Ответить
  • PIMPF Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PIMPF Senior Member Автор темы

5304

15 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 30 декабря 2010 11:43 Редактировалось PIMPF, 526 раз(а).

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...

Reach out and touch faith...
  • Leesa Member
    офлайн
    Leesa Member

158

19 лет на сайте
    пользователь #78810

Написать сообщение

158
    # 11 июля 2013 16:13 Редактировалось Leesa, 1 раз.

Уважаемые соседи! К большому сожалению не получается присутствовать на собрании сегодня. Надеюсь на скорую публикацию итогов здесь, как обычно.
    Есть одно предложение, не знаю возможно ли его выдвинуть на форуме, и уж тем более возможно ли исполнить. Все зависит от количества заинтересованных лиц.
    Недавно мы побывали в очень симпатичном районе, построенным компанией А100, там мило-мило, везде камеры и крутые детские площадки, но речь о другом.
    В торцах домов построены велопарковки! Они простые как 2+2, но решают так много проблем для тех, у кого есть велосипеды (и взрослые и детские). Давайте такую построим,а?

Фото из интернета, сейчас они забиты великами до отказа и по лицам жителей видно, как они счастливы, что у них есть парковка!
    ну и ссылочка

upd: + фото то что сейчас

semper in moto..
  • Proff_TV Member
    офлайн
    Proff_TV Member

142

15 лет на сайте
    пользователь #342778

Написать сообщение

142
    # 11 июля 2013 16:29 Редактировалось Proff_TV, 1 раз.
    Leesa:

Есть одно предложение.
    В торцах домов построены велопарковки! Давайте такую построим,а?

Я - за! Имея 3 велика я с оргомной радостью освобожу от них балкон. Стоит проработать этот вопрос.

• simka Senior Member
    офлайн
    simka Senior Member

2357

22 года на сайте
    пользователь #14352

Написать сообщение

2357
    # 11 июля 2013 17:38
    Leesa:

Недавно мы побывали в очень симпатичном районе, построенным компанией А100, там мило-мило, везде камеры и крутые детские площадки, но речь о другом.
    В торцах домов построены велопарковки! Они простые как 2+2, но решают так много проблем для тех, у кого есть велосипеды (и взрослые и детские). Давайте такую построим,а?

кстати даааа!!видел я такое в Боровлянах!!камеры вокруг на парковку великов и на парковку около подъездов. к каждому телевизору(читай квартира) подключены камеры.сиди щелкай любую)))смотри на свою машину или велик хоть 24 часа в формате "аш-диви-ай" !!! :trollface:

• Alhor Member
    офлайн
    Alhor Member

316

15 лет на сайте
    пользователь #348324

Написать сообщение

316
    # 11 июля 2013 19:59

Вот только с какой стороны её поставить? С одно торца торговые ворота, а с другого, 3 велосипеда тока влезет

• alena__mart Junior Member
    офлайн
    alena__mart Junior Member

94

15 лет на сайте
    пользователь #328514

Написать сообщение

94
    # 11 июля 2013 20:18

PIMPF, поздравляю!
    Надеюсь, из Вас получится толковый и пробивной председатель!
    А от председателя можно и в ... :)

• simka Senior Member
    офлайн
    simka Senior Member

2357

22 года на сайте
    пользователь #14352

Написать сообщение

2357
    # 11 июля 2013 20:28
    alena__mart:

Надеюсь, из Вас получится толковый и пробивной председатель!
    А от председателя можно и в ... :)

че за "беспредел"!?!?))))))))))))))пкао я тут потею работая...ктото там кого уже поздравляет?! или я чтото пропустил?;))))

• alena__mart Junior Member
    офлайн
    alena__mart Junior Member

94

15 лет на сайте
    пользователь #328514

Написать сообщение

94
    # 11 июля 2013 20:53

собрание дольщиков :)

• alove31 Junior Member
    офлайн
    alove31 Junior Member

94

14 лет на сайте
    пользователь #447715

Написать сообщение

94
    # 11 июля 2013 21:14

Я всеми руками и фибрами души за парковку для великов! И видео на подъездах за детской площадкой, можно установить в помощью wi-fa соединения (окна моей квартиры не выходят во внутренний двор) Подумайте ! Меня еще волнует
    для машин... Как бы это сделать так. чтобы всем дольщикам места хватила... кто в теме по данному вопросу оставьте комментарии.

