После 4 марта будет за 30 р.
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
37159 |
15 лет на сайте Город:
|
MRd:Я думаю, после 4 марта будет что-то аналогичное, иначе нечем с А1 конкурировать, у которого такое предложение есть.
возможно докинут минут и под этим предлогом будет повышение и безлимитище 2.1
DimOsBarn:После 4 марта будет за 30 р.
После 4 марта скидки при подключении не будет.
Акция же сейчас:
Безлимитный интернет для новых абонентов МТС!
С 15 ноября по 4 марта 2020 года подключитесь на один из тарифов «Безлимитище 2.0».... и т.д.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dima210194:MRd:Я думаю, после 4 марта будет что-то аналогичное, иначе нечем с А1 конкурировать, у которого такое предложение есть.
возможно докинут минут и под этим предлогом будет повышение и безлимитище 2.1
И цена 40 рублей. ![]()
На данный момент пользуюсь Безлимитище 1.0 и с марта заметил интересную вещь. Конкретно у меня ограничена скорость на 12 Мбит/с в обе стороны. Независимо от БС скорость не превышает 12 мбит/с.
Агрегация B3+7+7.
Те кто на безлимитище 1.0 проверьте пожалуйста ситуацию у себя, тесты я проводил в Новополоцке.
ByPass:Конкретно у меня ограничена скорость на 12 Мбит/с в обе стороны.
Это конкретно у вас.
ByPass:Те кто на безлимитище 1.0 проверьте пожалуйста ситуацию у себя
Минск. 130-150 выдает 
ByPass:Те кто на безлимитище 1.0 проверьте пожалуйста ситуацию у себя, тесты я проводил в Новополоцке.
Минск. Центр города, 20-30 мбит. Как было, так и есть
Позвонил в тех. поддержку, сказали что всё ок. Предложили перерегестрироваться в сети, попробовал, не помогло. Нашёл ещё одного человека на безлитище 1.0, у его выдаёт 30 мбит/с на скачивание без агрегации... Вообщем забавно это всё.
Поставил симку в другой слот и всё заработало как и должно. Такие вот глюки...
P.S Когда вернул симки на свои места скорость снова порезалась
. Из чего делаю вывод, что скорость мне порезали по IMEI.
ByPass:Из чего делаю вывод, что скорость мне порезали по IMEI.
Еще бы взять другую симку и проверить этот слот (имей).
-MATPOC-:ByPass:Из чего делаю вывод, что скорость мне порезали по IMEI.
После того как включил раздачу через МТС, написал пост и запустил ещё раз тест(В другом слоте), скорость снова порезалась. Возможно, здесь как то завязана раздача.
ByPass:-MATPOC-:ByPass:Из чего делаю вывод, что скорость мне порезали по IMEI.
После того как включил раздачу через МТС, написал пост и запустил ещё раз тест(В другом слоте), скорость снова порезалась. Возможно, здесь как то завязана раздача.
Если можете - проверьте это на след. сутки: оба слота, до раздачи, после раздачи.
ByPass:Те кто на безлимитище 1.0 проверьте пожалуйста ситуацию у себя, тесты я проводил в Новополоцке.
Барановичи. Не центр. Безлимитище 1.
B3 без агрегации.

ByPass:скорость мне порезали по IMEI
А разве имей не один на весь аппарат?
|
офлайн
Anti-lifeboy
Senior Member
|
|
|
4224 |
10 лет на сайте Город:
|
ByPass:Позвонил в тех. поддержку, сказали что всё ок. Предложили перерегестрироваться в сети, попробовал, не помогло. Нашёл ещё одного человека на безлитище 1.0, у его выдаёт 30 мбит/с на скачивание без агрегации... Вообщем забавно это всё.
Добавлено спустя 15 минут 50 секундПоставил симку в другой слот и всё заработало как и должно. Такие вот глюки...
P.S Когда вернул симки на свои места скорость снова порезалась. Из чего делаю вывод, что скорость мне порезали по IMEI.
Сколько потребляете трафика?
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
37159 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dima210194:Recover:а что такое агрегация?
объединение 2 и более потоков в 1
Неправильно. Это объединение несущих в сетях LTE.
Агрегация к потокам вообще никак.