Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    • Группа в Viber - +375293990724.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

15 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 26 июня 2016 20:13
    alex6966:

evaks с днём его рождения!

Присоединяюсь! Всех благ! :beer:

Oo VW oO
  • pashustic Passat B6 Club
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

13 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 26 июня 2016 20:35
    andrey555555:

Думается если Пасс (Мерс, Порш, ...) в кого-то въедет мордой, то тоже разлетится:

Смотря кому вьедет еще..
    Был свидетелем " свежачка " пасс и шевроле ланос ( кажись). Соот-но - лобовое.. У пасса капот, бампер треснул и чутка решетка.. Шевроле - как консервная банка, груда металла.. Вытаскивали с рядом проезжающим парнем потерпевшего из этого шевроле.( жуткое зрелище)

[censored, п.п. 3.3.3]
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 26 июня 2016 20:47
    pashustic:

andrey555555:

Думается если Пасс (Мерс, Порш, ...) в кого-то въедет мордой, то тоже разлетится:

Смотря кому вьедет еще..
    Был свидетелем " свежачка " пасс и шевроле ланос ( кажись). Соот-но - лобовое.. У пасса капот, бампер треснул и чутка решетка.. Шевроле - как консервная банка, груда металла.. Вытаскивали с рядом проезжающим парнем потерпевшего из этого шевроле.( жуткое зрелище)

Ну ты сравнил )) вы еще с китайцами по безопасности померяйтесь.
    Как правило задняя ролусфера сделана много жеще передней. По сути коробка с усилением. Впереди один пластик + двигун в качестве поглотителя основной кинетической энергии. Жесткая задняя полусфера передаст энергию удара на пассажиров. Что тоже не очень хорошо.

офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

13 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 26 июня 2016 20:53
    Маркон:

Ну ты сравнил )) вы еще с китайцами по безопасности померяйтесь.

Корейцы в туже будку..
    Ответ был акцентрирован на это

в кого-то въедет мордой, то тоже разлетится:

[censored, п.п. 3.3.3]
  • speedline Senior Member
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

11 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 26 июня 2016 21:06

Подскажите, сколько примерно стоит(или может кто знает номер, не могу на экзисте найти) новый задний бампер на седан ? Как он вообще продается ? Отдельно надо будет молдинги докупить ? Может что-то еще ?

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 26 июня 2016 21:18
    pashustic:

Корейцы в туже будку..

Ну не скажи :). Старые возможно, теперешние или 3-х летние думаю смогут бережнее отнестись к своим седокам. Ну и сравнивать наверное стоит примерных однокласников, например i40 и пассата.
    А то без учета весовой категории получается пассат как-то хлипковат против лендкрузера, например.

офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

13 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 26 июня 2016 21:42
    Маркон:

Ну не скажи . Старые возможно, теперешние или 3-х летние думаю смогут бережнее отнестись к своим седокам. Ну и сравнивать наверное стоит примерных однокласников, например i40 и пассата.

Скажу
    Видел живымы глазами аварии того же спортэджа, и на днях i35.. Морды в хлам..
    Нынешний владелец пассата ( знакомый), был на спортэдж, влетел куда то.. Морда -нафиг, а далее продал перекупу знакомому, так то восстановил все ..завел трогаться и капец.. прилип еще на акпп.. Вот тебе и банальная авария.

[censored, п.п. 3.3.3]
  • zloid08 Junior Member
    офлайн
    zloid08 Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #454535

Написать сообщение

50
    # 26 июня 2016 22:34

ЛУКОЙЛ GENESIS . Может кто заливает . Впечатления и критика.

zloid1989
  • leva_1917 Senior Member
    офлайн
    leva_1917 Senior Member

2004

14 лет на сайте
    пользователь #342876

Написать сообщение

2004
    # 26 июня 2016 22:44
    zloid08:

ЛУКОЙЛ GENESIS . Может кто заливает . Впечатления и критика.

Смысл какой?

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 26 июня 2016 22:44
    pashustic:

Маркон:

Ну не скажи . Старые возможно, теперешние или 3-х летние думаю смогут бережнее отнестись к своим седокам. Ну и сравнивать наверное стоит примерных однокласников, например i40 и пассата.

Скажу
    Нынешний владелец пассата ( знакомый), был на спортэдж, влетел куда то.. Морда -нафиг, а далее продал перекупу знакомому, так то восстановил все ..завел трогаться и капец.. прилип еще на акпп.. Вот тебе и банальная авария.

У меня знакомому столб дорогу перебегал. Потом на фотке я не сразу понял где какая часть у машины. У водителя шок и царапина от браслета часов. Потому машина сильно деформируется да, обидно. Зато есть кому обижаться. Гораздо хуже, когда внутри все как живые.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 26 июня 2016 23:12 Редактировалось KNK, 1 раз.
    speedline:

Подскажите, сколько примерно стоит(или может кто знает номер, не могу на экзисте найти) новый задний бампер на седан ? Как он вообще продается ? Отдельно надо будет молдинги докупить ? Может что-то еще ?

