ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
ЗаРыто_на_обеД, Proff_TV, cпасибо...согласен на 100%
только что из дома...встречался с сантехником..проблему устранили наполовину,вода не течет уже..но надо переваривать трубу.
успел поменять коды на домофонах от 1 до 4 подъезда(кому надо на собрании бы в обязательнмо порядке всем сказали бы по подъездам-100%)..но понял, что сейчас инициатива наказуема
стою..идет в 3 подъезд парень с инструментом..может кто уже бригаду нанял в свою квартиру,а может кто еще
-надо же быть начеку!!!...стоит набирает код и не может зайти
...я подошел к нему и распросил "кто?откуда?куда?зачем?" ....уж простите соседи за мою "инициативу".в руках он держал пару пакетников в счетчики.оказалось электрик с мапида....устраняет недоделки.получается что им всем коды известны и что поделать
надо как-то попадать в подъезды...я спросил почему нет таблеток?!?!? вроде не гири,маленькие,уж 7 штучек могли дать на бригаду..говорит нет!ну нет-так-нет!?!?я вернул все коды на место как и были..еще и лифтеры буду ходить...вообщем...такая бяка...больше не буду
,дабы не было проблем дому..пусть ходють устраняют недоделки-это нам важнее....пока не посчитает нужным коллектив ТС...извините
simka:уж простите соседи за мою "инициативу".в руках он держал пару пакетников в счетчики.оказалось электрик с мапида....устраняет недоделки.получается что им всем коды известны и что поделать
надо как-то попадать в подъезды...я спросил почему нет таблеток?!?!? вроде не гири,маленькие,уж 7 штучек могли дать на бригаду..говорит нет!ну нет-так-нет!?!?я вернул все коды на место как и были..еще и лифтеры буду ходить...вообщем...такая бяка...больше не буду
,дабы не было проблем дому..пусть ходють устраняют недоделки-это нам важнее....пока не посчитает нужным коллектив ТС...извините
Иннициатива хорошая и по поводу этой инициативы я как раз и хотел с Тобой(Вами) поговорить когда отправлял СМС. Перепрограммирование домофонов - вещь хорошая, но после всех доделок. Тут получается либо подъезд без защиты, либо доделки не выполнены.
|
офлайн
user_191016666
Junior Member
|
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
poklop_ik:191016666, Нуну. Посмотрим, как вы сможете больше пяти метров оптоволокна купить без белтелекома и как сможете его соединить с уже заложенным в стене проводом...
Я же не просто так пишу- узнавала наверное...
На кройняк в CosmosTV позвоню. Придут, проложат и заплачу 50 б.р. за эту работу. Провайдер так себе, зато без гавноолучательного вайфая буду.
|
офлайн
ЗаРыто_на_обеД
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
191016666:На кройняк в CosmosTV позвоню.
не хочу Вас расстраивать но та самая коробочку к "космосу" отношения не имеет вы ей привязаны к монополисту Белтелекому
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Proff_TV:5-й подъезд, согласны на окраску плафонов ламп лестничного освещения? Краска есть, стремянка есть. Свой этаж покрашу. Могу и остальные захватить.
я за, только не перестарайся когда будешь красить и ещё выключатели тоже пометь!
roman.by:Proff_TV:5-й подъезд, согласны на окраску плафонов ламп лестничного освещения? Краска есть, стремянка есть. Свой этаж покрашу. Могу и остальные захватить.
я за, только не перестарайся когда будешь красить и ещё выключатели тоже пометь!
Прошу прощения у всех, кому дал надежду на избавление от труда по покраске плафонов.
Подъезд у меня 4-й. перепутал ![]()
Всё сказанное по покраске плафонов касается 4-го подъезда.
p.s. Выключатели тоже буду красить. Не упоминал это, но делать планировал.
|
офлайн
prostouser1214
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня есть номера и телефоны уполномоченных по подъезду. Напишите мне или позвоните я продиктую. Без их ведома не стоит имхо..
wert777:Может кто в курсе, кондиционеры и тарелки вешать на фасад можно или нет?
Нет нельзя без согласования
poklop_ik:У меня есть номера и телефоны уполномоченных по подъезду. Напишите мне или позвоните я продиктую. Без их ведома не стоит имхо..
Поздно написано сообщение. В 18 часов заканчивается рабочий день и прерывается доступ к интернету.
Если жильцы будут против - сотру всю краску с плафонов.
|
офлайн
prostouser1214
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
Proff_TV:Если жильцы будут против - сотру всю краску с плафонов.
если краску так легко стереть, остановит ли она вора?
а вообще +1 за решимость
БлинчиК:Proff_TV:Если жильцы будут против - сотру всю краску с плафонов.
если краску так легко стереть, остановит ли она вора?
А никто не говорил, что её легко стирать. Но если решите что надо стереть - сотру.
Осилил покрасить только с пятого и вниз. Остальные попозже (если большинство не будет против).
магазин "сделай сам" в 2-х остановках от нашего дома..К СВЕДЕНИЮ!
замки на любой кошелёк и вкус!
тот замок ,что на западном рынке стоит 104 тысч..здесь -минимум 69 тысч, максимум 89 вроде по фото -отличия не спрашивал, но форма как и яйца одна и та же

