ms.hanna:
1.9пусть бабуля в церковь ездит.дохлый
Позволю не согласится. Да гонять на нем 220 не получится, но при качественной "прокладке между рулем и сидением" ни по обгону ни по старту со светофоров проблем нет. Что касается кузова (у меня те же проблемы - крышка багажника, задние арки, крыша возле лобового слева и справа), но я например покрасил три элемента (крышку багажника+ 2 задних крыла, сколы на капоте "заколхозил" и ржу с крыши убрал + преобразователь и тож "заколхозил"
. За все отдал 300 у.е. Теперь еще 200 у.е надо сделать антикор (полностью снимается защита днища, арок. Убирается ржавчина, потом преобразователь, потом антикор 3 дня работы). По итогу считаем 500, чтобы привести машину в полный порядок. И ездить спокойно еще 2-3 года. Теперь что касается ауди. Предыдущая у меня была А6С5 2,4 1999 г. (3 года эксплуатировал) на механике фаршированая. Да согласен по кузову вопросов не было вообще, но на подвеску и блок ABS (не считая мелочей) я потратил стока, что за 7 лет в пасю еще не вложил. Потом я ее в рашию продал и поехал покупать А6 поновее, а купил в результате Пассата о чем за 7 лет эксплуатации не разу и не пожалел. Отмахал уже почти 200к на ней. Проблемы по кузову начались собственно только в прошлом году. И если бы я вовремя антикор сделал их бы и не было. У нас просто привыкли сел в машину и ни хрена не вкладывая в нее ездить, а потом кричать, что машина кауно. А за ней как за женщиной надо ухаживать