Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    • Группа в Viber - +375293990724.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • vita7986 Member
    офлайн
    vita7986 Member

109

11 лет на сайте
    пользователь #731668

Написать сообщение

109
    # 13 июля 2016 00:21

Может кто подскажет. Если на пассат 2008 года поставить в сборе задний суппорт с электромотором вместо 12 шлицов более ранний суппорт с электромотором на 6 шлицов, все ли будет корректно работать. Или комп будет ругаться. Прошу откликнуться. СПАСИБО.

• antonas Junior Member
    офлайн
    antonas Junior Member

82

16 лет на сайте
    пользователь #142190

Написать сообщение

82
    # 13 июля 2016 08:48

Passat b6 bkr 2.0 140 16v . Вопрос: обороты подскакивают до 3-4 тыщ, черный дым, до этого плохая заводка на горячую(крутить нужно было секунд 12), потом невозможность завестись. Что предпринять, куда обратиться? Спасибо!

• LogitechFX Senior Member
    офлайн
    LogitechFX Senior Member

2643

14 лет на сайте
    пользователь #224970

Написать сообщение

2643
    # 13 июля 2016 09:39
    том:

Посоветуйте как быть: задняя ступица под замену Б7, купил SNR, а там смазка бело-желтая (смущает цвет с таким раньше не сталкивался). В нэте мнения разные, кто то пишет - смазку надо обязательно менять, кто то - ставить так. Может есть опытные сервисмены или кто менял у ОД? Хотелось бы услышать профессиональное мнение.

Скиньте фото коробки и подшипника. И фото со стороны магнитного кольца более детально (с близи)

Распродаю все что есть! Смотри все мои объявления в профиле.
  • elvis74 Senior Member
    офлайн
    elvis74 Senior Member

719

15 лет на сайте
    пользователь #156020

Написать сообщение

719
    # 13 июля 2016 09:57
    alex_7_7_7:

ребят подскажите может у кого было такое, застревает педаль сцепления, подклинивает... выжимаешь а обратно не идет .... B6 2006, 2.0 dizel

Выжимной подшипник привет передает. Замена.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды

vita7986:

Может кто подскажет. Если на пассат 2008 года поставить в сборе задний суппорт с электромотором вместо 12 шлицов

ставил в точности наоборот, был на 6, перебирал суппорт под 12 шлицов. Причем сперва была переборка левого а позже правого (одновременно стояли на машине моторы на 6 и 12, проблем не было).
    Все работает, отлично!

Забыл вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... Наверное, готовит...
  • porshik911 Senior Member
    офлайн
    porshik911 Senior Member

1470

18 лет на сайте
    пользователь #45720

Написать сообщение

1470
    # 13 июля 2016 11:41

Парни, многие из вас приборки меняют красные на белые. Может у кого после замены остался кусок девора, который на красную приборку одевается? купил бы недорого

The World is mine....
  • lexa25 Senior Member
    офлайн
    lexa25 Senior Member

1919

15 лет на сайте
    пользователь #153909

Написать сообщение

1919
    # 13 июля 2016 12:13
    porshik911:

Парни, многие из вас приборки меняют красные на белые. Может у кого после замены остался кусок девора, который на красную приборку одевается? купил бы недорого

на барахолке пробовали искать ?

• vita7986 Member
    офлайн
    vita7986 Member

109

11 лет на сайте
    пользователь #731668

Написать сообщение

109
    # 13 июля 2016 14:19
    vita7986:

Может кто подскажет. Если на пассат 2008 года поставить в сборе задний суппорт с электромотором вместо 12 шлицов более ранний суппорт с электромотором на 6 шлицов, все ли будет корректно работать. Или комп будет ругаться. Прошу откликнуться. СПАСИБО.

• LeMoorrr Senior Member
    офлайн
    LeMoorrr Senior Member

13961

16 лет на сайте
    пользователь #126308

Написать сообщение

13961
    # 13 июля 2016 14:46
    vita7986:

vita7986:

тремя постами выше ответ камрада elvis74

РВКИНХ
  • том Junior Member
    офлайн
    том Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #492396

Написать сообщение

37
    # 13 июля 2016 16:54 Редактировалось том, 1 раз.
    LogitechFX:

том:

Посоветуйте как быть: задняя ступица под замену Б7, купил SNR, а там смазка бело-желтая (смущает цвет с таким раньше не сталкивался). В нэте мнения разные, кто то пишет - смазку надо обязательно менять, кто то - ставить так. Может есть опытные сервисмены или кто менял у ОД? Хотелось бы услышать профессиональное мнение.

Скиньте фото коробки и подшипника. И фото со стороны магнитного кольца более детально (с близи)

Фоткать к сожалению уже нечего (только что поменял), могу только сказать, что стоял такой же оригинал один в один и буква в букву - SNR XTGB 41161 S02 Франция,со значком Фолксваген (как и новая), НО смазка по цвету - чуть светлее литола, а у новой - почти белая и менее прозрачная, по консистенции такая же. Поэтому вопрос по прежнему гложит.

• viking_serg Junior Member
    офлайн
    viking_serg Junior Member

77

13 лет на сайте
    пользователь #395051

Написать сообщение

77
    # 13 июля 2016 18:13 Редактировалось viking_serg, 1 раз.

alex_7_7_7, у меня было, что педаль залипала, менял выжимные цылиндры один на самой педале, второй на сцеплении

офлайн
    LogitechFX Senior Member

2643

14 лет на сайте
    пользователь #224970

Написать сообщение

2643
    # 13 июля 2016 19:53

том, Вас не Игорь случайно зовут ?

