кстати, сегодня был довольно прикольный случай, которых у меня бывает довольно много на неделе, так как работаю со многими клиентами и каждый хочет посидеть в салоне и покритиковать.
Так вот, сегодня был человек, который имеет в арсенале вольво ХС90 1-го поколения. Т.е. те, что выпускались с 2001 года. И вот он с важным видом присел, костяшкой пощелкал по пластику и через секунды 4 выдал, что у него вольво лучше. НА что я спросил, сколько стоила его вольво новой - 50 000 евро, ответил он с гордым видом. Но у меня у самого была вольво тех годов, S60, и у друга есть вольво ХС90, конца 2000 годов, и я знаю, что там по косякам можно целую войну и мир писать. Но человек с гордым видом заявил ,что лучше купить 15-летнюю вольво, чем новый джили)))) это все, что нужно знать об адептах бэушки)))
Добавлено спустя 1 минута 1 секунда
tomy:
SmallTownBoy:
весте до жили - да, как нам до альфы центавра.
ессно. именно поэтому у атласа на драйве аж 15 автомобилей. причем большая часть из них - галимая реклама
галимая реклама, простите меня, у вас в штанах)) из тех 15 автомобилей ( а их там больше) нет ни одного, который куплен в целях рекламы;)))