Ответить
  • tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 29 мая 2018 23:28
    SmallTownBoy:

я вчера ехал с 4мя человеками в салоне и полным багажником, у меня расход получился около 6.5 литра на круизе на скорости 99 км.ч.

Добавлено спустя 12 секунд
    на 2.4 бенз

господи. наконец-то трудами китайских братьев был создан идеальный кроссовер. 6,5 литра на сотку. 2,4 бензин. полностью загруженный.

аминь.

меняю проигрыватель "Беларусь 310С" на выигрыватель... рассмотрю любые варианты
  • SmallTownBoy Senior Member
    офлайн
    SmallTownBoy Senior Member

3885

17 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3885
    # 29 мая 2018 23:29 Редактировалось SmallTownBoy, 1 раз.
    tomy:

SmallTownBoy:

я вчера ехал с 4мя человеками в салоне и полным багажником, у меня расход получился около 6.5 литра на круизе на скорости 99 км.ч.

Добавлено спустя 12 секунд
    на 2.4 бенз

господи. наконец-то трудами китайских братьев был создан идеальный кроссовер. 6,5 литра на сотку. 2,4 бензин. полностью загруженный.

аминь.

ну так и есть. Не то, что веста.
    Кстати. Посмотрите любой обзор весты, в том числе и новой весты седан кросс - в любом обзоре обзорщики при открывании дверей сразу их придерживают, ибо они сами по себе не держатся вообще. В наших городах - это даже не косяк, это самый главный косячище. Если,конечно, вы честный гражданин, а не такой колхозник, который отккрыв двери, и ударив все стоящие рядом автомобили, просто сядите и уедете

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 29 мая 2018 23:31 Редактировалось tomy, 3 раз(а).
    SmallTownBoy:

это дизель?

это БК. который не может учесть ни встречный ветер, ни нагрузку. у мну на грузовых микриках больше 16 литров ни на одной машине нет в БК. по факту - меньше 20-22 литров не бывает.
    шоб не стрындеть. только машина из рейса вернулась. 1200 км круг. по БК - 16 литров/100 км. заправлял перед выездом до плехи. и заправил по приезду. ровно 240 литров ушло

Добавлено спустя 33 секунды

SmallTownBoy:

да куда уж весте-то. начал копить на жыли

офлайн

3885

17 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3885
    # 29 мая 2018 23:33
    tomy:

SmallTownBoy:

это дизель?

это БК. который не может учесть ни встречный ветер, ни нагрузку. у мну на грузовых микриках больше 16 литров ни на одной машине нет в БК. по факту - меньше 20-22 литров не бывает.

Добавлено спустя 33 секунды

SmallTownBoy:

кстати по жили. У меня есть подозрение, что бак меньше, чем есть на самом деле, либо деления на индикаторе не соответствуют действительности. ))))

Добавлено спустя 29 секунд

tomy:

весте до жили - да, как нам до альфы центавра.

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 29 мая 2018 23:36
    SmallTownBoy:

ессно. именно поэтому у атласа на драйве аж 15 автомобилей. причем большая часть из них - галимая реклама

офлайн

3885

17 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3885
    # 29 мая 2018 23:39

кстати, сегодня был довольно прикольный случай, которых у меня бывает довольно много на неделе, так как работаю со многими клиентами и каждый хочет посидеть в салоне и покритиковать.
    Так вот, сегодня был человек, который имеет в арсенале вольво ХС90 1-го поколения. Т.е. те, что выпускались с 2001 года. И вот он с важным видом присел, костяшкой пощелкал по пластику и через секунды 4 выдал, что у него вольво лучше. НА что я спросил, сколько стоила его вольво новой - 50 000 евро, ответил он с гордым видом. Но у меня у самого была вольво тех годов, S60, и у друга есть вольво ХС90, конца 2000 годов, и я знаю, что там по косякам можно целую войну и мир писать. Но человек с гордым видом заявил ,что лучше купить 15-летнюю вольво, чем новый джили)))) это все, что нужно знать об адептах бэушки)))

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

tomy:

SmallTownBoy:

ессно. именно поэтому у атласа на драйве аж 15 автомобилей. причем большая часть из них - галимая реклама

галимая реклама, простите меня, у вас в штанах)) из тех 15 автомобилей ( а их там больше) нет ни одного, который куплен в целях рекламы;)))

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 29 мая 2018 23:40 Редактировалось tomy, 2 раз(а).
    SmallTownBoy:

это все, что нужно знать об адептах бэушки)))

вы ща оскорбили всю страну вообще-то

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

SmallTownBoy:

из тех 15 автомобилей ( а их там больше)

ну сами и пощитайте. или пальцев на руках не хватает и не в силах?

Добавлено спустя 32 секунды

SmallTownBoy:

нет ни одного, который куплен в целях рекламы

ессно. около половина - галимый фейк. особенно уренгоец порадовал. купил машинку в брянске. довольный весь такой. и, цитата - "на настоящий момент пробег автомобиля 350 км". может дилерам жили карту купить?

