Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4729

22 года на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4729
    # 15 июня 2016 15:31
    igor-lora:

Barmutik, у кого так покупали и почему только потом выяснилось про оф дилера.?срочно нужно было продать оф дилеру .это как в сказке.

Объява была на сайте Автобизнеса и частное лицо указано. А когда приехали смотреть выяснилось на месте, что продаёт менеджер оф дилера. Продавал сотрудник оф дилера личную машину в связи с убытием из страны. И ооочень срочно надо было. Вот и прямо такая сказка получилась. Цена по итогу стала -30% от первоначальной цены в объявлении(у нас прям деньги были на руках) + ТО сделали бесплатно на оф дилере в качестве бонуса + оформление за их счёт было. Правда модель не совсем ходовая была - купе.
    Но если бы мне про такую сказку рассказывали сам мы бы не верил :)
    Машина счастливо проездила меньше 5 лет у новой хозяйки, обслуживалась на этом же оф сервисе и была продана без одной технической проблемы - только ТО + расходники. Оставила только крайне положительные впечатления.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 15 июня 2016 15:56
    Barmutik:

Продавал сотрудник оф дилера личную машину в связи с убытием из страны. И ооочень срочно надо было. Вот и прямо такая сказка получилась.

Так все логично в итоге. ОД за деньги не возьмет, а в трейд-ин сдавать смысла нет - зачем ему другое авто. Если будет продавать сам ОД от имени этого сотрудника(возьмет типа на реализацию-комиссию), то накладных выскочит больше. А повод "в связи с убытием из страны" вообще самый сладкий, правда чаще распихивают такое по знакомым-родственникам, тут скорее всего "купе" никто не захотел.

• ms.hanna Senior Member
    офлайн
    ms.hanna Senior Member

709

14 лет на сайте
    пользователь #475695

Написать сообщение

709
    # 15 июня 2016 19:43

продал пассата вкр 2007 своего 2.0 тди только что за 6$причем все работало.жуков было не мнного.Продать тяжко ходят хитрожопые перекупы.У реальных людей денег мало и придирчивые и жадные.требуют как из салона.Но пассат— полное гавно.Двигатель 2.0 хорош.На 1.9пусть бабуля в церковь ездит.дохлый.Кузов —дрянь.Жуки ползут как тараканы.Ржу не держит.Вот ауди а6с6—это авто супер,у меня с 2010—2011 и то и другое знаю о чем говорю.Движки одинаковые 2.0 тди BRE BKP ничего плохого не скажу.но кузова—земля и небо.После 5 лет на пассат без слез не взглянешь—5я дверь у фонарей— ржа сквозная.Ауди — как из салона.(половина кузова—алюминь).Мое мнение пассаты не те уже.Я пассатовод с 1997г.начинал с 3го—бульбовоз неубиваемый—дальше хуже, цены на а6с6 сопоставимы с пассатом,но авто совсем другое по всем параметрам.ЭТо мое мнение

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 15 июня 2016 19:55

ms.hanna, поздравляю с продажей.
    Правду люди говорят, что человек своим авто полностью доволен дважды: когда купил и когда продал.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 15 июня 2016 20:43
    ms.hanna:

BRE

Для А6 хуже не придумаешь.

ms.hanna:

цены на а6с6 сопоставимы с пассатом

А обслуга тоже "сопоставима"?

• speedline Senior Member
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 15 июня 2016 20:46

Ну вот реальный пример, что по чем на рынке :) Поздравляю с продажей. А жуки да, по всей машине на всех элементах. Особенно задние крылья и капот и крыша в р-не лобового, на 2-х машинах.

Добавлено спустя 40 секунд

KNK:

Слегка, именно слегка дороже. Но, проблем у меня с ней было гооораздо меньше.