том:

могу только сказать, что стоял такой же оригинал один в один и буква в букву

Не буквы сравнивать надо.

том:

Поэтому вопрос по прежнему гложит.

Пусть не гложет. Это подделка.
    Через недельку катаний загудит.
    Я фото просил не чтоб посмотреть, а чтоб показать другим как отличить подделку от оригинала.
    И один из показателей это цвет смазки.
    Мы уже давно знаем как их отличать.

• DoberMan Senior Member
    офлайн
    DoberMan Senior Member

2485

22 года на сайте
    пользователь #3920

Написать сообщение

2485
    # 14 июля 2016 00:00
    том:

купил

Где купил? У кого? На рынке или с рук, на заправке? На коробке наклейка импортера имеется?

том:

SNR, а там смазка бело-желтая

откуда вы увидели, что там смазка бело-желтая? XTGB 41161 S02 Это закрытый подшипник, Вы его вскрыли? Как иначе увидели какого цвета смазка? Естественно, он сейчас загудит. Даже если это и был оригинал! И эти люди потом еще понесут его менять по гарантии :insane:

Renault Espace, Hyundai Creta
    офлайн
    LogitechFX Senior Member

2643

14 лет на сайте
    пользователь #224970

Написать сообщение

2643
    # 14 июля 2016 00:23

DoberMan, Все нормально, там смазка видна без разбора..
    Так что, ждём недельку. А там видно будет.

• imlesi Senior Member
    офлайн
    imlesi Senior Member

799

12 лет на сайте
    пользователь #609162

Написать сообщение

799
    # 14 июля 2016 01:12
    Spectre:

Вы верно пишите, покупатели бывают разные, но я все-таки имею ввиду массового покупателя,

да , кризис , менталитет , необразованность .
    когда знаешь что хочешь немного легче , но много нужно посмотреть что бы выбрать .
    пс есть покупатели , которые уже знают набор опций без которых не смогут жить . ( у меня религия - без ксенона , кожи , люка , парктроников и не серебристый металлик , и желательно темный цвет кузова . но без подогрева седений и климат конт. не взял бы . с покупкой очередного авто , убедился со временем , еще смертельно надо круиз , и желательно мулти руль )

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

к стати фен тоже штука по которой я буду скучать .

• zagorovskiy.yuriy Senior Member
    офлайн
    zagorovskiy.yuriy Senior Member

1886

13 лет на сайте
    пользователь #466927

Написать сообщение

1886
    # 14 июля 2016 08:15

Пpивет.Чем кто зеркало боковое клеил чтоб на века хватило.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 14 июля 2016 09:05
    imlesi:

у меня религия - без ксенона , кожи , люка , парктроников

Старовер? :D Кожа, люк - понты, особенно люк, почти полностью бесполезен. А вот ксенон у меня был в разделе "обязательно", а парктроник и мультируль - "крайне желательно".

antonas:

Passat b6 bkr 2.0 140 16v . Вопрос: обороты подскакивают до 3-4 тыщ, черный дым, до этого плохая заводка на горячую(крутить нужно было секунд 12), потом невозможность завестись. Что предпринять, куда обратиться? Спасибо!

Подскакивают и черный дым после того как долго крутили? Так все логично, топлива налило в цилиндры, потом его выплюнуло несгоревшим. А если перестараться, то и вообще не заведется(когда там все залито). Это в бензине не нальет если искры нет(и мозги это видят). Если на холодную заводится нормально, а проблемы только на горячую, то в первую очередь проверяется датчик распредвала - он глючит с подобными симптомами. Но. Точно так же ведет себя и пониженная компрессия и пропускающие уплотнители форсунок. Уровень масла как себя ведет?

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 14 июля 2016 09:22
    zagorovskiy.yuriy:

Пpивет.Чем кто зеркало боковое клеил чтоб на века хватило.

Двусторонний скотч, супер клей или просто клей - все поотваливалось.
    Силикон (любой) попортит покрытие зеркала.
    Спас клей, на который молдинги клеют. ХЗ как называется, купил какой было, был в тубе, черный такой. Цена вопроса была 5$

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

15 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 14 июля 2016 09:28
    KNK:

Кожа, люк - понты, особенно люк, почти полностью бесполезен.

Да нормально все с люком. Дополнительная вентиляция, не так сильно простываешь от климата, а то я его ставлю на 20 круглогодично и простываю вечно летом. Уже не первая машина с такой "проблемой". А с люком нормально. Плюс машина интереснее выглядит, да можно на звезды любоваться, если бездомный и в машине живешь! :rotate:

Oo VW oO
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 14 июля 2016 09:32 Редактировалось Маркон, 2 раз(а).
    SADVIK:

его ставлю на 20 круглогодично и простываю вечно летом.

В жару (за бортом 26 и выше) климу нужно ставить на 23-23,5. В межсезонье 22, зимой можно 21, поскольку тепло одет.
    Если 20 в жару поставить, да еще когда пассат продувает прогретый салон и пытается выровнять температуру - это гарантированные сопли и простуда. Берегите себя, пользуйтесь кондейкой правильно. :znaika:

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4670

20 лет на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4670
    # 14 июля 2016 09:38 Редактировалось Barmutik, 1 раз.
    SADVIK:

Да нормально все с люком.

У меня в одной машине было.. как по мне - полностью не нужная опция. Панорамная крыша - дело другое :super:

У меня в 95% случаев стоит 22 и никаких проблем.