Подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать
Samsung UE46D7000LS
Philips 47PFL7606H
или, может, еще какой-нибудь интересный вариант в пределах ценновой категории указанных моделей (~ 1900 по каталогу онлайнера).
Подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать
Samsung UE46D7000LS
Philips 47PFL7606H
или, может, еще какой-нибудь интересный вариант в пределах ценновой категории указанных моделей (~ 1900 по каталогу онлайнера).
То, что курс вырос с 7300 р. за доллар до 10000 р., эта реакция понятна в увеличении цены в рублях. А вот почему цена подскочила еще и в долларах? Белорусская экономика так мощна и неуклюжа, что цепляет ценообразование гигантов-производителей?
mockBu4,
Лучше Вам самому посмотреть на них. У этих телевизоров матрицы разного типа: у 7606 - IPS (с более лучшей цветопередачей и углами обзора), у D7000 - какой-то из *VA (с более лучшей контрастностью и черным). И тут смотря что больше по вкусу именно Вам.
D7000 - с активным 3D, глянцевым экраном и более всеядным плеером. У 7606 - пассивное 3D, экран полуглянец/полумат.
В интернете много тест-обзоров на эти модели. Вот к примеру сайт, где их можно сравнить - http://www.digitalversus.com/duels.php?ty=10&ma1=36&mo1=1130&p1=1 ... 1608&ph=16
Лично мой рейтинг из них:
1 - Sharp LC-46LE830
2 - Philips 47PFL7606H
3 - Samsung UE46D7000
Добрый день!
Есть ли смысл поменять LED LCD 46'' Samsung 46D6500 словацкой сборки с 2 очками на новую плазму Samsung 51D6900 словацкой сборки с 2 очками без всяких доплат ???
Расстояние просмотра - 2,2-2,5 м.
Думал, что даже 46D6500 будет великоват для эфирного МТИСовского сигнала, однако понял, что ошибся.
На LED LCD 46'' Samsung 46D6500 нравится яркая, контрастная (пусть и слегка искусственная) картинка даже на эфире.
Не будет ли так, что поменяв его на плазму Samsung 51D6900, я получу бледную размытую кашу на эфирном сигнале.
Или лучше остановится на 46'' D6500 ?
Pajc:Sharp LC-46LE830
смотрел такой в магазине, не понравилось то, что при переключении на другой канал, происходит задержка в 3-5 сек (экран черный, проц думает и обрабатывает), напрягает. но картинка класс. ИМХО.
Народ, подскажите пожалуйста. Наткнулся тут на сей аппарат: http://beringov.ru/catalog/tv_lcd/Thomson_T32C81/?sphrase_id=10389
Вроде бы и цена ничего такая, но очень мало инфы по Томсонам в интернете. Задача - просмотр пожилым людям эфира со спутника. Можно брать или шило-шильное? И что у нас с ним по обслуживанию, т.к. гарантии, соответственно, не будет. Спасибо.
офлайн
Alex_server
Senior Member
|
|
629 |
17 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста, что выбрать из
Sony BRAVIA KDL-40BX420
LG 42LK530
Samsung UE-40D5000PW
Samsung LE-40D550K1W
Philips 40PFL5606H/60
смотреть пока аналог, подом подключим цифру, иногда фильмы с флэшки
Подскажите, пожалуйста. Нужен телевизор, в стандартную однокомнатную квартиру. Основное использование - просмотр HD контента с компа или ноута (я так понимаю по HDMI) и кабельный цифровой Космос. По ценам - готов платить за качество, но буду рад рассмотреть разные варианты, чтобы не переплачивать за ненужные навороты. Интересует какая диагональ оптимальна и конкретные модели под мои нужды. Еще интересует стоит ли под эти нужды посмотреть в сторону плазмы? Или ЖК лучше подойдет? Привезут под заказ из РФ. Буду рад выслушать советы! Спасибо!
Для HD картинка красивее на ЖК, эфир- на плазме.
Для HD экран нужен чем больше- нормально и 50, и 55" Оптимально- проектор с 100" экраном. Для эфира- чем меньше. Не известно расстояние промотра. Если 3 метра- сойдет 46", если меньше, то и экран нужен меньше.
На 3D пока не заморачивайтесь.
VDub2:Для HD картинка красивее на ЖК, эфир- на плазме.
Для HD экран нужен чем больше- нормально и 50, и 55" Оптимально- проектор с 100" экраном. Для эфира- чем меньше. Не известно расстояние промотра. Если 3 метра- сойдет 46", если меньше, то и экран нужен меньше.
На 3D пока не заморачивайтесь.
Спасибо! А конкретные модели не подскажете?
Finally79:[Спасибо! А конкретные модели не подскажете?
чего? Вы сначала определитесь:
HD/эфир
технология
диагональ
$$$
Всем Привет, вот собрался купить Жк-телевизор на кухню, мб кто подскажет нормальную модель за умеренные деньги, просто выбор большой хз даже что выбрать, просто главное чтобы телек от обычного кабеля работал, жду ответов.
VDub2:Finally79:[Спасибо! А конкретные модели не подскажете?
чего? Вы сначала определитесь:
HD/эфир
технология
диагональ
$$$
HD превалирует над эфиром
LCD
Диагональ - 42 хватит мне я думаю
Цена 1000-2000
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10039 |
17 лет на сайте Город:
|
VDub2:Оптимально- проектор с 100" экраном.
только если в кармане имеется лишние 20-25 000$ (стоимость проектора сопоставимая по качеству картинки с 7000-8000 Samsungами).
Advokatvlad, услышал мнение дилетанта
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1155127&start=2940
с середины страницы и далее