Ответить
  • СветиК. IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    СветиК. IRC Team Автор темы

14710

21 год на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14710
    # 14 октября 2008 09:21 Редактировалось СветиК., 26 раз(а).

Охота. Рыбалка. Барахолка Onliner.by!

load ver. 01; ver. 02; ver. 03; ver. 04; ver. 05

Рыболовные магазины Минска – телефоны, адреса; рыболовные интернет-магазины; мастерские по ремонту снастей
    Советы по выбору спиннинга 1;2;
    Всё о спиннинге;
    Рыболовные заметки на тему Спиннинг;
    часть 2;
    небольшой рейтинг спиннинговых приманок от rigan'a;
    Советы по фыбору фидера 1; 2; 3;
    Рыболовные заметки на тему Донка/Фидер/Пикер;
    Всё о фидерной ловле;
    Советы по выбору катушки;
    матчевая катушка, описание, выбор;
    катушки для дальнего заброса
    Рыболовные заметки на тему Поплавочная снасть
    Как сделать из струны поводок для спининговой ловли. Советы от rigan'a;
    Поводки для ультралайта. Как самому изготовить поводок;
    Безузловая застежка "not a knot" своими руками;
    Советы по оснастке маха от prostik'а
    [url=http://fishersshops.at.[censored]/fishersshops.zip]Слой рыболовных магазинов г. Минска для карты CityInfo
    Справочная информация о реках, озерах, водохранилищах - карты, статьи, схемы глубин, фотографии
    Перечень водных объектов фонда запаса, на которых разрешается любительское рыболовство интенсивными способами (по состоянию на 27.07.2009)
    Перечень рыболовных угодий, арендованных для промыслового лова рыбы и организации платного любительского рыболовства (по состоянию на 27.07.2009)
    Онлайн-версия журнала "Рыбачьте с нами" 2005-2009
    Сезонные запреты на лов рыбы; Промысловая мера отдельных видов рыбы при любительском рыболовстве
    Правила ведения рыболовного хозяйства и рыболовства

Уважаемые. Прежде, чем задать вопрос в ветке по выбору снастей, а так же плана "где половить недалеко от Минска" и т.п., внимательно посмотрите ссылки выше и полистайте текущую и предыдущие ветки. Вопросы, касающиеся приобретения палок, катушек, рыбных мест задаются постоянно. Если Вы не нашли нужной и полезной для себя информации по выбору снасти, тогда задавайте конкретный вопрос: для каких целей нужна снасть, предполагаемый бюджет. Возможно, Ваш вопрос не останется без ответа.
    Уважаемые господа. Давайте не будем нарушать правила форума, а также будем уважать друг друга и все переговоры насчет совместных поездок будем вести через ЛС, ICQ, Skype...
    Напоминаю Вам о необходимости соблюдения Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства вне зависимости от Вашего отношения к ним. Посему отчеты с заведомо браконьерской информацией, с выставлением напоказ неуважения к Правилам, явным превышения нормы вылова не приветсвуются
    Адрес ГИМС в городе Минске: ул. Семенова 28, находятся в жилом доме, правое крыло здания. тел 223 62 07, 285 08 80, 297 39 05. Режим работы: с понедельника по четверг с 9 до 18, обед с 13 до 14.

Погода на onliner.by

• Неизвестный кот Spinning team
    офлайн
    Неизвестный кот Spinning team

13389

20 лет на сайте
    пользователь #17206

13389
    # 21 августа 2014 11:24
    anTricot:

но природа всегда выход находит из ситуации

в данном случае выход будет - подохнут при первых заморозках
    не одна тысяча поколений нужна, чтоб тепловодный вид к нашим условиям приспособился

tosha0605:

Еще один случай был пару лет назад, мужик в Соже выловил, так что я думаю будут еще!!

да тоже какой-то долбоящер выпустил надоевшего питомца

Водку пить не люблю. Но ведь люди старались, делали.
  • sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

19 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 21 августа 2014 13:53 Редактировалось sega5, 1 раз.
    vitalik-col:

sega5:

vitalik-col:

спасибо.. возле усяжских разливов..

а можно на карте показать?