офлайн

3885

17 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3885
    # 29 мая 2018 23:44
    tomy:

вы ща оскорбили всю страну вообще-то

ну не всю страну , а только ту часть, которая считает, что бэха семерка 98 года уж точно лучше за любую новую машину. В принципе, таких людей адекватными считать сложно, поэтому , если и оскорбил, то не сильно об этом жалею. Это их дело.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

tomy:

ессно. около половина - галимый фейк. особенно уренгоец порадовал. купил машинку в брянске. довольный весь такой. и, цитата - "на данный момент пробег автомобиля 360 км". может дилерам жили карту купить?

и? по одной машине вы сделали вывод? если уж вам очень горит пукан - можете посидеть в моей машине, загнать ее на СТО , посмотретЬ, что с нею случилось, что сломалось. у меня даже есть огнетушитель, чтобы вас потушить, если вдруг разойдетесь

• энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

14 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 29 мая 2018 23:47
    SmallTownBoy:

Не то, что веста.

Гы... Веста АвтоВАЗ в этом году в прибыль выведет, а Атлас только во влажных мечтах.)

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 29 мая 2018 23:49 Редактировалось tomy, 2 раз(а).

SmallTownBoy, я, лично вас, никогда не оскорблял. мне ваш выбор фиолетов. но мне не нравиться ваша манера общения с другими софорумчанами. честно. советую пересмотреть категоричность владения атласом

SmallTownBoy:

и? по одной машине вы сделали вывод? если уж вам очень горит пукан - можете посидеть в моей машине, загнать ее на СТО , посмотретЬ, что с нею случилось, что сломалось. у меня даже есть огнетушитель, чтобы вас потушить, если вдруг разойдетесь

зачем? мне эта машина перестала быть интересна с момента озвучения цен. я купил абсолютно другой авто за абсолютно другие деньги.
    мне за 25 тысяч не нужен ни джили, ни фольксваген, ни что-то еще. для моих финансов (а они скромнее многих на форуме) - эта машина потеряла всякий смысл. и меня вычеркнули из народа. ибо атлас - народный белорусский авто

уже неоднократно заострял внимание, что за 25 тысяч можно купить трехкомнатную квартиру в облцентре. имха - выбор все-таки не в пользу джили. хотя может с бугра из пупа европы и виднее?

офлайн

3885

17 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3885
    # 29 мая 2018 23:50
    энергет:

SmallTownBoy:

Не то, что веста.

Гы... Веста АвтоВАЗ в этом году в прибыль выведет, а Атлас только во влажных мечтах.)

гы, через 60 лет-то, наконец-то, выйдет в прибыль. Ты офигенно схохмачил, молоток, прям, как мартиросян

Добавлено спустя 42 секунды

tomy:

SmallTownBoy, я, лично вас, никогда не оскорблял. мне ваш выбор фиолетов. но мне не нравиться ваша манера общения с другими софорумчанами. честно. советую пересмотреть категоричность владения атласом

SmallTownBoy:

зачем? мне эта машина перестала быть интересна с момента озвучения цен. я купил абсолютно другой авто за абсолютно другие деньги.
    мне за 25 тысяч не нужен ни джили, ни фольксваген, ни что-то еще. для моих финансов (а они скромнее многих на форуме) - эта машина потеряла всякий смысл. и меня вычеркнули из народа. ибо атлас - народный белорусский авто

тогда зачем вы здесь сидите? мазохист? если уж вам так неинтересно?

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 29 мая 2018 23:54
    SmallTownBoy:

тогда зачем вы здесь сидите? мазохист? если уж вам так неинтересно?

вы хоть сами за своей-же любимой веткой следите, пожалуйста. ответ на этот вопрос я уже писал раз 50.

аж вот лень еще раз писать

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44274

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44274
    # 29 мая 2018 23:56
    3rmack:

Начнем
    Так кто из нас "пейсатель"? :D

Пейсатель это ты. Причем конкретный....

С какого лешего ты включил в ТО 15 на Мазде :
    - воздухан за 30? У Мазды он меняется раз в 30тысяч, потому что качественный , а не дешман китайский
    - салонник за 30ку баксов, когда на Атласе стоит дешман-дешманский за 7-8 баксов ?

У Мазды это НЕОБЯЗАТЕЛЬНО !

Мазда СХ5 2.0 АТ
    15.000 - 320
    30.000 - 370
    45.000 - 320
    60.000 - 370
    75.000 - 320
    90.000 - 370
    105 - 320
    120 - 1298 !!! Вот где основная засада. Но у Джили тут меняются цепи в моторе - даже цены нет на сайте - не влезли )))) Больше 1000 рублей

Итого Мазда 2.0 СХ5 на 100тысяч - 2000
    Атлас 2.4 на 100 тыс - 4000 Четыре тысячи Карл

Добавим в Мазду 3 воздухана - 2200, 10 салоников (дешманских) - 100. Итого более чем в 1.5 раза дороже ТО на Атласе :znaika:

И не надо Атлас 2.4 сравнивать с Маздой 2.5 - это разные лиги, корч и космос. Аналог Атласа 2.4- Мазда 2.0, теже 150лс тот же овощ

тыцтыцтыц
  • tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 29 мая 2018 23:57 Редактировалось tomy, 3 раз(а).
    SmallTownBoy:

гы, через 60 лет-то, наконец-то, выйдет в прибыль. Ты офигенно схохмачил, молоток, прям, как мартиросян

крайслер, форд, вольвы и еще куча автопроизводителей - убыточны. вас это беспокоит? меня, например (как и вас) - нет.

