ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
Нет, ребята. Про площадку для великов это идея очень хорошая. Но мне и правда не кажется возможным разместить пусть не 32 и не 64 а грубо даже 15 велов в этой комнатке...
Хотя она со всех сторон выгодна.
У меня встречное предложение: давайте в месте где контейнеры, организуем Временную парковку великам пока их не накопится много. Это актуально, тк не все переедут сразу. Соответственно и великов сразу много не будет. А вот затрат на ремонт у людей хоть отбавляй....
Alhor, это очень хорошо, что Ваше мнение учлось, даже не смотря на вынужденное отсутствие. От души поздравляю Вас!
Я не знаю, как Вас зовут. Обращалась к Саше
своему соседу. Извините, если как-то некорректно получилось![]()
Ненене. Я имела в виду как раз коморку как временное пристанище велов
Как где, а площадка под контейнеры планируемая?! Только с местом косяк, но местом насколько я знаю, занимаются, и наш председатель как раз принимает в этом активное участие- поправьте если не права...
|
офлайн
user_191016666
Junior Member
|
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В 6-7 подъездах помещение для мусорного контейнера довольно большое!
Venturi, нужно прикинуть примерное кол-во камер и по сколько можно скинуться + не все захотят платить!
Можно использовать камеры по 100$, а можно и по 1000$, разница будет существенная как по цене, так и по картинке.
По оборудованию могу сориентировать, а вот по работам нет, могу только одно сказать, я за налик сделал бы в 2 раза дешевле, чем по безналу!
poklop_ik:Как где, а площадка под контейнеры планируемая?!
Вооот я про что и говорю, нет её, или за домом,или у подъезда. Территореально есть место за домом, но кто туда ходить будет? А вообще, Вам более грамотно и юредически обаснованно скажет Председатель новый.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
546 |
15 лет на сайте Город:
|
poklop_ik:У нас два велика.
у нас нет великов, так что место в "подсобке" временно твое ![]()
Alhor, все правильно пишете, но не правильно пишете
poklop_ik:не волнуйся, за тебя проголосовали
По честному??
Proff_TV:simka:может кто подскажет, где купить недорогой врезной замок в тамбур?всем будет интересно ,думаю!
На западном рынке накладной стоит 104 тыс. Я сегодня уже себе установил.
При установке не забывайте стамеску. Без неё будет геморройно.Добавлено спустя 21 минута 45 секунд5-й подъезд, согласны на окраску плафонов ламп лестничного освещения? Краска есть, стремянка есть. Свой этаж покрашу. Могу и остальные захватить.
Прошу прощения. Клин зашел. Подъезд у меня 4-й.
Здравствуйте, сосед!)) Мы за покраску, 122 кв, 6 эт. 4 подъезд.
Venturi:Довольно давно обсуждалась тема видеонаблюдения. Теперь, когда есть полноценный председатель и правление, думаю, этот вопрос будет снова подниматься. Есть примерная смета оборудования для информации, сколько это может стоить. Неплохое оборудование (см. изобр.) на 16 камер + монтаж ориентировочно выходит около 70 - 80 млн. по безналичному расчету. Возможно, кто-то из форумчан, кто работает в этой сфере (кажется, Roman.by), сможет уточнить стоимость вопроса.
Как правильно заметил roman.by камеры могут быть разные и соответственно результат на выходе тоже, по предложенной смете могу сказать одно - ценник немного завышенный для предложенного класса оборудования
|
офлайн
alena__mart
Junior Member
|
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|
была в доме после 23.00 во дворе лежат разные детские качельки, качалки и горки. Да будет детская площадка!!!!! В окнах уже были огни после 23.30. Дом оживает!!!!!!!
razok:Здравствуйте, сосед!)) Мы за покраску, 122 кв, 6 эт. 4 подъезд.
Здравствуйте. ![]()
Для Вас обязательно покрашу в ближайшие выходные. ![]()
R.Keana, канешн! Из 118ти 4 против, 8 воздержалось. Остальные присутствовавшие и досрочно проголосовавшие, чьи голоса были любезно записаны и принесены, проголосовали за ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
546 |
15 лет на сайте Город:
|
poklop_ik, ыыыыыы!
89% - это рекорд по Беларуси
roman.by:В 6-7 подъездах помещение для мусорного контейнера довольно большое!
не знаю какое у нас в 4-ом. У кого есть ключи от него??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
R.Keana:roman.by:В 6-7 подъездах помещение для мусорного контейнера довольно большое!
не знаю какое у нас в 4-ом. У кого есть ключи от него??
Помещение для мусорного контейнера в 1-5 подъездах совсем маленькое, туда даже один велосипед может не поместиться!
А вот например в 6 подъезде можно развернуться хорошо

сорри за качество, но я думаю и так всё понятно
в 7 подъезде аналогично
roman.by:омещение для мусорного контейнера в 1-5 подъездах совсем маленькое, туда даже один велосипед может не поместиться!
- не повезло
roman.by:А вот например в 6 подъезде можно развернуться хорошо
- повезло
шутка )))
Согласна, очень жаль. Ваша идея была и хорошей и незатратной. Но промерять наверное стОит..
велосипеды ставить колесами вверх в ряд..как ?если подойдет-можно и и придумать как
в 1-5 подъездах..сколкьо влезет-не знаю)))трубу мусоропровода..вернее аппендикс или можно даже назвать "на пол-шестого"
,удалить..по периметру и нафигачить креплений для колес
велики не "аисты" из стали 60-х...а-ля 90-х годов.думаю легкие...сам не катаюсь,но предполагаю и выдвигаю вариант!вот! ![]()
Симка. Это правильно. Но не все велы можно повесить удобно. И не все имеют возможность "повеситься" за верхнее крепление. Мой- женский тк я ростом 152 см и рама у него скошенная. Его подвесить за раму вертикально как это делает со своим велом мой муж нельзя. Он висит криво косо и нихрена не вертикально;(
Потому хранится в классическом стоячем варианте..
когда закончится безобразное отношение к застройщикам,
до сих пор не работают лифты,
заехать во двор к подъезду для разгрузки невозможно,
таблетки подъезд не открывают...
говорил с УКСовцами никаких весомых аргументов,
почему нельзя человеку подъехать к подъезду у них нет,
касательно неработающего лифта, аналогично, отсылают к председателю товарищества,
и лифтерам...
Давайте включим лифты, соотечественники!
Дело это не терпит отлагательств!
Завтра многие захотят что-нибудь завезти в квартиру.