Неужели эти танцы с бубнами стоят этой разницы оплаты между безлимитищем 1 и 2 ? Мазохизм какой то ![]()
Неужели эти танцы с бубнами стоят этой разницы оплаты между безлимитищем 1 и 2 ? Мазохизм какой то ![]()
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
37155 |
15 лет на сайте Город:
|
pike-x95:Неужели эти танцы с бубнами стоят этой разницы оплаты между безлимитищем 1 и 2 ? Мазохизм какой то
А зачем платить больше, если разницы нет?
dima210194, разница большая. На «2» раздаёте и забыли, а на «1», судя по последним страницам те ещё свистопляски нужно устраивать
dima210194:pike-x95:Неужели эти танцы с бубнами стоят этой разницы оплаты между безлимитищем 1 и 2 ? Мазохизм какой то
6 рублей не скажу, что очень большая сумма для разницы..
ну вот на 7-ке ПК смс не пришло, а вот включил ноут с 10-кой -прилетела. и что мне с менять в 10-ке- я не знаю.
cyber92:а вот включил ноут с 10-кой -прилетела. и что мне с менять в 10-ке- я не знаю.
Попробовать завернуть сервера телеметрии на 127.0.0.1 в hosts. Коварный МТС...
Кстати, обратил внимание. Решил проверить баланс после прихода СМС- ничего не сняли. Уже как пол часа примерно прошло с момента оповещение. Залез в детализированный отчет по балансу и обнаружил, что и вчера никаких списаний не было. что за бред?
cyber92:Кстати, обратил внимание. Решил проверить баланс после прихода СМС- ничего не сняли. Уже как пол часа примерно прошло с момента оповещение. Залез в детализированный отчет по балансу и обнаружил, что и вчера никаких списаний не было. что за бред?
Не израсходовали 50 мбайт
DimOsBarn:cyber92:Кстати, обратил внимание. Решил проверить баланс после прихода СМС- ничего не сняли. Уже как пол часа примерно прошло с момента оповещение. Залез в детализированный отчет по балансу и обнаружил, что и вчера никаких списаний не было. что за бред?
вчера смс тоже пришла, но 1 р так и не списали, судя по детализированному отчету
cyber92:DimOsBarn:cyber92:Кстати, обратил внимание. Решил проверить баланс после прихода СМС- ничего не сняли. Уже как пол часа примерно прошло с момента оповещение. Залез в детализированный отчет по балансу и обнаружил, что и вчера никаких списаний не было. что за бред?
вчера смс тоже пришла, но 1 р так и не списали, судя по детализированному отчету
Что именно в тексте смс сказано?
DimOsBarn:cyber92:DimOsBarn:cyber92:Кстати, обратил внимание. Решил проверить баланс после прихода СМС- ничего не сняли. Уже как пол часа примерно прошло с момента оповещение. Залез в детализированный отчет по балансу и обнаружил, что и вчера никаких списаний не было. что за бред?
Что именно в тексте смс сказано?
"Уважаемый абонент! У Вас активирован Режим модема и израсходованы беспл. 50 мб. Далее раздача интернет-трафика тариф-ся 1 руб в сутки"
DimOsBarn:Хм... видимо дальше отслеживание не работает.
возможно. понаблюдаю дальше.
|
офлайн
Евгений_Казимирович
WoT Club
|
|
|
123 |
13 лет на сайте Город:
|
Евгений_Казимирович:cyber92:dima210194:pike-x95:Неужели эти танцы с бубнами стоят этой разницы оплаты между безлимитищем 1 и 2 ? Мазохизм какой то
6 рублей не скажу, что очень большая сумма для разницы..
ну вот на 7-ке ПК смс не пришло, а вот включил ноут с 10-кой -прилетела. и что мне с менять в 10-ке- я не знаю.Почему 6р если 17 на первом и 30 на втором. Разница очевидна. 6 это первый год.
я так далеко на перед не смотрю) может через год я больше не буду нуждаться в этом ТП. это все индивидуально)
Евгений_Казимирович:Заблочил его. Ну его.
Мне тоже писал. Просто молодой. Неопытный.
Vadzimos:Мне помогло просто отключение IPv6 на win7
Да, подтверждаю. Пользуюсь каждый день, но сегодня включил IPv6 на winХР, через час пришла смс. Выключил обратно.
команда "ipv6 uninstall"
Вот интересно...
А сам МТС включил протокол ipv6?
Если нет, то разве устройства общаются с МТС через ipv6?
Может не совсем в нем дело?
-MATPOC-:Вот интересно...
Да, несколько дней назад судя по ветке https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=22228606&start=880
Atroks:-MATPOC-:Вот интересно...
А сам МТС включил протокол ipv6?Да, несколько дней назад судя по ветке https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=22228606&start=880
Спасибо. Загляну туда.
Уже сам протестировал - ipv6 в МТС работает.
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
37155 |
15 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:Вот интересно...
Если нет, то разве устройства общаются с МТС через ipv6?
Может не совсем в нем дело?
устройства по дефолту ждут ипв6. по мас (он содержится в ип) и вычислят раздачу. ну и 1 тел занимает 1 ип, а при раздаче уже 2/3/5/20