Идет одна голая скорлупа. Нижняя "губа"(не крашенная черная которая) отдельно, крепеж к крыльям - отдельно. Какой-то кронштейн за 500 тыр(бампер в амере снимал, но не помню что за он) - 3C5 807 861. Молдинги разумеется отдельно.
    На Б6? А год? 3C5 807 417 GRU - 9,5 млн грунтованный самый простой, с отв.парктроника грунт. - 3C5 807 417 HGRU - 25 млн. :D
    Тут 15 позиция и там варианты. :-?
    Смысл покупки нового бампера не ясен вообще. Ну если речь про оригинал конечно. Тем более что каско я так понял нет.

• speedline Senior Member
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

11 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 26 июня 2016 23:47
    KNK:

speedline:

Идет одна голая скорлупа. Нижняя "губа"(не крашенная черная которая) отдельно, крепеж к крыльям - отдельно. Какой-то кронштейн за 500 тыр(бампер в амере снимал, но не помню что за он) - 3C5 807 861. Молдинги разумеется отдельно.
    На Б6? А год? 3C5 807 417 GRU - 9,5 млн грунтованный самый простой, с отв.парктроника грунт. - 3C5 807 417 HGRU - 25 млн. :D
    Тут 15 позиция и там варианты. :-?
    Смысл покупки нового бампера не ясен вообще. Ну если речь про оригинал конечно. Тем более что каско я так понял нет.

Мне знакомый оценщик, насчитал около 4млн :D Но, это не моя страховая.
    Год 06, с парктрониками.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 27 июня 2016 08:56
    speedline:

Мне знакомый оценщик, насчитал около 4млн :D Но, это не моя страховая.
    Год 06, с парктрониками.

Ну и купить на разборке и покрасить если свой не ремонтируется. Только сразу с отверстиями, потому как вырезать так же идеально не получится, да и крепления переклеивать. 4, имхо, очень мало если менять бампер.

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4674

20 лет на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4674
    # 27 июня 2016 10:27

Подскажите плиз ... открыл машину и на водительском коврике нашёл вот следующую запчасть:

Подскажите откуда это? Не смог сходу найти откуда это выпало...

• alex6966 Passat B6 Club
    офлайн
    alex6966 Passat B6 Club

1231

12 лет на сайте
    пользователь #567247

Написать сообщение

1231
    # 27 июня 2016 10:35

Barmutik, похоже на пинцет для извлечения предохранителей. В Б6 находится рядом с предами, в торце торпедо.

Oo vw oО
  • Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4674

20 лет на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4674
    # 27 июня 2016 10:40
    alex6966:

Barmutik, похоже на пинцет для извлечения предохранителей. В Б6 находится рядом с предами, в торце торпедо.

О как.. да вроде крышка предохранителей закрыта .. и никогда не открывалась даже. Может от жары где что случилось. Машина на солнце стояла. А он под крышкой для предохранителей хранится?

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 27 июня 2016 11:25 Редактировалось KNK, 2 раз(а).
    Barmutik:

А он под крышкой для предохранителей хранится?

Да, там спец.выступы, на которых этот пинцет "сидит", выпасть снизу вполне мог.

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4674

20 лет на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4674
    # 27 июня 2016 11:32
    KNK:

Barmutik:

А он под крышкой для предохранителей хранится?

Да, там спец.выступы, на которых этот пинцет "сидит", выпасть снизу вполне мог.

Спасибо большое! :super: Положу на место!

• serg20134 Junior Member
    офлайн
    serg20134 Junior Member

36

11 лет на сайте
    пользователь #738353

Написать сообщение

36
    # 27 июня 2016 12:07

Попытался узнать производителя подушек безопасности.

Ответ официального дилера:
    Добрый день, Сергей.
    В каталоге оригинальных запасных частей концерна VW производитель не указан.

Ответ официального импортера:
    Здравствуйте, Сергей!
    Производителя подушек безопасности на Вашем автомобиле можно определить только демонтировав их.
    Если Вас интересует связанная с подушками безопасности заводская акция - Вам следует отправить запрос через интернет-сайт любого дилера для выяснения в необходимости ее проведения.
    С уважением,
    служба поддержки клиентов Volkswagen в Беларуси.

Добавлено спустя 30 минут 1 секунда

pashustic:

Маркон:

Скажу

Новый краш-тест в США (удар с 25% перекрытием правой стороной). Рав4 провалил. Туссон в лидерах.
    https://www.autoreview.ru/news/krash-test-iihs-pravoy-storonoy-pe ... -voditeley
    Вот тебе и управляй мечтой.

serg20134
  • bawtrik Senior Member
    офлайн
    bawtrik Senior Member

3422

18 лет на сайте
    пользователь #63751

Написать сообщение

3422
    # 27 июня 2016 14:28

встреча в четверг будет - я вот прошлый раз не был :shuffle: