Ответить
  • SmallTownBoy Senior Member
    офлайн
    SmallTownBoy Senior Member

3870

16 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3870
    # 30 мая 2018 00:49 Редактировалось SmallTownBoy, 1 раз.
    АлексВл:

Хорошее масло типа фулл синтетик 0в20

нука кто изготавливает это масло и в какой процент авто льется 0в20????? 1%?
    0в20 как раз и льется в моторы с минимальными зазорами и минимальными коэффициентами трения.НО есть и минусы, эти моторы не любят перегревов и высоких забортных темератур, ибо в этом случае масло теряет свои свойства. Поэтому , в большинстве случаев такое масло не используется и не используются двигатели, Потребляющие такое масло. А , значит, такие двигатели имеют допуски по зазорам ровно такие же, как и 20 лет назад, Поэтому вашим друзьям по веру в нанонапыления можете передать привет;)

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40519

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40519
    # 30 мая 2018 00:51
    SmallTownBoy:

В общем и целом можно сказать,что ресурс зависит от оборотов мотора. Так что все, что ты сказал, верно, но только в 20% случаев. примерно.

Хаха. Ржу что-то
    Рэндж дизель Вэ8 имеет 1.5к оборотов на 150 кмч
    Там что масло менять раз в 60 тысяч ?

Масло для 99% гражданских случаев достаточно менять по моточасам. Этого за глаза для долгой и безупречной службы
    Разбираться , горячий ли мотор, как быстро он убивает масло - это для фанатов

тыцтыцтыц
    офлайн

3870

16 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3870
    # 30 мая 2018 00:53
    АлексВл:

SmallTownBoy:

В общем и целом можно сказать,что ресурс зависит от оборотов мотора. Так что все, что ты сказал, верно, но только в 20% случаев. примерно.

Хаха. Ржу что-то
    Рэндж дизель Вэ8 имеет 1.5к оборотов на 150 кмч
    Там что масло менять раз в 60 тысяч ?

Масло для 99% гражданских случаев достаточно менять по моточасам. Этого за глаза для долгой и безупречной службы

рэндж дизель еще до первой замены масла имеет стружку в этом масле. Это, на официальном сервисе - один из самых первых кандидатов на замену турбин и чистку поддона, замену вкладышей. Не нужно говорить за говно, которое не пробовали сами своей ложкой

Добавлено спустя 44 секунды

АлексВл:

асло для 99% гражданских случаев достаточно менять по моточасам. Этого за глаза для долгой и безупречной службы

это нормально для автолюбителей, для автодебилов , как вы сказали, не важно, машина завелась, поехала - и норм.

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40519

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40519
    # 30 мая 2018 00:55
    SmallTownBoy:

АлексВл:

Лучшее на рынке из доступных

или

Стоит 34 и 28 баксов за 4 литра в Польше :D
    Льют те, у кого машина под это масло и куплена надолго и для себя

тыцтыцтыц
    офлайн

3870

16 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3870
    # 30 мая 2018 00:56 Редактировалось SmallTownBoy, 1 раз.
    АлексВл:

SmallTownBoy:

АлексВл:

Лучшее на рынке из доступных

или

Стоит 34 и 28 баксов за 4 литра в Польше :D
    Льют те, у кого машина под это масло и куплена надолго и для себя

и ? мы в польше живем? у меня друзья льют именно 0в20, и они заколебались разбираться, подделка или нет, Поэтому начали лить газпром 0в20 и довольны. Уже тысяч 40 на газпроме проехали и ничего.

Добавлено спустя 53 секунды

АлексВл:

ьют те, у кого машина под это масло и куплена надолго и для себя

это не ты, не твои друзья и не твои адепты. для тебя это слишком дорого и геморно. если только ты не перекуп и не ездишь каждые 8 дней в польшу
    В принципе, судя по всему, очень похоже, что перекуп, ездящий в польшу

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40519

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40519
    # 30 мая 2018 01:04
    SmallTownBoy:

рэндж дизель еще до первой замены масла имеет стружку в этом масле

У нас на фирме

прошел овер 250тысяч и как часики. Единственное в этой яхте )
    Обслуживание - строго Вильнюс и Варшава
    Порш каен 3.0тди отмахал 200 и посыпался
    держится при овер 300 как огурец

тыцтыцтыц
    офлайн

3870

16 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3870
    # 30 мая 2018 01:08
    АлексВл:

SmallTownBoy:

рэндж дизель еще до первой замены масла имеет стружку в этом масле

У нас на фирме

прошел овер 250тысяч и как часики. Единственное в этой яхте )
    Обслуживание - строго Вильнюс и Варшава
    Порш каен 3.0тди отмахал 200 и посыпался
    держится при овер 300 как огурец

