Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
Питонец:Но хотели бы, да?!
Именно на Астоне - нет
Но это вообще к чему вопрос был?
Хотите чистую кофеварку - используйте осмос, а еще лучше дистиллят - вообще идеально будет.
Хотите вкусный кофе или чай - используйте хорошую родниковую или колодезную воду.
Где-то между ними компромисс, но ИМХО Брита за 30 фунтов с "автоматической системой вычисления срока замены картриджа" к хорошей воде отношения не имеет.
ZigZauer:ИМХО Брита за 30 фунтов с "автоматической системой вычисления срока замены картриджа"
Дорогой кувшин всего лишь удобство и приятный дизайн (у меня сейчас обычный Marella). Картриджи-то используются те же самые: Maxtra. Но то что вода фильтруется, становится вкуснее и мягче - факт.
teckbull:Дорогой кувшин всего лишь удобство и приятный дизайн (у меня сейчас обычный Marella). Картриджи-то используются те же самые: Maxtra.
Так я об чем и говорю - за эти деньги можно купить обычный фильтр и картриджей на пяток лет вперед
Или как вариант, брать в 19л бутылях из поликарбоната, там вода очень мягкая, накипи вообще нет месяцами. И выбор широкий из разных скважин (хотя ходят слухи что там могут обычную водопроводную фильтровать и впуливать покупателям ) так что и по вкусу наверное тоже отличаться должна.
ZigZauer, 1 картридж рассчитан на 1 месяц или 300 литров воды. Стоимость 80 тысч.
В бутылях у меня на работе "Королевская". Накипи нет, но вкус просто , хуже чем дома из под крана.
ZigZauer:Так я об чем и говорю - за эти деньги можно купить обычный фильтр и картриджей на пяток лет вперед
Просто надо не у нас брать : а к примеру тут минус ваты и + 1 картридж. Получается кувшин ерунда денег
teckbull:Просто надо не у нас
Согласен, тоже затарился картриджами maxtra на год в рп, получилось достаточно бюджетно
Для дома гораздо удобнее стационарый фильтр, не только для кофе, но и для супа
Reader_p:Для дома гораздо удобнее стационарый фильтр, не только для кофе, но и для супа
Все относительно
Я каждые три-четыре месяца покупаю новый кувшин Бритта с 3 вложенными фильтрами Макстра.
Посоветуйте кофеварку бойлерную до 100$ примерно (1600 000 руб.). Что можно взять?
P.S. Раньше кофе не пил особо, осенью 2013 ради интереса купил бойлерную Scarlett за 200 тыс. по акции, вот недавно сдохла.. ищу замену
paparazzo, бойлерная, это которая "4 бар"?
не марнуй часу, купи гейзерную. за эти деньги можно биалетти и ни в чём себе не отказывать
_ZingeR_:paparazzo, бойлерная, это которая "4 бар"?
не марнуй часу, купи гейзерную. за эти деньги можно биалетти и ни в чём себе не отказывать
За 100$ можно взять и 15bar брэндовую....
paparazzo:gorr:За 100$ можно взять и 15bar брэндовую....
Например?
Ну а как такой вариант?
DeLonghi EC 5 или EC 7 вроде даже меньше 100$
Громче чем Че:Ну а как такой вариант?
DeLonghi EC 5 или EC 7 вроде даже меньше 100$
Так это же вроде с низким давлением?
А с высоким что лучшее?
paparazzo, да ту же Saeco HD8323 или Delonghi Bar 14 или аналогичные. Только у нас новые будут дороже сотки, если только рассмотреть варианты б/у...
paparazzo, помповые с минимальным бюджетом - рекомендую таки HD8323. перед НГ купил дочке по акции за 1350 тыр (но там уже нет ), эта цена соответствует "барахольной" от таскальцев из польшчы, ~120$
про делонжи не скажу, не знаю, мот она и не хуже. вроде люди не жалуются - в рамках бюджета, конечно.
ещё дешевле "фирст австрия", прям щя в оптовичке вижу за 1417 (новыми ), но тут уж по тому, насколько годно она варит, не скажу. конкретный китай же. но думаю, всяко будет не хуже бойлерной.
_ZingeR_:перед НГ купил дочке
Теперь каждый играет своими игрушками?
Вот почему Ира кофе не хочет пить, дома опаивают с двух сторон
teckbull:paparazzo, да ту же Saeco HD8323 или Delonghi Bar 14 или аналогичные. Только у нас новые будут дороже сотки, если только рассмотреть варианты б/у...
Например
Delonghi EC155
До НГ я покупал за 94$