ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|
народ,нам выдали ключи от домофона в пятницу , нужно ли ехать и "кодировать" их для дверей наших ? или они будут и так работать
|
офлайн
prostouser1214
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
БлинчиК:1alex9:нинна:а подъезды открыты ?
Да
и закрывать их уже не будут?
Говорили НЕТ.
|
офлайн
alena__mart
Junior Member
|
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемы соседи обратите внимание на совет который мне сегодня дал человек несколько раз сталкивавшийся с новостройками:
Все наверное заметили что в коридорах и на лестницах висят светильники с энергосберегающими лампами. Так вот, мне дали совет в тамбуре и на площадке на эти светильники "намазать" темную краску , желательно масляную с боков что бы краска попала на стекло и на само основание. Просто эти светильники в новостройках имеют необычную способность исчезать. А как сказал человечек "грязные они не пользуются повышенным спросом" ![]()
Я вашему председателю давно говорил найти активистов и покрасить светильники, но видно ей это не надо. И про заселение: я первый раз такое вижу, жэс пригласила, а ответственных людей (сантехников, монтажников, отделочников, генподрядчиков) забыла . Это ее работа организовать и спокойно передать на тех.обсл. ЖЭСу. В ответ я только слышал, а откуда я знала?- Это УКС должен делать. Из практики УКС построил и должен запустить ТП, а остальное за председателем. Все зависит от нее.
alena__mart:на эти светильники "намазать" темную краску
а я ваще могу лампу достать и стекло...на время..если так можно..2 подъезд-нет проблем
ау!!!!
alena__mart:А как сказал человечек "грязные они не пользуются повышенным спросом"
в гараж..на дачу или еще куда еще как будут пользоваться спросом))))краска -не всегда панацея
|
офлайн
prostouser1214
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня уезжал с квартиры уже вечером, в 7 подъезде перестал работать домофон ( остальные подъезды закрыты) до прораба ответственного за домофон и электрика не дозвониться((( подъезд наш остается на ночь открытым((
aviafocus:в 7 подъезде перестал работать домофон
вот так "номер"...!!!!
чем больше "наворотов" в электронном приборе -тем быстрее "сдохнет"-убедился не раз!!!надеюсь ничего серьезного и сегодня починят!
Соотечественники,будьте осторожны!!!берегите себя и своих детей!!!будьте внимательны на рынке и в лесах-не факт что только в столбцовском районе такое творят.нас держат за "жывотных",вот твари!!!!
а там и лагеря детские
ТРАВЯТ ПО-ТИХОМУ!!! http://[censored].eu/ru/news/2013/7/8/71849/
aviafocus:остальные подъезды закрыты
закрыты на амбарный замок или домофон включен!??!
важно .т.к скоро пойду в квартиру по пути лампочки купив брестского производства
п.с По домофонам инфа,если интересно!
http://www.electrum.by/index.php/component/content/article/2-info ... z-klyuchej
БлинчиК:Мужики, может подскажете размеры входных дверей
А зачем размер входных дверей?
Может размеры дверного проема? У меня 910х2070.
Обращаю внимание, что во дворе ходят посторонние!!!!!!! Что-то осматривают со стороны, в подъезды не заходят! Один мужик сомнительной внешности стоял возле ТП. А с одной женщиной удалось поговорить... Стремная какая-то!
Спрашивает, у кого можно купить однокомнатную квартиру, где находится помещение ТС и т.п. Предложил дать телефон продавца. Наотрез - отказалась! Предложил записать ее номер - потихоньку начала разворачиваться и уходить... Смахивает на наводчицу... Уходил после 20.00... во дворе вроде никого не было.
Для безопасности, закрывайте двери в тамбур (лучше установить замок) и закрывайте входную дверь в подъезд!
Всеобщая бдительность: у совсем незнакомых и подозрительных личностей спрашивать где живут, что тут делают и т.п.
|
офлайн
ЗаРыто_на_обеД
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день может кому интересно нашел такой вариант заказа материалов для начала работ ценник адекватный. http://www.gross.by/
может еще кто чего накопал отпишитесь сюда в тему. Очень интересует вопрос входных металлических дверей (если есть у кого инфа отпишитесь, можно в личку) Всем заранее спасибо
ЗаРыто_на_обеД, тут дешевле. Вчера мне доставляли материалы. Правда доставка 160.000 р.
В четверг 11.07.2013 с 9.00 собственники не получившие ключи от своей квартиры и домофона, могут приехать к дому и забрать их!
|
офлайн
ЗаРыто_на_обеД
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
PIMPF, Спасибо за инфу. Согласен дешевле, только доставка 160-85 тысяч все посчитал данная переплата покрывает экономию так что можно сказать ценик одинаковый ![]()
еще толковый продавец смесей и инструмента
ООО «РАДАКСИС»
г. Минск, ул. Берута, 22, корп. 1
тел.: (017) 256-14-20 (21)
моб. (029) 606-14-20
факс: (017) 251-30-72
e-mail: info@radaxis.by, sales@radaxis.by
я все там покупаю уже лет пять не меньше или магазин-склад в масюковщине Компания "Технониколь"
обе конторы относительно не далеко от нашего дома