Tester:
Dima79 :
может у VW ещё и по штатам есть разграничение?
Запросто! Например если глюк в жару вылазит, то его есть смысл устранять в Калифорнии, а на Аляске - нет никакого.
Просто у америкосов это сильно развито - n обращений с жалобами на проблему и производителю приходится начинать отзывную акцию - иначе поимеет проблем. У нас такого нет... и судя по всему не может быть в принципе...
не, это уже политика, если акция запускается, то должна быть для всех, и не важно, живёш ты в калифорнии или переехал в канаду, машина то осталась выпущена ФВ...
ладно, если наш дилер отказывается, то надо обращаться к нему письменно и просить письменный ответ, а то я сомневаюсь, что они свои задницы от стула отрывали
я к ним когда по катушкам обращался - так у пяти человек спрашивали, что это такое, на мордах было написано "послать бы тебя", но видать, народ "пошёл", не отвертеться уже... потом, когда спросил про гарантию на новые катушки - опять вопрос "пошёл по рукам", и в конечном итоге был ответ такой "МЫ тебе на халяву поменяли - какая гарантия...вали..." вообщем, если чесно, то сегодня я бы не поехал к ним катушки менять - мало того, что угроблено куча времени - 3раза ездить пришлось, 2раза оставлять машину, первый раз тупо для того, чтобы "мастер" проверил номера установленных катушек (для этого явно на 2часа нужно машину оставлять:insane:), меняли где-то 3-4 часа, хотя сам им предложил это сделать за 10минут, так уроды ещё и катушки не защёлкнули!!! - хорошо решил разобрать проверить, что они там сделали, работники эти хреновы, вообщем, проффесионализм под сомнением большим... в глаза, вроде, вежливые и культурные, но за глаза чувствуется некое призрение