Наш сайт "Колизей"
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
2254 |
17 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи, какие новости после нашего голосования?
И, пожалуйста, добавьте в скайп логин "postvera1".
Соседи!!!!!!!!! У кого есть номер 179 кв. У труба пробита, мы вас топим!! Срочно!!!!
офлайн
Wesley_Kirillov
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята, доброго дня,
подскажите,кто вносил 100 % оплату за квартиру в начале(середине) строительства, были ли до платы по окончанию строительства? (хочу строится с Ладой на Папанина, но договор какой-то мутный)
спасибо!!!
lifuby,
боюсь, из тех кто в Колизее строился, особенно от самого начала- с фундамента- вообще вам Ладу Гарант не посоветует.
Всем жильцам!!!!Всем здравствйте!!Я гл.инженер ТС Колизей Ю.В.Корней мой т.ф.моб. 8 029 3535001!!!Я работаю1 месяц в Вашем доме ,самое плохое ,что ВЫ именно вы самые грязные жильцы,самое плохое,что вы не соблюдаете чистоты и порядка на этаже ,на площадке и даже прилегающей територии..у Вас стоят контейнеры и Всем все .....барабану Честно я ШОКЕ ,что вижу,Ваше халатное отношение к своему дому,товарищам ,соседям,СРАМ!! Мужики !! ВЫ же хозяева своего дома на проспекте Ф.Э.Дзержинского-это срам,что твориться. Меня к Вам пригласили,я считал ,что Вы порядочные или ,честно после всего увиденного ваше безопасность ? Это - отношения не уважения к ру
ководству и членам правления и председателю
Glavyr:Всем жильцам!!!!Всем здравствйте!!Я гл.инженер ТС Колизей Ю.В.Корней мой т.ф.моб. 8 029 3535001!!!Я работаю1 месяц в Вашем доме ,самое плохое ,что ВЫ именно вы самые грязные жильцы,самое плохое,что вы не соблюдаете чистоты и порядка на этаже ,на площадке и даже прилегающей територии..у Вас стоят контейнеры и Всем все .....барабану Честно я ШОКЕ ,что вижу,Ваше халатное отношение к своему дому,товарищам ,соседям,СРАМ!! Мужики !! ВЫ же хозяева своего дома на проспекте Ф.Э.Дзержинского-это срам,что твориться. Меня к Вам пригласили,я считал ,что Вы порядочные или ,честно после всего увиденного ваше безопасность ? Это - отношения не уважения к ру
ководству и членам правления и председателю
Замечание абсолютно уместно - действительно очень многим (но не всем) "по-барабану" всё... многие просто жлобствуют и заваливают мусором площадки и проходы - лифты долгое время не работали, а платить за вынос (а пока не было контейнера - и вывоз) мусора вручную - деньги жмут. Вот и заси....ют всё и вся.
Товарищ Glavyr, в этом доме процентов 60-70 - бывшие нуждающиеся (хотя по-поводу "бывших" - это вряд ли - это не статус, это "жизненное кредо" ). Конечно среди них достаточно и вменяемых людей. Да и среди нельготников хватает "быдляка". Но очень многие из этих 60-70%, к сожалению, живут по принципу "нам все должны"... Так что наберитесь терпения... Думаю со временем ситуация изменится к лучшему, а при установке системы видеонаблюдения (надеюсь что такая в доме и придомовой территории все-таки будет) - вычислять "несознательных" граждан станет проще ... а через год-другой такие может и вовсе "выведуться" и станут, как говорили в 20-х годах прошлого века, "сознательными товарищами" так что будем надеяться на продолжение Вашего вклада в наше общее дело. Ваш труд очень ценен
добрый вечер. осталась часть строительных материалов - 5 мешков стяжки, блоки ГСБ - штук 10-12.. Могу отдать. Самовывоз/вынос Ваш
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
2254 |
17 лет на сайте Город:
|
Куплю для себя 2-х комнатную квартиру в комплексе ЖК Колизей.
Исключительно 2-3 этаж.
Предложения в л/с.
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
2254 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
69 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте жильцы дома Колизей. Проконсультируйте пож, после полной оплаты квартиры по договору долевого строительства с ЛадойГарант выдаются какие нибудь документы, например акт сверки по оплатам или еще что?
Лада убрала цены на метр с сайта... Кто будет узнавать - скажите по чем метры где