• 1614380 Junior Member
    офлайн
    1614380 Junior Member

34

11 лет на сайте
    пользователь #1614380

Написать сообщение

34
    # 15 июня 2016 21:33
    ms.hanna:

продал пассата вкр 2007 своего 2.0 тди только что за 6$причем все работало.жуков было не мнного.Продать тяжко ходят хитрожопые перекупы.У реальных людей денег мало и придирчивые и жадные.требуют как из салона.Но пассат— полное гавно.Двигатель 2.0 хорош.На 1.9пусть бабуля в церковь ездит.дохлый.Кузов —дрянь.Жуки ползут как тараканы.Ржу не держит.Вот ауди а6с6—это авто супер,у меня с 2010—2011 и то и другое знаю о чем говорю.Движки одинаковые 2.0 тди BRE BKP ничего плохого не скажу.но кузова—земля и небо.После 5 лет на пассат без слез не взглянешь—5я дверь у фонарей— ржа сквозная.Ауди — как из салона.(половина кузова—алюминь).Мое мнение пассаты не те уже.Я пассатовод с 1997г.начинал с 3го—бульбовоз неубиваемый—дальше хуже, цены на а6с6 сопоставимы с пассатом,но авто совсем другое по всем параметрам.ЭТо мое мнение

100%

• Modestik Member
    офлайн
    Modestik Member

416

17 лет на сайте
    пользователь #158884

Написать сообщение

416
    # 15 июня 2016 21:40
    Barmutik:

Машина счастливо проездила меньше 5 лет у новой хозяйки, обслуживалась на этом же оф сервисе и была продана без одной технической проблемы - только ТО + расходники. Оставила только крайне положительные впечатления.

До сих пор ездит :) Доехала до Амстердама и обратно без единой проблемы, лампочка не в счет :)

BZB АКПП Highline '08
  • efir1684 Senior Member
    офлайн
    efir1684 Senior Member

1398

18 лет на сайте
    пользователь #112585

Написать сообщение

1398
    # 15 июня 2016 21:48
    speedline:

Добавлено спустя 40 секунд

KNK:

Слегка, именно слегка дороже. Но, проблем у меня с ней было гооораздо меньше.

да ладно :)))
    У меня один механик на А6С6 ездит и пару клиентов ))
    Объявляя цену на запчасти не забываю добавить "ну это ж ауди :trollface: "
    Ценник раза в полтора выше на аналогичные позиции : подвесочка, тормоза, фонари задние, молдинги и т.д. и т.п.
    Это из того, что не так давно заказывал.

vagsklad.by
  • ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 15 июня 2016 22:22
    speedline:

Вы не забывайте, что рынок одной Москвы, сопоставим с рынком всей РБ, а то и больше.

Вы не забывайте, что "специалистов" в этом деле в Москве гораздо больше и доказывать там в случае чего будет некому. :)

Barmutik:

Так что случаи всякие бывают...

Я и не отрицал... наверное просто не с моим счастьем))

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 15 июня 2016 22:37
    efir1684:

да ладно ))

Не, ну чего - масло даже не слегка, а ровно столько же стоит. :D А про остальное я в курсе, спорить не стал.

• speedline Senior Member
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 16 июня 2016 00:00
    Modestik:

Доехала до Амстердама и обратно без единой проблемы

Действительно, показатель надежности. 3,5тыс по ровным дорогам и никаких проблем))

efir1684:

У меня один механик на А6С6 ездит и пару клиентов ))

У меня была А6. С ценами ознакомлен. Спасибо.

ASTAH000:

Вы не забывайте, что "специалистов" в этом деле в Москве гораздо больше и доказывать там в случае чего будет некому.

Доказывать что-то после покупки ? Что там, что у нас... Надо было смотреть, что покупаешь :)

• timurtagirovich Member
    офлайн
    timurtagirovich Member

171

12 лет на сайте
    пользователь #1161581

Написать сообщение

171
    # 16 июня 2016 01:11
    leva_1917:

Человек смог!))) Скрестил B6 + CC с расходом 4 л., мечта!)) http://ab.onliner.by/car/2751888

Они полгода на АБВ её продавали. Не вижу сходства с СС. Как первый раз встретил обьявку, так и озадачился, где там СС:) Если только задний диван заменили на 2-х местный (фоток нет, не видно), а так - обычный пассат, только красный:(

+375 291343448
  • lexa25 Senior Member
    офлайн
    lexa25 Senior Member

1967

17 лет на сайте
    пользователь #153909

Написать сообщение

1967
    # 16 июня 2016 08:29

доброе утро. мб кто подскажет..
    сменил головное устройство -RCD 510, на Пионер AVH-X8500BT.
    В целом доволен, но сейчас нет функции показа графической схемы на мониторе по расстоянию до препятствия - парктроники перед/зад- Только звук. И наверное отображение включения/выключения режимов кондиционера.
    Каким образом можно вернуть такую функцию ? или уже только камеру ставить ?
    И как восстановить код к магнитоле ? -c машиной не было, а старую хочу магнитолку отдать человеку-говорят при перестановке на другой автомобиль, запросит пароль
    Спасибо

• filin1912 Passat B6 Club
    офлайн
    filin1912 Passat B6 Club

452

11 лет на сайте
    пользователь #1442096

Написать сообщение

452
    # 16 июня 2016 08:36
    speedline:

Слегка, именно слегка дороже.

