Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
fred12345:в каталоге написано что поддерживает и SD и SHSD вроде так
наверное все таки как-то вот так microSD (TransFlash), microSDHC
SDHC поддерживается точно. У товарища стоит на 16 ГБ. Жалоб не поступало.
и у меня 16 работает без нареканий, когда пытался ставить сборки с карточки, вот тогда были проблемы. Что то всерьез задумываюсь над заменой аппарата на галакси 2, несмотря на то что очень сильного эффекта он на меня не произвел, но все же, что то нового захотелось.
Dzyatel, Да не чего не стоит! Просто если не понравится её работа лень перешиваться обратно MIUI. Подстраивать все под себя! fred12345, у меня стоит 16 SDHC ни каких траблов не замечал. ched3000, А чё именно самсунг? Что другого не чего нет? Лично я самсунг себе никогда бы не прикупил какой бы он выдающийся не был!
crazmall. смотрел еще сенсэйшн, что то не то да и по отзывам сыроват. Дизайн самсунга очень нравится, легкий, тонкий, в руке как влитой, оболочка приятная, конечно глубоко не копал, но на первый взгляд очень ничего, работает быстро, 16 гигов. на борту. Ну вообщем пока единственная альтернатива hd2, вот еще ценное приемлимый найти.
ched3000, Ну не знаю у меня просто самсунг ассоциируется с ремонтом! То шлейф полетит то сенсорный экран откажет то кнопки прикажут долго жить!
Так же юзаю HD2 с карточкой на 16 гиг. Прошивки с флешки ставятся без проблем.
ched3000:и у меня 16 работает без нареканий, когда пытался ставить сборки с карточки, вот тогда были проблемы. Что то всерьез задумываюсь над заменой аппарата на галакси 2, несмотря на то что очень сильного эффекта он на меня не произвел, но все же, что то нового захотелось.
а я в своем стекло разбил. если надумаете продавать - заберу
crazmall:А чё именно самсунг?
много долго спорить но уже вроде как самсунг начинку лучше делает хдц. по софто то очень отстает.
и вообще сенс 3.5-4 если не разу не держать телефон в руках то по юзабельности, рушечкам, скорости приближается к огрузку
ched3000:оболочка приятная
оболочка там по всем обзором отстой( сенс от хтц рулит
crazmall:у меня просто самсунг ассоциируется с ремонтом!
а зря . по железу самxуй обгоняет хтс
BAlex, я много за него хочу , ну от сенса я давно ушел, он меня особо тоже не впечатлил, что касаемо ремонта, то мне кажется самс вполне надежный боец на рынке мо.телефонов.
Просто мои наблюдения за моими знакомыми владельцев самсов за ремонтом тела они хоть раз да обращались. Мой дружбан даже на этой почве купил себе двухсимочник лыжу вместо самса бо прошлый его задолбал ремонтировал дважды. Хотя может ремонтировал его из того что это был слайдер. Короче на вкус и цвет товарищей нет. Когда то был приверженцем ноклы просто пипец, но после того как они похерели поддержку классного на мой взгляд телефона 7710, у меня на их продукцию не стоит! А к HTC у меня давняя любовь был когда то Qtek 200.
crazmall:Просто мои наблюдения за моими знакомыми владельцев самсов за ремонтом тела они хоть раз да обращались. Мой дружбан даже на этой почве купил себе двухсимочник лыжу вместо самса бо прошлый его задолбал ремонтировал дважды. Хотя может ремонтировал его из того что это был слайдер. Короче на вкус и цвет товарищей нет. Когда то был приверженцем ноклы просто пипец, но после того как они похерели поддержку классного на мой взгляд телефона 7710, у меня на их продукцию не стоит! А к HTC у меня давняя любовь был когда то Qtek 200.
прикольно ) я тоже проходил 7710 и Qtek S200
и ща хд2 и пока не вижу на что поменять т.к. не играю на телефоне поэтому 2или5ядер мне не нужно в телефоне. камера хорошоя. экран тоже и денег не дорого. поломал стекло так ща только о замене задумался.
BAlex, Лично я бы на данный момент если бы хотел поменять тело взял бы HTC Sensation, конечно в идеале лучше бы был HTC Sensation XE но его цена пока для меня дорогая. Если бы в раёне долларов 600 то брал бы конечно XE.
crazmall:BAlex, Лично я бы на данный момент если бы хотел поменять тело взял бы HTC Sensation, конечно в идеале лучше бы был HTC Sensation XE но его цена пока для меня дорогая. Если бы в раёне долларов 600 то брал бы конечно XE.
xe можно найти чуть больше шести
crazmall:То шлейф полетит то сенсорный экран откажет то кнопки прикажут долго жить!
а с ХД2 такого нет? типо это не у него проц отваливается и шлейф рвется?
СГС2 конечно пластмассовая мыльница, но по части брака и детских болезней ни чем не хуже хтс и эппал, а то и лучше
BAlex:оболочка там по всем обзором отстой( сенс от хтц рулит
оболочку на свой вкус сделать не проблема, лончеров надцать, еще и получше хтс
svitanak:лончеров надцать,
Пробовал все, что есть на 4пда. В сравнении даже со вторым сенсом ничто не идет(. Но это естенственно имхо. По части железа нужно признать хтсшники немного отсатют, но их оболочка - это нечто, ради нее я и покупал и буду продолжать покупать только нтс.
Народ подскажите плиз кто может знает что с моим HD2. Ситуация такая. Собрался перепрошить телефон пока скачивал файлы+прошивку решил его подсоединить к компу. Вставил ЮСБ все норм: зарядка идет и режим active sync. Вдруг ни с того ни с сего просто вырубился при том, что ВООБЩЕ с ним ничего не делал! Просто стоял подключенный к компу! Сейчас вообще никаких признаков жизни(даже диод не горит при зарядки). Только при нажатии на вкл. минимальная вибрация и все! Подскажите кто-нить в чем проблема(((
У меня вчера вечером тоже сам вырубился. Ни на какие кнопки вообще не реагировал.
Достал ак, вставил и тел нормально загрузился.
Опсосы что-то последние дни барахлят, мот у них там какой скрытый код валит, который рубит зверя ХЗ все равно тел сменять собрался
Судя по события в ветке уже можно тел по запчастям продавать, - с афтосами так даже дороже выходит
Селяви:Судя по события в ветке уже можно тел по запчастям продавать,
куплю экран