Zarina:noderator:gamerch1k, скрюченная, обычно руки заканчиваются пальцами. Если есть в кадре руки девушки то зачем их делать неизящными?
плюс грязновато по цвету. Кожа выглядит бугристой и пятнистой И волос на подбородке будто шрам...
офлайн
Olga040473
Junior Member
|
|
90 |
14 лет на сайте Город:
|
gamerch1k Ваши портреты мне очень понравились,очень естественные,особенно последний. У вас какой то особый стиль :super
эх.... Ольга, спасибо за отзыв, но никакого стиля у меня нету, и к моему сожалению скорее всего никогда и не будет, я смотрю фото в интернете и отмечаю для себя понравившееся, а потом уже отталкиваюсь от увиденного,а значет это чужое , я поэт плагиатор, к сожалению моему
Olga040473, люди и котики с собачками у Вас получаются гораздо лучше пейзажей. На последних портретах с цветом поработать бы.
офлайн
Minsk_Onliner
Member
|
|
492 |
13 лет на сайте Город:
|
gamerch1k, мне последняя серия вся нравится, а-ля киношная съемка. Это какой-то плагин?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Olga040473
Junior Member
|
|
90 |
14 лет на сайте Город:
|
gamerch1k:эх.... Ольга, спасибо за отзыв, но никакого стиля у меня нету, и к моему сожалению скорее всего никогда и не будет, я смотрю фото в интернете и отмечаю для себя понравившееся, а потом уже отталкиваюсь от увиденного,а значет это чужое , я поэт плагиатор, к сожалению моему
Так я думаю это у каждого. Мне ваши работы напоминают пленочную . Всегда хочу что то этокое сотворить.
Secure, разный оттенок кожи, отсюда и доминирующая маджента делает снимок хуже.
офлайн
Olga040473
Junior Member
|
|
90 |
14 лет на сайте Город:
|
Vicos:Olga040473, люди и котики с собачками у Вас получаются гораздо лучше пейзажей. На последних портретах с цветом поработать бы.
Вот именно всегда хочется научится таму чего не умеешь.Получается то чего любишь больше, мне всегда хочется что бы что то шивелилось.А по цвету на портретах,было вечернее солнце и не хотелось особо менять что то.А как бы вы сделали?
офлайн
Minsk_Onliner
Member
|
|
492 |
13 лет на сайте Город:
|
jullliya, в основном градиенты, а плагины использую onone plugIn suite,lightroom