Если было бы так, народ пересел бы на премиум, а не катал бы массово vw (субпремиум).Алюминий у ауди хорошо, но если потребуется ремонт... Сами понимаете...

• alex6966 Passat B6 Club
    офлайн
    alex6966 Passat B6 Club

1231

14 лет на сайте
    пользователь #567247

Написать сообщение

1231
    # 16 июня 2016 08:44
    lexa25:

И как восстановить код к магнитоле ? -c машиной не было, а старую хочу магнитолку отдать человеку-говорят при перестановке на другой автомобиль, запросит пароль

Ехать на Атлант (Сухарево - дешевле) с магнитолой, техпаспортом и паспортом. С учётом скидки - 230т.руб.

Oo vw oО
  • forestmasters Senior Member
    офлайн
    forestmasters Senior Member

1860

14 лет на сайте
    пользователь #555273

Написать сообщение

1860
    # 16 июня 2016 08:48
    ms.hanna:

1.9пусть бабуля в церковь ездит.дохлый

Позволю не согласится. Да гонять на нем 220 не получится, но при качественной "прокладке между рулем и сидением" ни по обгону ни по старту со светофоров проблем нет. Что касается кузова (у меня те же проблемы - крышка багажника, задние арки, крыша возле лобового слева и справа), но я например покрасил три элемента (крышку багажника+ 2 задних крыла, сколы на капоте "заколхозил" и ржу с крыши убрал + преобразователь и тож "заколхозил";) . За все отдал 300 у.е. Теперь еще 200 у.е надо сделать антикор (полностью снимается защита днища, арок. Убирается ржавчина, потом преобразователь, потом антикор 3 дня работы). По итогу считаем 500, чтобы привести машину в полный порядок. И ездить спокойно еще 2-3 года. Теперь что касается ауди. Предыдущая у меня была А6С5 2,4 1999 г. (3 года эксплуатировал) на механике фаршированая. Да согласен по кузову вопросов не было вообще, но на подвеску и блок ABS (не считая мелочей) я потратил стока, что за 7 лет в пасю еще не вложил. Потом я ее в рашию продал и поехал покупать А6 поновее, а купил в результате Пассата о чем за 7 лет эксплуатации не разу и не пожалел. Отмахал уже почти 200к на ней. Проблемы по кузову начались собственно только в прошлом году. И если бы я вовремя антикор сделал их бы и не было. У нас просто привыкли сел в машину и ни хрена не вкладывая в нее ездить, а потом кричать, что машина кауно. А за ней как за женщиной надо ухаживать :D

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 16 июня 2016 08:50
    lexa25:

сейчас нет функции показа графической схемы на мониторе по расстоянию до препятствия - парктроники перед/зад- Только звук. И наверное отображение включения/выключения режимов кондиционера.

Я же все предельно ясно разъяснил тут и в личке. Звук от парктроников есть, потому что он идет из своих динамиков в панелях спереди и сзади, к магнитоле отношения не имеет вообще. А без того модуля(>100 фунтов который) ничего не будет. Зато громкая связь есть)

lexa25:

100% запросит. Нужно с магнитолой ехать к ОД, но лучше чтобы она стояла в авто и работала. Или по серийнику магнитолы пытаться купить код в инете.

filin1912, :100500:

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 16 июня 2016 09:31
    forestmasters:

А за ней как за женщиной надо ухаживать

Даже лучше :100500:
    Если бы знал, что будут проблемы с кузовом - закатал бы проблемные места в пленку и сделал бы полный антикор. А так придется покрасить :lol:

"Меня всегда преследуют умные мысли, но я оказываюсь быстрее."
  • Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4729

22 года на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4729
    # 16 июня 2016 09:48
    Modestik:

Barmutik:

До сих пор ездит :) Доехала до Амстердама и обратно без единой проблемы, лампочка не в счет :)

Ну так супер! Значит и правда с ней всё было и есть хорошо :super:
    В очередной раз убеждаюсь как тесен Минск :)