а джили построен на народные и наши с вами деньги. и любой убыток - будет бить по карману именно меня и вас.

хотя, именно вы г-н SmallTownBoy, молодец. я не готов на такой же подвиг. просто купил более оптимальный автомобиль от стороннего производителя

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44274

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44274
    # 30 мая 2018 00:00
    SmallTownBoy:

У меня моя альфа 1.6 по трассе при 90 км.ч тоже кушала немного, но в городе было 13 литров. на механике.

Альфа - это днище, которое неисправно уже прямо на конвеере
    Они жрут как дурные и там 99% сделано через итальянскую опу

А бэу Альфа очень сильно воздействует на хозяев с неустоявшейся психикой ;)

тыцтыцтыц
    офлайн

3885

17 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3885
    # 30 мая 2018 00:00
    АлексВл:

3rmack:

Начнем
    Так кто из нас "пейсатель"? :D

Пейсатель это ты. Причем конкретный....

С какого лешего ты включил в ТО 15 на Мазде :
    - воздухан за 30? У Мазды он меняется раз в 30тысяч, потому что качественный , а не дешман китайский
    - салонник за 30ку баксов, когда на Атласе стоит дешман-дешманский за 7-8 баксов ?

У Мазды это НЕОБЯЗАТЕЛЬНО !

Мазда СХ5 2.0 АТ
    15.000 - 320
    30.000 - 370
    45.000 - 320
    60.000 - 370
    75.000 - 320
    90.000 - 370
    105 - 320
    120 - 1298 !!! Вот где основная засада. Но у Джили тут меняются цепи в моторе - даже цены нет на сайте - не влезли )))) Больше 1000 рублей

Итого Мазда 2.0 СХ5 на 100тысяч - 2000
    Атлас 2.4 на 100 тыс - 4000 Четыре тысячи Карл

Добавим в Мазду 3 воздухана - 2200, 10 салоников (дешманских) - 100. Итого более чем в 1.5 раза дороже ТО на Атласе :znaika:

И не надо Атлас 2.4 сравнивать с Маздой 2.5 - это разные лиги, корч и космос. Аналог Атласа 2.4- Мазда 2.0, теже 150лс тот же овощ

специально для вас еще раз скину фотку внутренностей турбины от мазды, которая меняла масло по регламенту. Минск. Оф.дилер.

Так что ваша мазда может не дожить до всех ваших расписанных ТО.

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 30 мая 2018 00:02 Редактировалось tomy, 2 раз(а).
    SmallTownBoy:

пециально для вас еще раз скину фотку внутренностей турбины от мазды, которая меняла масло по регламенту. Минск. Оф.дилер.

при всем уважении... это НЕ ВНУТРЕННОСТЬ ТУРБИНЫ :D

вы иногда пытаетесь кого-то убедить в своих знаниях об устройстве автомобиля, но, извините.... такую ахинею несете, шо аж ппц

• энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

14 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 30 мая 2018 00:02
    SmallTownBoy:

Ну, он лет 5 прибыль не видел и, как правильно подметил tomy, это проблемы Рено, а не государства.

офлайн

3885

17 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3885
    # 30 мая 2018 00:02 Редактировалось SmallTownBoy, 1 раз.
    tomy:

хотя, именно вы г-н SmallTownBoy, молодец. я не готов на такой же подвиг. просто купил более оптимальный автомобиль от стороннего производителя

я просто всегда перед собою честен. И покупаю то,что интересно и нужно МНЕ, а не на вторичном рынке.

Добавлено спустя 20 секунд

tomy:

SmallTownBoy:

пециально для вас еще раз скину фотку внутренностей турбины от мазды, которая меняла масло по регламенту. Минск. Оф.дилер.

при всем уважении... это НЕ ВНУТРЕННОСТЬ ТУРБИНЫ :D

спорим на выстрел вам в голову?

• энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

14 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 30 мая 2018 00:05
    SmallTownBoy:

специально для вас еще раз скину фотку внутренностей турбины от мазды, которая меняла масло по регламенту. Минск. Оф.дилер.

Вот читаю тут сравнения Атласа с корейцами, европейцами и японцами, которые маркетологи и владельцы набрасывают, и имею сказать вот что: китайщина осталась в соей песочнице, не взлетела. Сравнивать Атлас следует с ему подобными китайцами. И тогда вдруг оказывается, что Атлас ничем не лучше, а выигрывает только кредитом.