Drull:жрать таблетки привезенные из китая - это уже по-моему последняя стадия
ну как твое похудение?
я не поняла, а чего он рекламирует? типа жри побольше, но худей? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Drull:жрать таблетки привезенные из китая - это уже по-моему последняя стадия
ну как твое похудение?
я не поняла, а чего он рекламирует? типа жри побольше, но худей? ![]()
Svetik_Minsk:ну как твое похудение?
да ни как...
сбросил 7 и вес стал...
Тут должна включиться физуха, но у меня не фига нет времени ((( да и лень ![]()
Таблетки, диета, физ-ра не принесут надёжный результат без изменения образа жизни, питания, мышления. К сожалению подходит это для меньшинства, большинство же не имеют достаточно по их высказываниям времени, желания, и иные отговорки для приведения себя к нормальному внешнему и внутреннему.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
15 лет на сайте Город:
|
У китайцев такие чудо-таблетки есть, что аж завидно...
но почему тогда так много толстых китайцев?!! ![]()
Вот это попка!!!! 
wsy29:Таблетки, диета, физ-ра не принесут надёжный результат без изменения образа жизни, питания, мышления. К сожалению подходит это для меньшинства, большинство же не имеют достаточно по их высказываниям времени, желания, и иные отговорки для приведения себя к нормальному внешнему и внутреннему.
Я начинал с физры и диеты. Образ жизни потом както сам собой поменялся.
Логично, т.н. "внутренняя" работа, преодоление самого себя вначале в мелочах приводят с изменению образа жизни и в дальнейшем и образа мышления, стабилизация веса лишь признак общего оздоровления организма. Хотя в своём большинстве хелающие похудеть видят лишь эту цель, в то же время общее восстановление всех функций организма более препочтительно.
willrock85:У китайцев такие чудо-таблетки есть, что аж завидно...
но почему тогда так много толстых китайцев?!!
У китайцев считается, что если ты нехудой - то это очень здорово, это очень позитивный момент. А у нас нехудота как бы это негатив.
wsy29:Таблетки, диета, физ-ра не принесут надёжный результат без изменения образа жизни, питания, мышления. К сожалению подходит это для меньшинства, большинство же не имеют достаточно по их высказываниям времени, желания, и иные отговорки для приведения себя к нормальному внешнему и внутреннему.
это еще раз подтверждает - что проблема в голове. А голова - это ценности, культура, привычки, цели, эмоции и т.д.
например, если ты привык по вечерам "кушать" пиво со всей это "вкусняшкой" в виде воблы, сомнительных чипсов, семак и другой макдональдщины - то будь уверен, здоровье нанесет тебе ответный удар. За всё нужно платить!
у китайцев рыгать за столом - это считается вежливо и выражает свое почтение повару, который приготовил пищу. действительно, проблема в головах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
15 лет на сайте Город:
|
willrock85:У китайцев такие чудо-таблетки есть, что аж завидно...
У китайцев считается, что если ты нехудой - то это очень здорово, это очень позитивный момент. А у нас нехудота как бы это негатив.
Китайцы получается не заморачиваются на весе, но таблетки для похудения продают? Забавно
Нехудой, толстый, тощий...Искать надо золотую серединку, без перегибов в разные стороны ![]()
кароч я начал с понедельника. Кардио там, штанга. Сейчас вот думаю включить диету углеводного чередования(я ведь кухонные весы купил, хрена им лежать просто так). Сейчас решаю вопрос с бассейном. Буду еще 2 раза в неделю ходить в бассейн+сауна. ![]()
Черныш:Буду еще 2 раза в неделю ходить в бассейн+сауна.
По моему, значение сауны в процессе похудания сильно преувеличено. И хоть эффект можно увидеть на весах сразу же, но хоть как-то закрепить его не представляется возможным.
Nereno:willrock85:У китайцев такие чудо-таблетки есть, что аж завидно...
Добавлено спустя 8 минут 47 секундwsy29:Таблетки, диета, физ-ра не принесут надёжный результат без изменения образа жизни, питания, мышления. К сожалению подходит это для меньшинства, большинство же не имеют достаточно по их высказываниям времени, желания, и иные отговорки для приведения себя к нормальному внешнему и внутреннему.
это еще раз подтверждает - что проблема в голове. А голова - это ценности, культура, привычки, цели, эмоции и т.д.
например, если ты привык по вечерам "кушать" пиво со всей это "вкусняшкой" в виде воблы, сомнительных чипсов, семак и другой макдональдщины - то будь уверен, здоровье нанесет тебе ответный удар. За всё нужно платить!
Голова-это слишком общее определение. Как частный пример-нежелание в ней-в голове-разбираться. И тут проблена очень серьёзная, а похудение есть лишь мельчайшая её часть.
zverjuga:не забывай про плотный завтрак. как говорится, must have.
Дяди, я ем 9 раз в день. Вешу сейчас 97 кг. Мой эксперимент с похуданием не связан с тупо потерей веса, я хочу убрать жир и оставить Всю ту мышечную массу которую набрал за осень-зиму.
Поэтому про завтрак я не забываю, а сауна очень хорошо помогает вывести лишнюю воду из организма. Плюс сауна выводит шлаки и смягчает кожу, а басик расслабит бэха мышцы после штанги. На следующей неделе выложу фотки. Будет типа "до".
zverjuga:а зачем воду из организма выводить? и про какие шлаки идет речь? типа сажи?
А как по твоему жир уходит?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Черныш, ну то есть если человек после парилки в бане потерял 1 кг воды, то это он потерял 1 кг жира?