Полиниатор, ну если только все спят и чтобы не разбудить... а так платить ДО смысла не вижу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Полиниатор, ну если только все спят и чтобы не разбудить... а так платить ДО смысла не вижу.
Полиниатор:что они будут делать, если привезут растаявшее мороженое?
пишите претензию
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:ибо что они будут делать, если привезут растаявшее мороженое?
11vasya:Полиниатор:что они будут делать, если привезут растаявшее мороженое?
пишите претензию
ну да, сначала онлайн-оплата ради экономии минуты времени, а потом пишите претензию)). а если чего не привезли из заказанного - тоже пишите претензию. куча времени тратится. не проще ли сначала заказ принять, потом оплатить. но нет же - мы полминуты сэкономили)). шикарно, в общем))
Svetik_Minsk:но нет же - мы полминуты сэкономили)). шикарно, в общем))
Svetik_Minsk, Да-да, полминуты. И постоянные, постоянные пляски с полурабочими терминалами. И ушморганные карточки. И принять заказ на всё про всё не минута-другая, а минут 10 с приключениями и переживаниями, что оплата не пройдёт. И так всё время. Шикарно, вобщем.
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
687 |
10 лет на сайте Город:
|
Я... как то, пыталась оплатить онлайн - у меня не получилось
Живу на даче, теперь придется за наличкой в Минск ездить... А зачем мне тогда Еврик Там магазов много, можно и отовариться...
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
687 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
fur:Svetik_Minsk:но нет же - мы полминуты сэкономили)). шикарно, в общем))
Svetik_Minsk, Да-да, полминуты. И постоянные, постоянные пляски с полурабочими терминалами. И ушморганные карточки. И принять заказ на всё про всё не минута-другая, а минут 10 с приключениями и переживаниями, что оплата не пройдёт. И так всё время. Шикарно, вобщем.
странно. у меня никогда ни одного косяка не было с карточками/терминалами.
Svetik_Minsk:не проще ли сначала заказ принять, потом оплатить. но нет же - мы полминуты сэкономили)).
я не так часто заказываю, что бы отказываться от части заказа- всё что плохое или не довезли я прошу довезти
и повторюсь- половину заказов принимают дети- зачем мне карточку им оставлять?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
11vasya, что за недоверие к детям? ))) Боитесь, что снимут и потратят все кровно заработанное? )))
Раньше всегда проверял товар при приемке. Потом както столкнулся с не качественным, так по притензии ко мне приехал специальный человек и заменил товар. Теперь плачу только онлайн и не перепроверяю при приемке.
А если у когото картой онлайн не платиться - дело не в еврике.
Апрельская:11vasya, что за недоверие к детям? ))) Боитесь, что снимут и потратят все кровно заработанное? )))
Апрельская, а вы дочкам карточку оставляете, чтоб расплатились за е-доставку? Сомневаюсь...
лично я б не оставляла детям потому, что:
1. передача карты в третьи руки, что нарушение
2. передача пина, что нарушение
3. не тот возраст, чтоб справиться с подобным и, как следствие, возможна блокировка карты
4. вполне могут отказаться принять оплату по карте матери у сына. Было при мне такое в магазине. женщина протянула карту с мужским именем на ней, кассир отказалась принять оплату, мотивируя тем, что карта женщине не принадлежит
Вот как-то так
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
olicha, мои пока и заказ сами принять не смогут, и дома одни не остаются, еще малые... А так, да, могут отказать обслужить по чужой карточке, хотя именно в доставке ни разу не отказали, платила иногда с карты мужа. Хотя так по жизни я наличку все же предпочитаю.
Апрельская, это была подколка, т.к. возраст ваших дочерей знаю, но понятия не имею, на сколько взрослые дети у 11vasya.
Мой уже не на столько мал, но карточкой точно еще не расплатится. Заказ принять и написать фамилию в принципе сможет. Опять же, если у меня оплачено, а курьер по какой-то причине приехал раньше времени, то, чем мне его разворачивать, то проще ребенку принять, особенно, если там ничего этакого....
Апрельская:в доставке ни разу не отказали, платила иногда с карты мужа.
Апрельская, ну, при оплате доставки у вас с курьером этакий "тет-а-тет", т.е. вероятность последующих разборок на тему, а я не заказывал, а я не платил меньше, чем ежели вы платите в кассе магазина чужой картой при куче свидетелей.
Апрельская:Хотя так по жизни я наличку все же предпочитаю.
ой, не... Копеечку не найдете? а шесть? а может рубль шесть? проще картой
Катерина55:Я... как то, пыталась оплатить онлайн - у меня не получилось
Живу на даче, теперь придется за наличкой в Минск ездить... А зачем мне тогда Еврик Там магазов много, можно и отовариться...
А что у Вас там не получилось? Магазинов может и много, а привозит только Еврик к порогу
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Видела тут возмущения,что мороженое приезжает в состоянии водички.
В доставке не заказывала, но сегодня шла мимо нового Евроопта в Брилевичах. Жарко. Решила взять мороженое.
За минуту до кассы (от холодильника), 5 минут на кассе непосредственно и 5 минут поедания по дороге, мороженое превратилось в жижу. Даже, когда только открыла, его уже можно было в руках сжать, настолько мягкое.
О каком замороженном мороженом можно говорить в доставке, если в обычных магазинах оно уже подтаявшее лежит?
lonely_phantom:Видела тут возмущения,что мороженое приезжает в состоянии водички.
гипермолл доставляет в сумках холодильниках
Alegych:ипермолл доставляет в сумках холодильниках
Alegych, "Гипермолл" не возит (и не держит в каталоге) скоропорта.
fur:Alegych:ипермолл доставляет в сумках холодильниках
Alegych, "Гипермолл" не возит (и не держит в каталоге) скоропорта.
ups)) точно , ошибся , это в е-доставке так мне привозили
я один вижу разницу по ценам с сетью магазинов "Копеечка"?
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
687 |
10 лет на сайте Город:
|
Кармочка:Катерина55:Я... как то, пыталась оплатить онлайн - у меня не получилось
Живу на даче, теперь придется за наличкой в Минск ездить... А зачем мне тогда Еврик Там магазов много, можно и отовариться...А что у Вас там не получилось? Магазинов может и много, а привозит только Еврик к порогу
Я уже не помню, что именно не получилось... Но оплата не прошла(((
Теперь, учитывая, что МТС на даче у меня точно не прокатит, придется учиться)))