Сам к фото дышу ровно и считаю камеру в мобиле абсолютно покрывающей все мои потребности в фотографии.

Но иногда фотки меня просто вгоняют в ступор. Например, когда машину-гонку купе и продающуюся и позицианирующуюся как гонку (тюнихи, +5 коней чип, распорка и все такое) внезапно фотографируют последи распаханого поля. Вот объясните мне для чего так делают? Ну понятно, что авто подустало уже, ему хорошо за 15 лет. Понятно, что автор не из города. Но почему посреди вспаханого поля?
Или еще пример. На местной Барахолке продается L200 утюненый. Силовой обвес, серьезные тапки и все такое. Ничуть не умаляя техническую сторону этого авто, задаюсь одним вопросом - почему фото на асфальте стоянки или возле панельки или возле гипера? Почему не в карьере, почему не в лесу\ болоте и т.п., то есть в среде, для которой этот авто создан?
Так и с этим пассатом. его снимать надо было на каком-то треке, закруглении практически идеальной дороги, может с проводкой, может еще как, но уж точно не под раздолбанным мостом.