• poklop_ik Senior Member
    офлайн
    poklop_ik Senior Member

709

14 лет на сайте
    пользователь #575197

Написать сообщение

709
    # 11 июля 2013 21:44

Очень просто: застолбить место на платной стоянке около дома. Сотому как имхо с местами у дома лотерея

• AlexPrls Member
    офлайн
    AlexPrls Member

297

17 лет на сайте
    пользователь #149374

Написать сообщение

297
    # 11 июля 2013 21:54 Редактировалось AlexPrls, 1 раз.
    Leesa:

Proff_TV:

Я - за! Имея 3 велика я с оргомной радостью освобожу от них балкон. Стоит проработать этот вопрос.

Alhor:

от только с какой стороны её поставить? С одно торца торговые ворота, а с другого, 3 велосипеда тока влезет

alove31:

Я всеми руками и фибрами души за парковку для великов!

По поводу парковок для велосипедов. Т.к. у нас будет заварин мусоропровод то помещения для мусорных баков становиться полностью пустым и свободным, нужно только изучить её площадь. Чем вам не велосипедная парковка для каждого подъезда персонально, да еще и с железной дверью и не продуваемая, даже зимой можно велики хранить. + деньги не нужно тратить на строительство велопарковки около дома.

• alove31 Junior Member
    офлайн
    alove31 Junior Member

94

14 лет на сайте
    пользователь #447715

Написать сообщение

94
    # 11 июля 2013 22:02
    poklop_ik:

Очень просто: застолбить место на платной стоянке около дома. Сотому как имхо с местами у дома лотерея

На платной как-то извините ,не хочется,(я вообще такие парковки не приемлю! это же не центр Лондона) я хочу ставить машину возле дома где живу! нормальное человеческое желание...у нас сколько
    мест планируется?

• Alhor Member
    офлайн
    Alhor Member

316

15 лет на сайте
    пользователь #348324

Написать сообщение

316
    # 11 июля 2013 22:05 Редактировалось Alhor, 1 раз.
    AlexPrls:

помещения для мусорных баков становиться полностью пустым и свободным, нужно только изучить её площадь

Просто скорее всего когда мусоропровод заварят, то мусор будут выносить в контейнер, который там стоять будет. Набрал мусора, вышел из подъезда, открыл дверь положил в контейнер и все. Больше У нас во дворе некуда мусор класть. Та пляцоука что справа от электробудки вроде бы не наша, а магазинов. так что других мест пока нет

• simka Senior Member
    офлайн
    simka Senior Member

2357

22 года на сайте
    пользователь #14352

Написать сообщение

2357
    # 11 июля 2013 22:42
    Alhor:

Просто скорее всего когда мусоропровод заварят, то мусор будут выносить в контейнер, который там стоять будет. Набрал мусора, вышел из подъезда, открыл дверь положил в контейнер и все

хммм..а как считаете,для чего решили заваривать трубу?!?!чтобы все-равно воняло у подъезда?!??!нет!!!площадка для мусора и еще РАЗ площадка... :rotate:

офлайн
    poklop_ik Senior Member

709

14 лет на сайте
    пользователь #575197

Написать сообщение

709
    # 11 июля 2013 22:44

alove31, понимаю Вас. Но парковочных мест 16... Вопрется 30. И дальше с утра по номеру как во всех дворах будить третью и вторую линию запаркованных авто, чтоб выехала первая..