И? Это показатель? Процент надежности тси моторов тоже был высок, но это была лотерея так и здесь. Ваш прошел 250 тыс, другой не прошел и 25 тыс, и такких овермного

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40519

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40519
    # 30 мая 2018 01:09 Редактировалось АлексВл, 1 раз.
    SmallTownBoy:

АлексВл:

это не ты, не твои друзья и не твои адепты. для тебя это слишком дорого и геморно. если только ты не перекуп и не ездишь каждые 8 дней в польшу

Куда мне до сярожы, торговца минской пропиской, откосившего от армии и купившего в кредит почти самый дешевый Атлас :lol:

тыцтыцтыц
    офлайн

3870

16 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3870
    # 30 мая 2018 01:10 Редактировалось SmallTownBoy, 2 раз(а).

У меня сейчас в наблюдении 3 фольца. Один поменял поршневую на 15 тыс , один еще не проехал 15 тыс, другой уже проехал 150 тыс.

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

АлексВл:

SmallTownBoy:

АлексВл:

Куда мне до сярожы, торговца минской пропиской, откосившего от армии и купившего в кредит почти самый дешевый Атлас :lol:

Ты, как всегда, балабол. Купил самое поддельное в наших краях масло 0в20 и радуется, конечно, тебе до меня далеко.

Сколько тебе лет?
    Я, кстати, вообще хз, к чему твой высер и фотки масла

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40519

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40519
    # 30 мая 2018 01:21
    SmallTownBoy:

Ты, как всегда, балабол. Купил самое поддельное в наших краях масло 0в20 и радуется, конечно, тебе до меня далеко.

Сярожка в своем стиле :super:
    Когда сказать нечего, начинет гадить на собеседников

тыцтыцтыц
    офлайн

3870

16 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3870
    # 30 мая 2018 01:22 Редактировалось SmallTownBoy, 1 раз.

я, кстати, ну совсем хз, откуда у тебя эти фотки и данные, ибо это точно ко мне не относится. Поэтому ты, походу, супербалабол, который ну совсем за свои слова не отвечает

Добавлено спустя 35 секунд

АлексВл:

SmallTownBoy:

Сярожка в своем стиле :super:
    Когда сказать нечего, начинет гадить на собеседников, вроде что-то звездишь, а толком непонятно ничего. что ты показываешь ?

так ты мне хотя бы поясни,что это за скрины, я то не понимаю

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40519

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40519
    # 30 мая 2018 01:27 Редактировалось АлексВл, 1 раз.

SmallTownBoy, это мои фотки. Я ведь по словам

SmallTownBoy:

MD, у вас взгляды среднего переферийца) прописка нужна для того, чтобы обманывать работодателей) естественно, если вчера прописался - сегодня пошел устраиваться на работу, то только хуже сделаешь себе)
    и по поводу поликлиник, Принятия на учет - если кому-то этот гемор нравится - то в путь)
    свой товар не нахваливаю_ просто мелькнула мысль о том, что можно было бы кого-нибудь прописать, а после чтения этой ветки понял, что не стоит шкура выделки) у людей с переферии свои представления о честности и ответственности, связываться уже перехотелось с такими)

не могу купить себе масло 0w20

тыцтыцтыц
    офлайн

3870

16 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3870
    # 30 мая 2018 01:30 Редактировалось SmallTownBoy, 1 раз.
    АлексВл:

SmallTownBoy, это мои фотки. Я ведь по словам

SmallTownBoy:

MD, у вас взгляды среднего переферийца) прописка нужна для того, чтобы обманывать работодателей) естественно, если вчера прописался - сегодня пошел устраиваться на работу, то только хуже сделаешь себе)
    и по поводу поликлиник, Принятия на учет - если кому-то этот гемор нравится - то в путь)
    свой товар не нахваливаю_ просто мелькнула мысль о том, что можно было бы кого-нибудь прописать, а после чтения этой ветки понял, что не стоит шкура выделки) у людей с переферии свои представления о честности и ответственности, связываться уже перехотелось с такими)

не могу купить себе масло 0w20

хм. даже слог не мой. А когда это сообщение было написано? я никогда не торговал своей пропиской и в таких темах не бывал. Реально, дайте ссылку на эту тему и этот пост.
    Вот даже может быть польза от этого срача. я даже не думал,что от моего ника такие сообщения писались. Хм..

