Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    • Группа в Viber - +375293990724.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

14 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 10 мая 2011 10:06

Вот вот спорить не надо:rotate:))))Подскажите лучше кто может колодки поменять с компом задние мне)))) заплачу)))):jump: срочно))) icq 254930871 или на life 740 704 1 у ОД дорого))):znaika:

• Tester Senior Member
    офлайн
    Tester Senior Member

5936

22 года на сайте
    пользователь #3888

Написать сообщение

5936
    # 10 мая 2011 10:10
    mishanya1986:

Вот вот спорить не надо:rotate:))))Подскажите лучше кто может колодки поменять с компом задние мне)))) заплачу)))):jump: срочно))) у ОД дорого))):znaika:

А сам? С компом развести-свести помочь думаю не проблема - тут у народа есть кабели :)

офлайн

1816

14 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 10 мая 2011 10:14

Tester, Ну ладно а кто сможет подъехать на карастоянова вечерком на гаражи))) после 6 :)

• bawtrik Senior Member
    офлайн
    bawtrik Senior Member

3422

18 лет на сайте
    пользователь #63751

Написать сообщение

3422
    # 10 мая 2011 10:19

mishanya1986, привет так ты рядом со мной находишься ,я на орловской,в начале,живу,набирай могу поменять,могу помочь с компом :)

Балуюсь диагностикой VAG
  • Tester Senior Member
    офлайн
    Tester Senior Member

5936

22 года на сайте
    пользователь #3888

Написать сообщение

5936
    # 10 мая 2011 10:21
    mishanya1986:

Tester, Ну ладно а кто сможет подъехать на карастоянова вечерком на гаражи))) после 6 :)

Ну может я и смог бы на недельке... только правда после 8(ну или к)...

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 10 мая 2011 10:38
    Lolmen:

Я вот думаю может до кучи поменять тормозуху, врядли она недавно менялась. :D

Пойдёт ли какая-нить с гипермаркета DOT-4 или может какая, специфическая нужна? :spy:

Вот здесь обсуждали тормозухи для B6

При замене тормозухи есть грабельки. Можно попасть на главный тормозной цилиндр. Особенно на машинах в годах. Дело в том, что при работе главного тормозного цилиндра уплотнительными кольцами производится выработка посадочного места пропорционально движению педали тормоза (а ход педальки совсем не большой). А когда тормоза прокачивают, то педаль тормоза утапливают до полика. Соответственно, резинки проходят эту выработку (не большой буртик). Посмле этого и начинает "глючить" главный тормозной цилиндр. Короче, после замены тормозухи будь морально готов к замене или ремонту главного тормозного цилиндра. Не 100%, но вероятность есть.

офлайн

1816

14 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 10 мая 2011 10:42

bawtrik, ОООО привет))) точно с головы вылетело....:rotate:это же я подъезжал читать компом к тебе когда акум сдох))))....так вот я все поменял и клапан и свечи и акум...:ura: так что моно будет за одно и немного настройки изменить))))Если у тебя есть сегодня времечко))))может есть icq для простоты общения)))):jump:

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

14 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 10 мая 2011 10:57

old_man, Dima79, не сортесь!!!

а вот на счет распросов,тут old_man, немного не прав,я как бы культурно сказать я отошел от темы,т.к просто не хватает физ времени. и оч редко появляюсь на форумах и соотв не живу в машине(нах), переехал ,перевез и все, да еще и ЕТКУ запарол. Ща весь в работе ,в ремонте дома и подготовке к семейному отдыху за в бугорье. ну и время от времени делаю народ ИРМ(кто обращался понял про что).

по поводу Dima79, то на сегод день у него голова по ТФСИ варит не на один порядок выше чем у меня и даже является по многим вопросам первопроходцем или мичуринцем в области Б-6 ТФСИ! Еслиб не знал ,то не писал!

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 10 мая 2011 11:13

Маркон так плавно подвел Lolmen'a к замене машины... Красавчик. :lol::lol::lol:

• _Mixas Member
    офлайн
    _Mixas Member

454

17 лет на сайте
    пользователь #84876

Написать сообщение

454
    # 10 мая 2011 11:28

У меня в америкосе при закрытии-открытии ничего не пикает, только мигает..... И при нажатии кнопки паника такая же фигня..... Может, наличие сирены зависит от наличия противоугонки?

• Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

15 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 10 мая 2011 11:33 Редактировалось Dima79, 1 раз.
    evaks:

old_man, Dima79, не сортесь!!!

а вот на счет распросов,тут old_man, немного не прав,я как бы культурно сказать я отошел от темы,т.к просто не хватает физ времени. и оч редко появляюсь на форумах и соотв не живу в машине(нах), переехал ,перевез и все, да еще и ЕТКУ запарол. Ща весь в работе ,в ремонте дома и подготовке к семейному отдыху за в бугорье. ну и время от времени делаю народ ИРМ(кто обращался понял про что).