Как-то так... Но я ничего не знаю про парковку которая планируется около дома еще одна и когда она будет, если будет, может это поправит ситуацию ..

Потому не думаю что у Вас получится "застолбить" место во дворе. Но если Вы найдете как- готова купить Вашу идею и место во дворе "застолбить" и для себя:) и думаю, что готовых как и мы с Вами будет еще человек 50:) но мы им не скажем ;)

А если без шуток и серьезно, то про три линии авто в маленьких двориках- это реально так. У нас даже уже имеется заламинированная бумажка с номером, как и у всех в моем теперешнем дворе... Особенно геморно то, что те, кто первый запаковался, как правило первый выезжает. И если поздно приехал, то как правило не рано уезжаешь на след день. Поспать в таких случаях не удается, потому что так или иначе подпираешь одну, две машины...;(

• Alhor Member
    офлайн
    Alhor Member

316

15 лет на сайте
    пользователь #348324

Написать сообщение

316
    # 11 июля 2013 22:55
    simka:

хммм..а как считаете,для чего решили заваривать трубу?!?!чтобы все-равно воняло у подъезда?!??!нет!!!площадка для мусора и еще РАЗ площадка...

хорошо, где по Вашему будет площадка?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

546

15 лет на сайте
    пользователь #388656

546
    # 11 июля 2013 22:59

poklop_ik, все совершенно логично и соответствует реалиям жизни.

AlexPrls:

Т.к. у нас будет заварин мусоропровод то помещения для мусорных баков становиться полностью пустым и свободным, нужно только изучить её площадь.

Прекрасное применение в качестве велопаркинга! Отличная идея! Кто там у нас сегодня главный - предложения есть??

• Venturi Junior Member
    офлайн
    Venturi Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #423085

Написать сообщение

33
    # 11 июля 2013 23:11

Довольно давно обсуждалась тема видеонаблюдения. Теперь, когда есть полноценный председатель и правление, думаю, этот вопрос будет снова подниматься. Есть примерная смета оборудования для информации, сколько это может стоить. Неплохое оборудование (см. изобр.) на 16 камер + монтаж ориентировочно выходит около 70 - 80 млн. по безналичному расчету. Возможно, кто-то из форумчан, кто работает в этой сфере (кажется, Roman.by), сможет уточнить стоимость вопроса.

• Alhor Member
    офлайн
    Alhor Member

316

15 лет на сайте
    пользователь #348324

Написать сообщение

316
    # 11 июля 2013 23:19
    R.Keana:

Прекрасное применение в качестве велопаркинга! Отличная идея! Кто там у нас сегодня главный - предложения есть??

ага в подъезде в среднем 8 этажей 4 квартиры на этаж 32 велосипеда в коморку 3 на 3 , это в среднем. Все кто имеет или купит велосиаед имеет право его туда ставить. В первые дни там будет только стоять 5 великов потом больше, потом еще больше но комора не резиновая, как и стоянка для машин на улице все во дворе не вместятья.. Мне кажется Вы питаете иллюзии о гараже для велосипедов в мусороприемнике... хотя Если так и будет то это очень даже интересно было бы...

офлайн
    poklop_ik Senior Member

709

14 лет на сайте
    пользователь #575197

Написать сообщение

709
    # 11 июля 2013 23:34

У нас два велика.
    Так что целесообразно на семью по два считать..

Саша, а ты чего, на собрании не был?:) не волнуйся, за тебя проголосовали;)

• Alhor Member
    офлайн
    Alhor Member

316

15 лет на сайте
    пользователь #348324

Написать сообщение

316
    # 11 июля 2013 23:41

У нас было 3 велика, один на съемной прямо с тамбура спи..сали, второй: ребенок к деду отвез, а третий - пришлось продать, но в планах всеравно всю семью снабдмть великами. Во-вторых: я не Саша, но на собрании не был,т.к. мой строитель только сегодня смог приехать в самое неудачное для собрания время. Но выбрали всеравно того за кого я бы голосовал.