не нашел его я на карте.. сам попал случайно, три года назад был простой, бесплатный пруд, а сейчас делают красоту.. Строят небольшие домики прямо на берегу, со своим пирсом (в 20 метрах в обе стороны никого не будет). 3 домика готовы, заходил смотрел, в принципе нормально, много кроватей (как нары конечно), телик, холодильник, печка.. рядом мангал и все такое, стоит удовольствие 500к сутки (с дома а не с человека) расчитан на человек 5-6 +путевка на рыбалку. Буду там, могу GPS координаты скинуть, если кому интересно

да хоть отпиши как ехать примерно
    ну или координаты

<p>No smoking gun was found...</p>
  • POLOumni Senior Member
    офлайн
    POLOumni Senior Member

1143

17 лет на сайте
    пользователь #91561

Написать сообщение

1143
    # 21 августа 2014 14:51 Редактировалось POLOumni, 1 раз.

Сегодня...
    Море...
    С женой с лодки...С 6 до 11...
    Общий вес-7.100...

• anTricot Member
    офлайн
    anTricot Member

162

14 лет на сайте
    пользователь #238893

Написать сообщение

162
    # 21 августа 2014 15:05

держись Неман! Я еду к тебе! Буду на кормушки ловить. Прошлый раз тащил на кормушку плотвичку сверху взяла щука на киль, повезло не перекусила. Буду пробовать на живца со дна, концепция: пустая кормушка или оливка+ антизакручиватель +скользящий поводок с живцом (типа фидерная снасть, только на живца). Кто пробовал? поводок живец за основную леску не запутывает?

• zubrichek Senior Member
    офлайн
    zubrichek Senior Member

1517

14 лет на сайте
    пользователь #245814

Написать сообщение

1517
    # 21 августа 2014 16:11
    sega5:

ну или координаты

+1

...а сейчас надо обязательно дунуть...... если не дунуть, никакого чуда не произойдет..... (с) Амаяк Акопян
  • vitalik-col Member
    офлайн
    vitalik-col Member

449

16 лет на сайте
    пользователь #123598

Написать сообщение

449
    # 21 августа 2014 16:51
    zubrichek:

sega5:

ну или координаты

+1

я же написал, как буду там (возможно в эти выходные), скину координаты. Как ехать, на пальцах не объяснишь, можно или по витебской или московской, а потом что там, что там, через деревни петлять, с ху.. тучей поворотов!

• oO4epaOo Member
    офлайн
    oO4epaOo Member

203

14 лет на сайте
    пользователь #247786

Написать сообщение

203
    # 21 августа 2014 17:51 Редактировалось oO4epaOo, 1 раз.

Хочу на следующих выходных поехать на неман на спинниг покидать, не разу там не был, может кто подскажет место какой интересное? Поделюсь рыбой если словлю ) ну и фотки в студию залью. А то у кого не спрашивал, все говорят что рыбы там нету )))))

• anTricot Member
    офлайн
    anTricot Member

162

14 лет на сайте
    пользователь #238893

Написать сообщение

162
    # 22 августа 2014 11:00
    oO4epaOo:

Хочу на следующих выходных поехать на неман на спинниг покидать, не разу там не был, может кто подскажет место какой интересное? Поделюсь рыбой если словлю ) ну и фотки в студию залью. А то у кого не спрашивал, все говорят что рыбы там нету )))))

есть рыба, в основном если не старик, то течение большое, должны быть тяжелые джиг головки.

• oO4epaOo Member
    офлайн
    oO4epaOo Member

203

14 лет на сайте
    пользователь #247786

Написать сообщение

203
    # 22 августа 2014 14:19 Редактировалось oO4epaOo, 2 раз(а).
    anTricot:

oO4epaOo:

есть рыба, в основном если не старик, то течение большое, должны быть тяжелые джиг головки.

А место может подскажешь желательно с координатами. Хочется хоть что то словить, хоть сапог какой.) Давно на спиннинг рыбу не вытаскивал последний раз наверно когда лет 12-13 было, хочу опять эти ощущения пережить))

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52180

17 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52180
    # 22 августа 2014 14:48

Кто на окунька?

Невероятное видео сняли рыбаки недалеко от побережья американского штата Флорида. У них на глазах огромный окунь проглотил акулу. Видео было загружено на YouTube 19 августа, и его уже посмотрели более 10,6 миллиона раз.

На видео запечатлено, как мужчина вытаскивает из воды акулу длиной 4 фута (чуть более метра). В этот момент под водой появляется темная тень. Внезапно гигантский групер (морской окунь) выскакивает из воды и мгновенно заглатывает улов американца.

