LogitechFX:
mohlion:
safeonliner:
Это Passat B7 (NMS) 2.5L 6-automat. Без электроусилителя. Без электрического тормоза. Без DSG. Без TSI/FSI.
И слава Богу.
Это офигительно!
Ничего офигительного. Обычная джетта с другим кузовом.
Все эти навороты, которых там нет, делали его особенным.
Тем более электроусилитель гораздо надежнее и круче гидроусилителя, если конечно правильно обслуживать авто и не делать вещей которые его убивают. С электрическим тормозом в Б7 проблем в ближайшее время не будет.
DSG 6 - у многих по 500т прошла и дальше работает. Ездить на ней одно удовольствие.
Ага. Однако, почему-то эта "удлиненная джетта" - длиннее, шире,имеет больше места в салоне, красивее, надежнее и дешевле в обслуживании, чем passat b7 евро. Салон мне тоже нравится больше.
А то, что расходники многие от джетты подходят, то это плюс - повод не дать лишний раз навариться дилеру.
А гидроусилитель или электро (кто-то любит одно, кто-то другое) - это мелочи.
А вот, про то что у вашего европассата стоят такие же ненадежные движки и ДСГ что и у гольф (если не ошибаюсь), вы при этом гольфом его не называете.
А про ДСГ 6 и турбодвижки и их надежность говорить мне не надо, на предыдущем шестилетнем VW пока я понял, что приходит конец DSG и нужно расставаться с авто, гавкнул двигатель, выплюнув шатун наружу.
Так что, считаю, кроме этого passat (и других пару моделей VW без турбо и дсг), в сторону VW и смотреть уже не стоит.
Так что, сколько не говори халва...
Так если по делу
, трубку как починить-то?