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40519

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40519
    # 30 мая 2018 01:33

Печально. Такой молодой :lol:
    а уже не помнит что пишет

Добавлено спустя 37 секунд

Ну нет слов авно и фекалии. Явно не твой слог :D

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

Но такой же пренебрежительный слог . К другим . Ылита пишет, с минской пропиской. А тут понаехали...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (30 мая 2018 09:04)
    Основание: 3.5.18. Запрещается размещение сообщений, не относящихся к обсуждаемой теме, являющихся бессмысленными и (или) малоcодержательными и (или) провокационными, в том числе сообщения в виде смайликов.

тыцтыцтыц
    офлайн

3870

16 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3870
    # 30 мая 2018 01:37
    АлексВл:

Печально. Такой молодой :lol:
    а уже не помнит что пишет

Добавлено спустя 37 секунд

Ну нет слов авно и фекалии. Явно не твой слог :D

не звезди. Это сообщение писал точно не я. Я так не напишу, даже если захочу, как я уже сказал - слог не мой. Поэтому мне и интересно стало. Есть подозрения определенные.

Добавлено спустя 46 секунд

АлексВл:

Но такой же пренебрежительный слог . К другим . Ылита пишет, с минской пропиской. А тут понаехали...

тебе просто это везде кажется. Любой нормальный человек тебе будет отвечать примерно одинаково

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (30 мая 2018 09:04)
    Основание: 3.5.18. Запрещается размещение сообщений, не относящихся к обсуждаемой теме, являющихся бессмысленными и (или) малоcодержательными и (или) провокационными, в том числе сообщения в виде смайликов.

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40519

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40519
    # 30 мая 2018 01:39 Редактировалось АлексВл, 1 раз.
    SmallTownBoy:

АлексВл:

0в20 как раз и льется в моторы с минимальными зазорами и минимальными коэффициентами трения.НО есть и минусы, эти моторы не любят перегревов и высоких забортных темератур, ибо в этом случае масло теряет свои свойства. Поэтому , в большинстве случаев такое масло не используется и не используются двигатели,

Не увидел раньше
    Это просто рука лицо. Максимально устойчивое к высоким температурам масло 0w20 теряет свои свойство при высокой забортной температуре ))))
    Хоть бы уже про тонкую пленку написал и возможность ее срыва, чтобы обхаять его.
    [censored by Grace-o 3.5.18]

тыцтыцтыц
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40519

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40519
    # 30 мая 2018 01:45
    SmallTownBoy:

АлексВл:

Это просто рука лицо. Максимально устойчивое к высоким температурам масло 0w20 теряет свои свойство при высокой забортной температуре ))))
    Хоть бы уже про тонкую пленку написал и возможность ее срыва, чтобы обхаять его.

забортная температура напрямую влияет на интенсивность охлаждения двигателя. Это для особо умных

Это две руки лицо
    Наперкуа в машине система охлаждения и маслорадиторы ?

тыцтыцтыц
    офлайн

3870

16 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3870
    # 30 мая 2018 01:48
    АлексВл:

это три руки лицо! наверное,чтобы охлаждать автомобиль. Но до какой температуры сможет охладить мотор система охлаждения, когда в двигателе +110, а на улице +40? на стоячем авто хорошо, если получится поддерживать температуру ОЖ на 90 градусах. Современные авто с этим справляются довольно хорошо, пока все хорошо
    дает масло, я послушаю,чтобы потом не быть голословным

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40519

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40519
    # 30 мая 2018 01:55 Редактировалось АлексВл, 1 раз.
    SmallTownBoy:

АлексВл:

это три руки лицо! наверное,чтобы охлаждать автомобиль. Но до какой температуры сможет охладить мотор система охлаждения, когда в двигателе +110, а на улице +40? на стоячем авто хорошо, если получится поддерживать температуру ОЖ на 90 градусах. Современные авто с этим справляются довольно хорошо, пока все хорошо

С какого в двигателе будет 110 ? Когда должно быть в рабочем диапазоне. Если просчитаны радиаторы и вентиляторы ? И не заросло грязью все

Ах да. Если впендюрить колхозную защиту металл снизу и сетАчку от мух на радиаторы спереди, то и 120 будет )

тыцтыцтыц
    офлайн

3870

16 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3870
    # 30 мая 2018 01:57 Редактировалось SmallTownBoy, 1 раз.
    АлексВл:

SmallTownBoy:

АлексВл:

С какого в двигателе будет 110 ? Если просчитаны радиаторы и вентиляторы ? И не заросло грязью все

Ах да. Если впендюрить колхозную защиту металл снизу и сетАчку от мух на радиаторы спереди, то и 120 будет )

Что можно увидеть на КАЖДОМ каптюре, дастере и весте
    Ко мне приезжал клиент на хтрейле, выводил меня и на полном серьезе показывал, где на моем атласе нужно ставить сетку