Why are we here? Could be in Las Vegas...
  • POLOumni Senior Member
    офлайн
    POLOumni Senior Member

1143

17 лет на сайте
    пользователь #91561

Написать сообщение

1143
    # 23 августа 2014 18:16

Были сегодня с женой на море...
    10,6 кг общий вес...
    Крупного-ничего(((

• DM_Bolt Senior Member
    офлайн
    DM_Bolt Senior Member

3914

17 лет на сайте
    пользователь #79353

Написать сообщение

3914
    # 23 августа 2014 21:23

Сегодня пробовал осваивать спин. Так и не понял были это удары или зацепы. Но через терни к звездам. Трудновато одному конешн.

• Mainframe Senior Member
    офлайн
    Mainframe Senior Member

6088

12 лет на сайте
    пользователь #544050

Написать сообщение

6088
    # 24 августа 2014 10:59
    DM_Bolt:

Трудновато одному конешн.

Не унывай! Пробую и учись на ошибках.. Читай и смотри, материала валом!! Начни с наше ветки (см у мну в подписи) и все будет пучком...

Spinning Forever!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

13

10 лет на сайте
    пользователь #1349666

13
    # 25 августа 2014 03:41 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    DM_Bolt:

Сегодня пробовал осваивать спин. Так и не понял были это удары или зацепы

А мы с пацанами были на рыбалке, так в основном водку они пили, носились по лесу за нами, ловили нас, клали на спин. Потом жарили. Но спининги они даже и не разматывали. Ой мы уматались, как с тяжёлой работы вернулись с рыбалки. Купили в магазине карпа копчёного и уже дома жарили :) Так что можно считать, что и мы прошли курс молодого рыбака(рыбачки) :ura:
    Думаем ещё когда съездить, может кто собирается, так можно сгрупироваться, веселее будет ;)

Готовь с любовью.
    офлайн
    Mainframe Senior Member

6088

12 лет на сайте
    пользователь #544050

Написать сообщение

6088
    # 25 августа 2014 06:17
    poros:

Купили в магазине карпа копчёного и уже дома жарили

Если карп копченый, зачем жарить его?? :-?

Spinning Forever!
  • trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

14 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 25 августа 2014 07:30
    Mainframe:

poros:

Купили в магазине карпа копчёного и уже дома жарили

Если карп копченый, зачем жарить его?? :-?

Так жарили ведь не карпа, а poros :trollface:

Добавлено спустя 22 секунды

poros:

носились по лесу за нами, ловили нас, клали на спин. Потом жарили.

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
    офлайн
    Mainframe Senior Member

6088

12 лет на сайте
    пользователь #544050

Написать сообщение

6088
    # 25 августа 2014 08:27

trant, Ну да хе...

poros:

Думаем ещё когда съездить, может кто собирается, так можно сгрупироваться, веселее будет

Всегда пожалуйста.... пожарим как нужно.. :D

Spinning Forever!
  • anTricot Member
    офлайн
    anTricot Member

162

14 лет на сайте
    пользователь #238893

Написать сообщение

162
    # 25 августа 2014 10:21
    oO4epaOo:

anTricot:

oO4epaOo:

А место может подскажешь желательно с координатами. Хочется хоть что то словить, хоть сапог какой.) Давно на спиннинг рыбу не вытаскивал последний раз наверно когда лет 12-13 было, хочу опять эти ощущения пережить))

лучше на Неман не ехать, клева нет. Там где я раньше ловил на кормушки вода упала так, что все светится. Может после дождей поднимется. За день словил четыре плотвы и ни одной поклевки серьезной, спининг-0, живец-0

• oO4epaOo Member
    офлайн
    oO4epaOo Member

203

14 лет на сайте
    пользователь #247786

Написать сообщение

203
    # 25 августа 2014 10:56
    anTricot:

oO4epaOo:

anTricot:

oO4epaOo:

лучше на Неман не ехать, клева нет. Там где я раньше ловил на кормушки вода упала так, что все светится. Может после дождей поднимется. За день словил четыре плотвы и ни одной поклевки серьезной, спининг-0, живец-0

А куда можно съездить так норм спиннинг покидать, может подскажешь? Что нибудь до 200 км от минска. Может быть березина какая нибудь ? Короче подскажите местечко какой пожалуйста товарищи рыбаки) буду благодарен.

• oO4epaOo Member
    офлайн
    oO4epaOo Member

203

14 лет на сайте
    пользователь #247786

Написать сообщение

203
    # 25 августа 2014 15:46

Ездили с другом на волковичское водохранилище на этих выходных, встали в 4 утра приехали, 2,5 часа просидели две поклевки жесть какая то, но мужики сидели метров 15 от нас норм рыбу тягали. А мы так губу уже раскотали, наловим рыбы засушим и под лигу чемпионов под пивко) Ага щас размечтались)