детки, платил и пораньше Вас!
у кого- то таблетка какой-то подъезд открывает,
другой подъезд не открывается,
согласно ответа прораба,
сломался, детки, замок!
Так что больше догадок строить не надо...
Лифт включите хотя бы!
contakt7, расслбатесь...дядя))))
хм..."детки"..о как))))
мне сорокет и я детка)))))
contakt7:Лифт включите хотя бы!
все..бегу включать лифт сломя голову....видимо на измене контакт сидит..что так думает что любой включит лифт собственник)))
ему с чистой душой и дапамогай,а он
в ответ..ну так же низзя...гражданин!!!!
в трубке домофона есть недостаток-нет переключателя "вкл-выкл".
|
офлайн
prostouser1214
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
simka:в трубке домофона есть недостаток-нет переключателя "вкл-выкл".
несложно запилить переключатель, вы же любите возиться с электроникой
а работающие лифты на самом деле не помешают
БлинчиК:simka:в трубке домофона есть недостаток-нет переключателя "вкл-выкл".
несложно запилить переключатель, вы же любите возиться с электроникой
![]()
не подкалывайте))))я спецом не дописал что сделаю себе...дабы не вводить в заблуждение чтобы и другие сделали))трубки то на гарантии..как думаете?)))а любое вмешателство извне-на совести того, у кого руки растут из нужного места или ненужного)))так что ,как говорил герой "кавказ.пленница" "тараписся не надо!" )))))))))))))))))
Работающие лифты это, конечно, хорошо, но после того как все повозят в них стройматериалы и строительный мусор, смотреть на них будет больно (это если они работать будут после этого). Так что я на свой восьмой готов и пешочком штукатурку поносить.
Мигелито:но после того как все повозят в них стройматериалы и строительный мусор, смотреть на них будет больно (это если они работать будут после этого)
зрите в корень зуба мудрости!!!!
так и есть!лифты надо беречь "с нову".а может просто пка дом не на балансе ЖРЭО и лфитера к нам не прикрепили штатного ?а мапид проверил и все)
|
офлайн
prostouser1214
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
simka:дом не на балансе ЖРЭО и лфитера к нам не прикрепили штатного
когда же он окажется на балансе?
БлинчиК:simka:дом не на балансе ЖРЭО и лфитера к нам не прикрепили штатного
когда же он окажется на балансе?
говорят..(можете предсетдатля Пашу спросить) что уже можно регистрировать(договора заключать) в водоканале счетчики на хол и гор воду.
если затвра водоканал работает и я справлюсь по квартире с замками..то может и схожу под настроение.
по электрике и теплосчетчикам пока тишина..так же и с жэсом вроде...видимо жрэо еще не обняло в крепкие объятия (тафтология)наш домик..ждем-с...председатель-ЕСТЬ..значит уже была команда "отдать концы"! осталось "дать пару")))
|
офлайн
prostouser1214
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
Мигелито:Так что я на свой восьмой готов и пешочком штукатурку поносить.
это ваш выбор, лично мне спина дороже
Мигелито:Работающие лифты это, конечно, хорошо, но после того как все повозят в них стройматериалы и строительный мусор, смотреть на них будет больно (это если они работать будут после этого). Так что я на свой восьмой готов и пешочком штукатурку поносить.
Во всех домах где мне довелось проживать для того лифты и были,
чтобы в них все возили мебель, стройматериалы,
строительный мусор, и даже кое-что еще!
И представьте себе лифты работают!
На восьмой этаж пешочком штукатурку носить....
Это конечно очень оригинально!
Можете пешочком поносить и при работающих лифтах,
не думаю, что вам кто-нибудь будет мешать!
Только мне почему-то кажется, что Вы ничего пешочком носить не будете!
poklop_ik:Да нет конечно, не в этом дело, не в оплате. Потому и извинилась. Просто вспомнились гневные надписи и угрозы не выдать ключи. Ну, а раз таблетка не работает- то вот она кара пришла, подумала я и нелепо пошутила. Еще раз сори
какие угрозы...
какая кара и за что...
шутки действительно нелепые!
Просто чтобы незасрать лифт можно на пол картон постелить, и стены временно чем-то залепить, чтобы при перевозе штукатурки, цемента или еще какойнибудь пачкающей ерунды не попортить внутренний дизайн и отделку лифта. Это как вариант
Alhor:Просто чтобы незасрать лифт можно на пол картон постелить, и стены временно чем-то залепить, чтобы при перевозе штукатурки, цемента или еще какойнибудь пачкающей ерунды не попортить внутренний дизайн и отделку лифта. Это как вариант
видел и такое....так что сколкьо людей-столькьо и мнений..можно и выкрутиться,как показывает жизнь..главое чтобы лифтер .был "свой" .а если он и есть,допустим.то что-то не торопиться выполнять свои обязанности!скорее всего пока его нет... ![]()
Я когда на прощлой квартире съемной жил, (Это дом напротив 2-й пер Тимошенко 2. Так я въезжал туда после сдачи дома на 7-й этаж.) Там на подъезде была объявка что по поводу работы лифта звонить прорабу, и был номер телефона. Я позвонил он прислал человека, которому за 48 минут оперативного вкидывания вещей в лифт я заплатил 200 тыс. После чего он ушел. Может и тут можно как-то решить с электриками или еще с кем.
Я вам сказал как делал на сьемной квартире. Мне здоровье было важнее чем деньги. Плюс у меня небыло прав правду искать.изначально я просто предложил вам лифт не повредить. Вы начали про цыган, белорусов. Глядите сами кск вам удобно я на первом этаже мне лифт вотбще не нужен, только в гости к соседям сьездить.