по поводу Dima79, то на сегод день у него голова по ТФСИ варит не на один порядок выше чем у меня и даже является по многим вопросам первопроходцем или мичуринцем в области Б-6 ТФСИ! Еслиб не знал ,то не писал!

Привет, Иван, ну ты мне льстишь, прям засмущался:) просто хобби у меня такое, люблю в машинах покопаться, а в чём разбираюсь - всегда пожалуйста, сразу выкладываю, но в основном на специализированных форумах... ну и идеалист от природы, а лучше самого для себя никто не сделает, вот и приходится, даже если и лень, засучивать рукава и лезть разбираться самому, да и как писал выше, есть сомнения по поводу профессионализма сервисменов наших... ссориться не буду :beer:

old_man , ты на меня не обижайся, могу иногда грубовато выразиться, но в нашем обществе не хватает взаимоуважения и культуры - давай к этому всё же стремиться... у меня много друзей на рынках работают и знакомых, которые в т.ч. и запчасти мне прямо домой привозят и среди них есть конкретные спекулянты, которые сами заявляют, что их основной заработок - это поиск лохов, которым можно амортизаторы от акуры продавать в 3раза дороже хондовских или б/у запчать продавать дороже новой - вот это раздражает, почему у нас зап часть б/у стоит в 5раз дороже аналогичной в Литве? порой, на пару процентров дешевле оригинала, но дороже нового качественного заменителя? ладно, проехали, на правоту не претендую...

• Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

15 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 10 мая 2011 11:34
    _Mixas:

У меня в америкосе при закрытии-открытии ничего не пикает, только мигает..... И при нажатии кнопки паника такая же фигня..... Может, наличие сирены зависит от наличия противоугонки?

ну так можно запрограмировать, чтобы пикало, если надо, я вот хочу убрать себе, но руки не доходят

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

14 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 10 мая 2011 11:35

Dima79, как результат по адсорберу???

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 10 мая 2011 11:35

Dima79, :super: :100500: Прямо как я. :shuffle:

• hardbrest Passat B6 Club
    офлайн
    hardbrest Passat B6 Club

756

14 лет на сайте
    пользователь #259688

Написать сообщение

756
    # 10 мая 2011 11:37
    Accept:

Сегодня забарахлил ручник. :evil:

Не хотел растормаживаться никак.

Еле еле удалось отключить, и дальше все пошло как по маслу. :)

Вот такие новости.

Известная болячка - калупать кнопку ручника. Чистить контакты. У меня тоже уже несколько раз всплывала ошибка, скоро буду заниматься.

• Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

15 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 10 мая 2011 11:37 Редактировалось Dima79, 2 раз(а).

Lolmen (цитата):

Я вот думаю может до кучи поменять тормозуху, врядли она недавно менялась.

Пойдёт ли какая-нить с гипермаркета DOT-4 или может какая, специфическая нужна?

DOT-4 то она DOT-4 и прописана на оригинальной банке, но я бы рекомендовал купить всё же оригинальную:znaika: не так это дорого и для смены достаточно купить литровую банку+250гр банку, способ самостоятельной замены без помощника где-то выкладывал...

себе поменял полностью для профилактики так сказать;)

• Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

15 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 10 мая 2011 11:39
    evaks:

Dima79, как результат по адсорберу???

схитрить не получилось и эксперимент провалился, спустя некоторое время вылезла ошибка уже по диагностическому насосу V144, короче, вернул пока как было... но идеи ещё есть, буду заниматься дальше...

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

14 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 10 мая 2011 12:08

насос убирать нельзя!!! т.к. его нельзя отключить от проверки!!! соотв через Н.. время вылезит ошибка,но если поставить обманку.... дальше развивай мысль! отпишешься о результате!

без него (насоса) ошибки по вентиляции не будет!

• hardbrest Passat B6 Club
    офлайн
    hardbrest Passat B6 Club

756

14 лет на сайте
    пользователь #259688

Написать сообщение

756
    # 10 мая 2011 12:10

Так товарищи , еще раз прошу инфу по 1K0-953-549-L подрулевому блоку. Поддерживает ли он мультируль? (аукцион заканичивается сегодня, надо решать)

• Lolmen Senior Member
    офлайн
    Lolmen Senior Member

1471

17 лет на сайте
    пользователь #101112

Написать сообщение

1471
    # 10 мая 2011 12:23 Редактировалось Lolmen, 1 раз.

1 Dima79

И где-ж это купить литровую оригинальную недорогую :D

Экзист в упор её не показывает. а набирая 1,25 из 0,25 как-то ну совсем на недорого не похоже.

2 KNK :D

Харе уже стебаться :)

Поменял сення все фильтры с маслом, подвеска на очереди,

всё-ж дешевше чем машину менять, максимум бы на B7 пересел, хотя мелкой он какой-то :rotate: