VDub2:Advokatvlad, услышал мнение дилетанта
Не знаю, как по-поводу дилетанта, но человек, которое это сказал, занимается калибровкой дорогостоящей студийной и домашней аппаратуры, имеет свою фирму по калибровке с оборудованием ценою одного приборчика 4000$ например. Я же склонен доверять таким людям, тем более, что он многоуважаемый участник конференции заслуживший свой авторитет давно.
Поэтому вся ваша расказня про "покупайте проектор"
честно говоря действительно дилетанщина полнейшая, прекратите советовать людям ерунду если сами не разбираетесь, так хоть почитайте на досуге, а то купили дешёвенький проектор и советуете всем направо и налево.
Лично я видел, как показывает проектор и могу сказать, что это полное г..... любой мало мальски хороший ТВ показывает в разы лучше, я ни за что не променяю ТВ на проектор, покупать шляпу дешёвую не буду, а на дорогой 20 000-25 000 у меня денег лишних нет, честно скажу я даже за 5 000$ проектор бы не купил, потому что топ 64-65" самсунг, панас всё-равно лучше будет в 1000000000000000~ раз.
PS: для квартиры 64-65" что сейчас выпускают выше крыши, а нет так можно сесть поближе, а что вы там на экране 100" рассматривать на дешёвеньком проекторе собрались я не знаю. Я даже больше скажу, что как дополнение к ТВ я бы его тоже не купил, лучше купить хороший ТВ и наслаждаться, чем пялиться в дешёвое г... и считать, что это круто.