rex-online:
это у каких таки дизелей "куча преимуществ"
ну вот есть мелкий такой плюсик , как : на дизеле сложнее заглохнуть .
но и минусов в дизеле за почти 6 лет так и не испытал . (правда сейчас на бензе но не суть )
Добавлено спустя 1 минута 30 секунд
KNK:
За шесть лет день-в-день и не помню такого недостатка.
+1
Добавлено спустя 6 минут 31 секунда
uhi:
я как понимаю солярка в пол стоимости у всех или совсем бесплатная
прочел и сразу вспомнил соседа - так тот две по 5 или 6 литров (тара с под питьевой воды или омывайки , не суть ) солярки заливает во дворе в а6с6 , несколько раз в не делю . ну это то что я вижу а как там хз
Добавлено спустя 19 минут 34 секунды
leva_1917:
Солярка в полцены -сказка давних лет 10 назад. Если кто то и барыжит сэкономленой , как они называют, а по сути спижж..й, то и она не дешевле 9 тыс
было мне пару предложений по 9 и 10 тыс , но суть в том что , 20 или 30 литров и то мне звонят , и я приезжаю на заправку . я подумал - вот сижу я ОТДЫХАЮ и тут мне звонят , я рванул хер знает куда , спалил литер или полтора и залил 20 литров с пистолета на 2-3 тысчы дешевле , не очень интересно .
вот было дело лет 6-5 назад , в раздутые 2 канистры но 25 литров , почти в 2 раза дешевле - вот то , да , вкусно . а потом ценник они подтянули , да и возраст , и заработок подрос и стало неинтересно эти лейки чулки канистры салфетки . ну а в пасика вообще религия не позволяет с канистр .