ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
ВНИМАНИЕ!!!
выяснил что от всех подъездов код открытия дверей одинаковый!!как выяснил-не важно,на это есть .
!
срочно предлагаю изменить код в каждом подъезде!
дабы не заходили воры!завтра пойду снова домой!2-й подЪезд...кому интересно -скажу код..можно без таблетки заходить...верить на слово не буду, что вы тут живете...как докажете-ваш выбор!так же могу (попробую)поменять код на других подъездах....на общих началах!!!но не буду....не имею права!!!хотя на время "пока все на работе и не живут тут" стремно оставлять одинаковые комбинации на всех дверях! 
нужно выяснить-так ли еще важно код одинаковый оставлять,мол то электрик,то сантехник то еще кто по делам хочет зайти?!?!
что-то мне подсказывает ,что некотрые строители или их знакомые могут знать код нынешний! при нас заходил со стремянкой вроде электрик или строитель с отвертками..скорее электрик "по-ходу"..а кто ж знает ,что это именно электрик "законный"?!?!
таблетки от двери у него не было,значит.....
п.с.срочно бегу в магаз за замком от тамбура!!!с содседом надо согласовать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
simka, вчера электрик про код мне тоже рассказал, вроде как временно установили!
roman.by:simka, вчера электрик про код мне тоже рассказал, вроде как временно установили!
т.е так вот просто и рассказал?!?!?уверен он что вы жилец!?!?если так пойдет то все буду знать или знают! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
simka, код я не спрашивал, просто он должен заменить автомат в эл. щитке и т.к. он был в моей квартире, я думаю сомнения о собственнике у него не возникло!
roman.by:simka, код я не спрашивал, просто он должен заменить автомат в эл. щитке и т.к. он был в моей квартире, я думаю сомнения о собственнике у него не возникло!
вам уже позвонил он и договорился об утсранении недоделок!?!?быстро!!!а я не стал ждать..сегодня сам в доме все починил..и свет и выключатели!!!а вот когда сантехник приедет -черт его знает.вода хлещет из -под счетчика
наверное проще вызвать сантехника с германских фильмов для взрослых 
|
офлайн
homohomini
Junior Member
|
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь подскажет, по какому телефону позвонить прорабу электриков - отказывается работать один автомат освещения и по этой причине отсутствует электроэнергия в 2 комнатах....Спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
simka, просто вчера у меня не включался один автомат (КЗ) + счётчик не работал, я его на улице словил и он около часа ковырялся у меня в квартире, в итоге КЗ устранил, автомат должен сегодня заменить, счётчик неизвестно когда заменят
spokoinyi, на двери в подъезде есть номер телефона
нашёл - 80296875514
Юрчик Денис Михайлович
Спасибо за номерок, но человек по нему не отвечает - зашхерился...Бум искать...
Дозвонился...Завтра в 9-00 договорился встретиться у подьезда....
ЗаРыто_на_обеД:PIMPF, Спасибо за инфу. Согласен дешевле, только доставка 160-85 тысяч все посчитал данная переплата покрывает экономию так что можно сказать ценик одинаковый
Все зависит от объема заказа. Если один мешок шпатлевки, то ваш вариант выгодней. Если количество материалов существенное, то выгода моего варианта более очевидная! Да и никто не мешает заказать доставку на стороне за 10$ в час. ![]()
|
офлайн
alenka-kisunya
Junior Member
|
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, а вечером после 21.00 на подъездах висят замки или их больше не будет?
alenka-kisunya:Подскажите, пожалуйста, а вечером после 21.00 на подъездах висят замки или их больше не будет?
на сегодняшнее время можно быть уверенным на 99,9% что НИКОГДА уже не будут амбарные замки,т.к люди могут делать ремонт и ночью)))и уже там жить!!!свет-вода присутствуют!кисуня)))))с ув!
|
офлайн
prostouser1214
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
а по устранению проблем с отделкой кому звонить? уже прошло 4 дня, но никто так и не позвонил
БлинчиК, я думаю на устранение проблем отсчет начинается с понедельника. По крайней мере у нас спрашивали, с пятницы или с понедельника отсчет начинается (мы написали 2 недели на исправление).
может кто подскажет, где купить недорогой врезной замок в тамбур?всем будет интересно ,думаю! ![]()
Люди, скажите пож., кто-нибудь документы на электросчётчики получал? Где их можно забрать? Муж сегодня разговаривал с электриком. Электричество к лифту дали, т.е. он к работе готов. Но надо, чтобы Председатель всё принял. Так что завтра все на выборы!
Alhor:в "Мтерике" , я там накладной покупал.
спасибо! по цене не сориентируете,пока я шнурки завязываю
врезной сказали ,что от 120 тысч можно найти самый простой и дешевый.понимаю,накалдной проще(легче) ставить чем врезной...буду выбирать ,что дешевле, а не сложнее ![]()
п.с.наши руки-не для ссуки ,упс, скуки!!!

|
офлайн
ЗаРыто_на_обеД
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
simka, Материк это последний магазин в который стоит обращаться (ИМХО). Я туда иногда наведываюсь как на выставку, просто посмотреть что есть в природе касательно всплывшего вопроса, а уж на основании выбранных образцов идет поиск. Многие новоселы называют Материк "дорогим хозяйственным магазином".
simka:может кто подскажет, где купить недорогой врезной замок в тамбур?всем будет интересно ,думаю!
На западном рынке накладной стоит 104 тыс. Я сегодня уже себе установил.
При установке не забывайте стамеску. Без неё будет геморройно.
5-й подъезд, согласны на окраску плафонов ламп лестничного освещения? Краска есть, стремянка есть. Свой этаж покрашу. Могу и остальные захватить.
Прошу прощения. Клин зашел. Подъезд у меня 4-й. ![]()