evaks:
old_man, Dima79, не сортесь!!!
а вот на счет распросов,тут old_man, немного не прав,я как бы культурно сказать я отошел от темы,т.к просто не хватает физ времени. и оч редко появляюсь на форумах и соотв не живу в машине(нах), переехал ,перевез и все, да еще и ЕТКУ запарол. Ща весь в работе ,в ремонте дома и подготовке к семейному отдыху за в бугорье. ну и время от времени делаю народ ИРМ(кто обращался понял про что).
по поводу Dima79, то на сегод день у него голова по ТФСИ варит не на один порядок выше чем у меня и даже является по многим вопросам первопроходцем или мичуринцем в области Б-6 ТФСИ! Еслиб не знал ,то не писал!
Привет, Иван, ну ты мне льстишь, прям засмущался просто хобби у меня такое, люблю в машинах покопаться, а в чём разбираюсь - всегда пожалуйста, сразу выкладываю, но в основном на специализированных форумах... ну и идеалист от природы, а лучше самого для себя никто не сделает, вот и приходится, даже если и лень, засучивать рукава и лезть разбираться самому, да и как писал выше, есть сомнения по поводу профессионализма сервисменов наших... ссориться не буду
old_man , ты на меня не обижайся, могу иногда грубовато выразиться, но в нашем обществе не хватает взаимоуважения и культуры - давай к этому всё же стремиться... у меня много друзей на рынках работают и знакомых, которые в т.ч. и запчасти мне прямо домой привозят и среди них есть конкретные спекулянты, которые сами заявляют, что их основной заработок - это поиск лохов, которым можно амортизаторы от акуры продавать в 3раза дороже хондовских или б/у запчать продавать дороже новой - вот это раздражает, почему у нас зап часть б/у стоит в 5раз дороже аналогичной в Литве? порой, на пару процентров дешевле оригинала, но дороже нового качественного заменителя? ладно, проехали, на правоту не претендую...