Мне на том пассате, которого продал, инфинити fx(который из новых, зализанный такой) въехал еще круче, чем этот спринтер. Я ехал 5км/ч, искал дырку паркануться. Он на полном ходу мне зарядил, 60км/ч точно ехал. Удар был жесточайший. Выхожу.. А там ничего нету. Бампер целый, местами краску снял. У него бампер, фары, решетка, туманки, капот.. По нормальному, весь перед под замену. У меня парктроники, фонари, крышка багажника целые и отлично работают. Там видно из богатых, очень и очень прилично мне оставил денежек)
Второй раз 5 утра, выходной день, 3 полосы, я стою в первой, ждут зеленого чтобы повернуть направо. 2 соседние полосы пустые. Бах, но тут слабее зарядил, чем FX. Меган стоит. Бампер на асфальте, капот подмят... У меня - ничего Только старые следы от инфинити. Проверил парктроники, фонари, крышку.. Все идеально. Говорит, как так получилось сам не знаю. Еду к дочке в больницу, у нее операция и тд. Денег с него не взял, тк у меня ничего и не видно Разъехались.
Сегодня этот спринтер, но уже в другой пассат. Парктроники, крышка, фонари.. Все отлично. Бампер вверху лопнул, небольшая вмятина в р-не номерной рамки. У него писец, как все пострадало.
ps: обычная страховка возмещает замену гос.номера ? А то он у меня совсем мятый.