....фоткал кетайским г..ом 0,3Мп...
я купил за 94 тысч накладной.золотая серединка!рекомендую. 
Proff_TV:А никто не говорил, что её легко стирать. Но если решите что надо стереть - сотру.
Осилил покрасить только с пятого и вниз. Остальные попозже (если большинство не будет против).
Соседи по району ! Я живу в д.2 по 2-му пер Тимошенко , и на протяжении всего периода наблюдал за строительством вашего дома...
Как бы вопросы у всех новосел одинаковы и насущны.. По опыту своего дома хочу сказать следующе... дабы некоторые не торопились, или наоборот не упустили время:
1. Плафоны, все выключатели , были покрашены товариществом гдето через 1-2 недели после заселения на всех этажах. Судя по подтеком краской из баллончиков. под трафарет звездочка... Очень сомневаюсь что ее можно стереть
2. где то 30-40% жильцов в течении первой недели установили себе замки на дверь в общий тамбур. Но в тех коридорах где не устанавливали, ничего не случилось... Я тоже поставил замок на 4 день, от греха по дальше.. хотя и въехал в квартиру буквально на следующий день после получения ключей
позже уже установил глазок и вывел кнопку звонка.
Если кто то не знаком с соседями. То можно врезать замок, а ключи бросить в почтовые ящики. ну и на дверях оставить или номер своей мобилы, или записку где лежат ключи....
3. мелкие недостатки в квартирах лучше устранить самим... как оговорится : "хочешь сделать хорошо сделай сам"
4. тем кто хочет взять место на стоянке платной №70, перед тем как ехать заключать договор в Офис, подойдите на стоянку и спросите у охраны какие места свободны ... чтоб было ближе к КПП ... потому как в офисе схемы расположения мест нету.
Удачного всем заселения. и с долгожданным Новосельем !! ![]()
Pitt_Bull,
по пунктам
1...
2...
3...
так все и происходит или в ближайщем будущем произойдет!
спасибо, что уделили и нам внимание! и Вам удачи во всем!
что еще назреет-советуйте..примем к сведению

Вот бы еще ,если ТС априори офоримло договор с магазом "сделай сам" для наших жильцов на стройматериалы,смеси и прочее...по ценам "хорошим" и пошли все остальные рынки в
такое возможно в этой стране?
ил ихотя бы в отдельно взятом городе!??!есть у кого мысли?
на гипсокартон цены..ниже или выше чем на рынке?
пишите не стесняйтесь...

simka:на гипсокартон цены..ниже или выше чем на рынке?
пишите не стесняйтесь...
На рынке не знаю, но первые две ссылки в Гугле дали меньшую цену:
1
2
Это без поиска дешевого варианта и привлечения знакомых строителей.
Зато с доставкой проще из "Сделай сама": прогулка с листами гипсокартона по почти зеленой зоне вдоль дороги даст крепкий сон ночью. ![]()
|
офлайн
prostouser1214
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
Pitt_Bull:4. тем кто хочет взять место на стоянке платной №70, перед тем как ехать заключать договор в Офис, подойдите на стоянку и спросите у охраны какие места свободны ... чтоб было ближе к КПП ... потому как в офисе схемы расположения мест нету.
На вчерашний день на АС №70 было свободно около 15 мест, поспешите кого интересует!