Всем привет. Выбираю себе фотик и не могу определиться:
Sony Cyber-shot DSC-HX300
Fujifilm FinePix HS35EXR
Нравятся оба, а какой лучше незнаю...Слышал из разговоров фотографа что у сони снимки получаются акварельные, в общеем подскажите какой лучше...
MalbIshok:Всем привет. Выбираю себе фотик и не могу определиться:
Fujifilm FinePix HS35EXR
Нравятся оба, а какой лучше незнаю...Слышал из разговоров фотографа что у сони снимки получаются акварельные, в общеем подскажите какой лучше...
Если из этих двух, однозначно фудж.
dzer:MalbIshok:Всем привет. Выбираю себе фотик и не могу определиться:
Fujifilm FinePix HS35EXR
Нравятся оба, а какой лучше незнаю...Слышал из разговоров фотографа что у сони снимки получаются акварельные, в общеем подскажите какой лучше...Если из этих двух, однозначно фудж.
А можешь немного расказать чем сонька плоха так?
MalbIshok:А можешь немного расказать чем сонька плоха так?
количеством мегапикселей, и в два раза большим зумом при той же цене, на фото будет одна каша и исправить ситуацию достаточно сложно, кроме как ужать до 5-6 МП.
dzer:MalbIshok:А можешь немного расказать чем сонька плоха так?
количеством мегапикселей, и в два раза большим зумом при той же цене, на фото будет одна каша и исправить ситуацию достаточно сложно, кроме как ужать до 5-6 МП.
Понятно, спасибо, буду брать фуджик 
может не совсем в тему, но нужен совет.
были вчера на экскурсии в Полоцке. Много было отснято фото
в12м и видео 1280*720. В конце -при включении Canon PowerShot SX230 HS появилась на дисплее надпись -ошибка карты памяти. В итоге
имею только фото котрые были отсняты после этой надписи, а
все что снимал весь день пропали. Аккумуляторы менял при
выключенном фото. GPS не включал. В чем причина?
Карта памяти "CnMemory class 6 32Gb" покупал в медимаркете
Германия.
Еще не выбрал-аппетит растет. Подскажите пожалуйста альтернативу лучшую самсунг nx300
подскажите, пожалуйста, компакт с лучшим качеством фото в авто для отпусков. стоимостью этак в районе 200$. требования:
- качество фото в авто. видео желательно тоже
- малый размер и вес (есть canon sx130, его считаю громоздким для этих целей)
- скорость работы (есть какая-то старая сонька, медленно фокусируется, медленно фоткает, не айс совсем в условиях прогулок по городу)
- никаких идиотских проблем (типа той же пыли в объективе у canon sx130 - с первого же отпуска она там)
- адекватное время работы от аккума. если это еще вкупе с работой от батареек, то вообще супер.
спасибо.
видел, выше Olympus XZ-10 советовали. ценник выше обозначенного, но не смертельно. но немного минусы в отзывах настораживают http://market.yandex.by/product/9250572/reviews?hid=91148
DeLight, Canon S110 получше будет. И компактный и матрица побольше и на автомате снимает отлично. Да и процессор там Digic5 - очень шустрый. + wifi и сенсорный экран.
249$ можно взять.
DeLight:Myst1986, спасибо, запомнил. но судя по отзывам о несерьезно малом времени автономной работы - ищу дальше.
Fujifilm FinePix F660EXR Вроде тоже ничего так по характеристикам.. Да и зум хороший есть. Кто что скажет о нем?
Подскажите, пожалуйста и мне...тоже ещу фотоаппарат для любительской фотосъемки. Пока остановилась на Nikon coolpix l830 и Samsung WB110
Какой из них лучше?
И может еще один вопрос, может и глупый...мне очень нравится фотографии, которые получаются телефоном Nokia Lumia1020, они очень яркие, и даже самые неприглядные пейзажи смотрятся очень красиво...может кто-нибудь подскажет, каким фотоаппаратом можно такие фотки получить...(зеркалка не рассматривается). Спасибо.
Karinka_1:И может еще один вопрос, может и глупый...мне очень нравится фотографии, которые получаются телефоном Nokia Lumia1020, они очень яркие, и даже самые неприглядные пейзажи смотрятся очень красиво...может кто-нибудь подскажет, каким фотоаппаратом можно такие фотки получить...(зеркалка не рассматривается). Спасибо.
В принципе фотоаппарат в ценовой категории 400 - 600 будет с ним на уровне, дешевле наврятли. Но это если говорить про пейзажи, если говорить про сложные условия съемки, Lumia я думаю проиграет и за 300.
tyn:Karinka_1:И может еще один вопрос, может и глупый...мне очень нравится фотографии, которые получаются телефоном Nokia Lumia1020, они очень яркие, и даже самые неприглядные пейзажи смотрятся очень красиво...может кто-нибудь подскажет, каким фотоаппаратом можно такие фотки получить...(зеркалка не рассматривается). Спасибо.
В принципе фотоаппарат в ценовой категории 400 - 600 будет с ним на уровне, дешевле наврятли. Но это если говорить про пейзажи, если говорить про сложные условия съемки, Lumia я думаю проиграет и за 300.
То есть фотоаппараты которые я назвала выше будут фотографировать хуже телефона, я вас правильно поняла? Тогда получается лучше купить телефон....
DeLight:видел, выше Olympus XZ-10 советовали. ценник выше обозначенного, но не смертельно. но немного минусы в отзывах настораживают http://market.yandex.by/product/9250572/reviews?hid=91148
а что собственно смутило то в отзывах? s110 неплох, здесь уже нужно выбирать, что важнее объектив или матрица. Я все-таки за объектив. Сенсорный экран и в xz-10 тоже есть. wifi нет, но есть FlashAir и Eye-Fi для беспроводной передачи снимков.
Karinka_1:То есть фотоаппараты которые я назвала выше будут фотографировать хуже телефона, я вас правильно поняла? Тогда получается лучше купить телефон....
Вопрос всегда стоит так, что вы хотите от фотоаппарата, зачем он вам? И где вы просматривали фото с люмии, на экране, телевизоре, планшете или на телефоне?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4236 |
14 лет на сайте Город:
|
Karinka_1:То есть фотоаппараты которые я назвала выше будут фотографировать хуже телефона, я вас правильно поняла? Тогда получается лучше купить телефон....
в сферическом вакууме - да
вопрос что у люмии объектив фиксированный
feel07_apple:Karinka_1:То есть фотоаппараты которые я назвалавашебудут фотографировать хуже телефона, я вас правильно поняла? Тогда получается лучше купить телефон....
в сферическом вакууме - да
вопрос что у люмии объектив фиксированный
А на что влияет это влияет, я имею фиксированный объектив...я не совсем поняла вашн мнение, на чем лучше остановиться -купить фотоаппарат за 200-250уе или люмию ...для любительской съемки.
Спасибо