strahovka:
demanass:
Просто получается, что за ремонт своего имущества придётся выбивать деньги из страховой. Мне не совсем ясно такая позиция СК
Предоставить документы о фактических затратах и получить согласно документов полную стоимость ремонта - разве это выбивание денег? Мне кажется это как раз-таки самый прозрачный вариант. Сколько потратили, столько и получили. Можно конечно ещё о морали, потраченном бензине, времени и тд говорить.. Но это уже не к страховой вопрос, а к виновнику.
как раз это и имел ввиду: ездить по 4 раза, писать заявления на повторную оценку скрытых дефектов и т.д. Естественно моё время и затраты на передвижения считаться не будут.
Патап:
demanass:
получается, что за ремонт своего имущества придётся выбивать деньги из страховой. Мне не совсем ясно такая позиция СК
Гхмммм.........машина 2001 гв - то есть почти совершеннолетняя.
пробег 243 тыс. при среднестатистическом в 12 тыс / год - вполне правильно.
Вот вам и насчитали с учетом 80% износа.
Или вы полагаете, что за почти 2 десятилетия эксплуатации машина все равно будет стОить как новая?
К нашему с вами сожалению, автопарк РБ и состоит из таких вот немолодых ТС, соответственно, раньше считал, что нормы износа немного ниже.
это жа паследняя настаяшчая.. яна не старэе
Бесконечно рад за вас, если вы передвигаетесь исключительно на гарантийных автомобилях. Меня моя "паследняя настаяшчая" вполне устраивала. К чему здесь ваша истерика?