Svetik_Minsk:Черныш, ну то есть если человек после парилки в бане потерял 1 кг воды, то это он потерял 1 кг жира?
Нет не так. Вода уходит отовсюду: из мышц, жира, и т.д.
Svetik_Minsk:Черныш, ну то есть если человек после парилки в бане потерял 1 кг воды, то это он потерял 1 кг жира?
Нет не так. Вода уходит отовсюду: из мышц, жира, и т.д.
Черныш:Поэтому про завтрак я не забываю, а сауна очень хорошо помогает вывести лишнюю воду из организма.
Если в организме лишняя вода, то либо вы кушаете много соли, либо у вас беда с почками.
Черныш:Нет не так. Вода уходит отовсюду: из мышц, жира, и т.д.
Это называется обезвоживание.
Кто-нибудь пробовал Релаксом жиры сгонять? Миф или реальность?
Черныш:а сауна очень хорошо помогает вывести лишнюю воду из организма.
на час, ну максимум 2а. Потом все вернется с первым же глотком воды, а то еще и друзей приведет.
Черныш:Плюс сауна выводит шлаки и смягчает кожу
Это уже что-то из металлургии, я в этом не разбираюсь.
Черныш:Нет не так. Вода уходит отовсюду: из мышц, жира, и т.д.
если речь про сауну, то когда вы потеете - ваши мышцы в полной безопасности. В прочем как и жировая ткань, к сожалению.
если речь про сауну, то когда вы потеете - ваши мышцы в полной безопасности. В прочем как жировая ткань, к сожалению.
++,
Механизм оздоровления в парной несколько иной
Кхм. Мотиватор. "тизер Настоящего Ужаса!!!"
Не знаю, как кто, а я ржала, аки конь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Я конечно сильно рискую ... но у нашего автора ветки сегодня ДР!
Поздравляем!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
fuerer, спасибо
fuerer, ты в конкурсе участвуешь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
К вопросу о конкурсе с Онлайнера,
слышал, есть на Западе институт какой-то по здоровью проводил игру на похудение.
Типа, человек платит взнос за вступление в р-не 200 $ (могу ошибаться с суммами),
и принимает участие.
Каждый день ему выдаются задание по разработанной эффективной методике похудения,
его задача выполнять задания и каждый день писать отчеты.
По окончании игры, если все условия выполнены, человек получает обратно свои $$ и еще теряет вдобавку пару-десяток килограммов родного жира
Тот у кого лучший результат,
на выходе получает приз около 1000$
Если человек условия не выполнял, его денюжки переходят институту
слышал краем уха, что у нас или в России кто-то такое планирует,
какие Ваши мнения?
Easy_Life, в сша есть стартап. Там спорят. Кто не выполняет план - того деньги делятся среди остальных. Говорят что ещё мало не справилось
Svetik_Minsk:fuerer, чего у тебя вытеснилось?
Я типа слабак, отмазываюсь)) Слишком много на себя дел взял(
офлайн
Vash_psycholog
Member
|
|
430 |
13 лет на сайте Город:
|
Easy_Life:К вопросу о конкурсе с Онлайнера,
слышал, есть на Западе институт какой-то по здоровью проводил игру на похудение.
Типа, человек платит взнос за вступление в р-не 200 $ (могу ошибаться с суммами),
и принимает участие
вообще имеет право на жизнь,
если бы хорошо заплатили, я бы поучаствовал
только у нас скорее всего все испохабят и идея загнется
Посоветуйте тренажерный зал, с кардио линией (беговая дорожка нужна). Центральный район, ул. Грибоедова, Гвардейская, Заславская, ст. м. Фрунзенская. Спасибо!
immy:Посоветуйте тренажерный зал, с кардио линией (беговая дорожка нужна). Центральный район, ул. Грибоедова, Гвардейская, Заславская, ст. м. Фрунзенская. Спасибо!
есть в "Школе красоты", но там мало кардиотренажеров и не в любое время можно воспользоваться в "большом количестве. То же самое касается ФОЦ Машерова. Зависит от Вашего графика.
офлайн
OwnBusiness
Junior Member
|
|
58 |
12 лет на сайте Город:
|
immy:Посоветуйте тренажерный зал, с кардио линией (беговая дорожка нужна). Центральный район, ул. Грибоедова, Гвардейская, Заславская, ст. м. Фрунзенская. Спасибо!
в ФОК Машерова - + сауна бесплатно)
беговых дорожек несколько, но как правило нужно подождать
shpilka:Кхм. Мотиватор. "тизер Настоящего Ужаса!!!"
Не знаю, как кто, а я ржала, аки конь
хаха)) Я уже 7кг скинул, и надеюсь не останавливаться на достигнутом!
185/80.5
Может кому надо - совет простой - учиться не жрать пока не захочется реально. Учиться жрать ровно столько сколько надо для насыщения, не больше. Не переедать. Ну и конечно тренька 3 раза в неделю минимум. -2кг в месяц обеспечено, учитывая набор мышечной массы, реально кол-во жиров уменьшается быстрее.
Alexot:Ну и конечно тренька 3 раза в неделю минимум. -2кг в месяц обеспечено, учитывая набор мышечной массы, реально кол-во жиров уменьшается быстрее.
Похудение подразумневает недостаток калорий, какой при этом может быть набор мышечной массы?
Reload:Alexot:Ну и конечно тренька 3 раза в неделю минимум. -2кг в месяц обеспечено, учитывая набор мышечной массы, реально кол-во жиров уменьшается быстрее.
Похудение подразумневает недостаток калорий, какой при этом может быть набор мышечной массы?
элементарно. Я набрал мышечной массы охренеть сколько и вешу на 7кг меньше чем в сентябре. У меня уже мощные руки, спина, верхний плечевой пояс, просматривается второй сверху кубик преса, несмотря на наличие жира на животе, который я накапливал всю жизнь.
Питаюсь очень мало, в диапазоне 1200-2000 ккал в день.